Cermi Pertemuan Pertama RUSIA

HALLO … LOHAAA … kawan kawan yang cantik dan ganteng hihihi

disini Tasya atau Novel bakal cerita tentang pertemuan bimbingan pertama kali nih , penasaran kan , langsung aja yak diceritain hihi , pada tanggal 10 november tepatnya hari pahlawan tasya diundang ka AI untuk datang keruangannya , Tasya disitu udah deg-degan tak menentu apakah ini CINTA ?? hehe bukan itu , tapi karna banyak argumen diluar sana yang membuat Tasya jadi takut untuk bimbingan persiapan kkp , dan ka AI mengajak Tasya,Suci,Novita,Riska dan Rubin untuk makan-makan , waah seru banget yaa baru pertama kali ketemu udah diajak makan loohh .. hihi ini ada gambarnya juga silahkan diliat yaahh ..

image1

dan berkenalan dengan D.A T.E.A.M dan STARLIGHT juga , mereka teryata orang yang keren dan lucu banget seru banget ngobrol sama mereka dan kalo dikasih pertanyaan pasti jawab karna kalo ga jawab disuruh bayar goceng sama ka AI haha, engga kok bercanda . πŸ™‚ πŸ™‚

Kenapa nama Team Tasya/Novel itu Team R.U.S.I.A semua ada jawabannya disini
pokoknya seru banget dibimbing sama ka AI karna Mamoi yang cantik,baik hati, dan selalu mengajari team selalu dengan senyuman , karna senyuman pun ibadah yaa teman-teman .
Team R.U.S.I.A.berharap akan selalu menjadi team yang solid dan tidak mengecewakan ka AI yang sudah dengan sabar dan ikhlas mendidik kami, dan untuk ka HAP , D.I T.E.A.M dan STARLIGHT juga jangan pernah bosan untuk membantu kami yaa :):) dan untuk kawan-kawan semoga kita semua sukses yaa , GANBATTE πŸ™‚ πŸ™‚

31 thoughts on “Cermi Pertemuan Pertama RUSIA

  1. Semangaaat yah Rusia Team
    Jangan kecewakan Kai harus semangat yah buat kaka ku..
    Berikan yg trbaikπŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻
    Semangat Kkp nya dan cintai project kalian yg agar hasilnya mksimal Ka

  2. Good fermi novel.
    Cuma untuk bisa buat cermi yang menarik untuk orang membacanya, coba perhatikan paragraf dan juga hiasan2 berupa link, gambar, atau warna warni apa gitu di dalam cermi. Jadi orang lebih tertarik bacanya hehe.
    But. Apa yang udah di rekam di cermi ini sudah menggambarkan perasaan novel bagaimana πŸ˜€
    Good girl :*

  3. Kompak banget ya Tasya Team R.U.S.I.A dengan D.I T.E.A.M dan STARLIGHT πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ’•
    Argumen diluar kadang ga sesuai setelah kita jalanin, yang penting selalu dijalur yang benar, rajin dan selalu mengerjakan semua yang di instruksikan dosen pembimbing kita 😊
    btw sosweet foto sama kAi, Team R.U.S.I.A , D.I T.E.A.M dan STARLIGHT πŸ˜„ semuanya terlihat sangat Happy πŸ˜„πŸ’–πŸ‘§πŸΌπŸ‘¦πŸΌ
    Semangat terus yaaa Taca R.U.S.I.A πŸ˜˜πŸ’•πŸ™Œ

  4. ka @ekaphrp88 baik kak ,siap laksanakan maafkan kesalahan yg sering diperbuat tacamu ini yaa πŸ™‚

    @fella-megita-putri iya fella semangat juga buat teamnya dan sukses terus buat fella yaaa , semangaaat πŸ™‚
    @siti-ria-zuliana iya sayang kaka akan cintai projectnya mohon bantuannya ya πŸ™‚
    @meyldasarahparwati makasih yaa sudah mau berkunjung , semangaat πŸ™‚ πŸ™‚

  5. iya @nindalutfiani makasih sayang iya memang argumen penuh dengan lika-liku yaa seoerti kehidupan ini , hihi πŸ™‚ semangat juga untuk ninda dan sukses terus buat teamnya πŸ™‚
    @sintia-novita-sari hihi iya kenapa yaa kita selalu bersemangat kalo makan-makan hihi, ganbatte yaa πŸ™‚

  6. @ayu-suciani iya ayu , team UVO juga akan selalu kompak dan solid kok ganbatte yaa yuyayuuu πŸ™‚ πŸ™‚
    @siti-shelatul-aulia terima kasih shellakuu :):):) sukses untuk teamnya πŸ™‚

  7. masih ada typo D.I T.E.A.M yah Novel, yang benar adalah DA T.E.A.M
    ^_^

    btw ga ada kata dosen pembimbing yah
    kan Mamoi ;*
    hehehe

    hubungan kita ga berjarak ko :p

    semangat selalu yah Novel bersama RUSIA
    Mamoi akan selalu memberikan yang terbaik untuk kalian
    πŸ™‚

  8. iya tuh typo Novel, jangan diganti-ganti dongs…. *bayar goceng. ahaha :p
    good job Novel, sudah mulai buat-buat cermi. dan sarah kak Hap bisa diperhatikan dan ikuti ya πŸ˜‰
    mulai sekarang DA, SL dan RUSIA panggil kAi dengan mamoi yaw πŸ™‚

  9. @ekamarjayanti terima kasih sukses terus ya πŸ™‚

    @meisaerawati selalu kompak meiiii , gue udah minta maul jagain cimey ama iin ama yg lainnya yaa πŸ™‚ πŸ™‚ ganbatte meiii πŸ™‚

    dear ka @qurotul-aini maaf kak , typo tapi udah novel benerin yaa πŸ™‚ iya baik kak akan novel ganti jadi mamoy yaa πŸ™‚ jangan pernah lelah yaa kak membimbing kami πŸ™‚

    ka @dita-lintang-nurani haha iya kak maafin novel yaa jangan bayar goceng hihi πŸ™‚ baik kak aku akan panggil kak ai sekarang dengan panggilan mamoi πŸ™‚

    @iraa terima kasih yaa , sukses terus πŸ™‚

    @bambanghermawan iya bambang terima kasih , spekta yaa πŸ™‚

    @rubin-hakita-irwin iya rubin semoga kita solid terus dan makin semangaaat πŸ™‚ πŸ™‚

    @maulana-sani terima kasih sudah mau berkunjung yaa πŸ™‚ sukses terus buat team ozbinya yaa πŸ™‚

    ka @nuril makasih kaa , kaka juga seru bangeet , ganbatte kak πŸ™‚ πŸ™‚

  10. Tapi sekarang udah gak deg deg kan kan novel ?? Kan kita udah banyak sharing kemarin hihih 😊😁
    Iyaa kitaa gak akan pernah bosan kok untuk membantu kalian karena kita kan masih satu tim 😊
    Yang pasti kita harus saling support dan kalian harus selalu smangaaat yahh RUSIA πŸ™Œ
    Ganbattee πŸ’ͺ

  11. Ihhhh seruuuu pertemuan pertamanya makan makan mauuuuπŸ˜…good job buat Team RUSIA cerminya bagus tasaaa semoga kalian tetep jadi Team yang Hebat

Leave a Reply