SC Perdana

Disabtu yang lumayan mendung ini bawaanya pengen nempeeel mulu di kasur, but duty is waiting. Kebetulan sedang dapet shift kerja, jadi sabtu tetap masuk kerja namun hanya setengah hari. ^-^

Setibanya di kampus langsung buka laptop, dan mengerjakan pekerjaan yang belum selesai sambil cek-cek email. Datanglah email dari ka Yusuf yang menanyakan perihal iMe Projek, seperti pada gambar dibawah :

Kemudian setelah dibaca dan dipahami pertanyaan dari ka Yusuf, langsung deh dijawab semampu saya hehe udah kaya ujian aja. 😀

Dan kemudian ka Yusuf pun membalas dengan ucapan terima kasih serta mendoakan keberkahan buat saya, aamiin…makasih juga ka Yusuf dan sama-sama ya ka semoga bisa membantu 🙂 Tapi namanya salah ka, bukan “sayang” yang betul “Indri” hehehe 😛

Dan eng ing eng, doa ka Yusuf langsung terkabul. Pa UR memberikan saya sebuah SC (Special Contribution) karena jawaban saya dan supaya saya lebih semangat lagi dalam membantu ka Yusuf menyelesaikan projeknya. Alhamdulillah terima kasih Pa UR dan ka Yusuf, semoga Pa UR dan ka Yusuf mendapatkan keberkahan juga ya aamiin 🙂

Hari sabtu yang mendung ini tiba-tiba berubah jadi cerah seketika hehe 😛 . Memang bulan Ramadhan adalah bulan yang penuh berkah. Alhamdulillah… 🙂

Terima kasih semua ^-^

15 thoughts on “SC Perdana

  1. Waah happy dong Ka Indri yang awalnya males kalo niat bekerja trnyata dapat keberkahan yah Ka.. Hehe
    Dengan saling mmbantu trnyata pahala nya double prtama phala dari allaaah dan kedua dr Pak Ur.. Hehehe Super Happy yah Kaaa 🎉🎉 Selamat Ka Indri..

  2. walau awalnya males tapi ka indri tetap melakukan kewajibannya dan alhasil dpt SC dari pa UR. wahh.. Selamat ya kak Indri 🙂

Leave a Reply