Zoziz enyaaakk :) :)

Haiii semua teman-teman dipenjuru dunia . . .

                           

Hari ini menit ini dan detik ini Tasya ingin launching sebuah makanan yang tidak asing lagi ditelinga kalian dan memang sedang heboh dan eksis di ranah kuliner . .                                          . 
Mari kita panggil yaa Zoziz .. Zozizz .. Zozizz ..

                                  

hehehe, Bagaimana kalian sudah tau kan yaa , Zoziz yang Tasya sajikan untuk kalian semua peminat sosis ada 3 jenis yaitu :
– Zoziz sapi yang bewarna merah muda atau pink  

– Zoziz ayam yang bewarna putih    

– Zoziz otak – otak yaitu bewarna putih emas  

Zoziz ayam ada balutan rasa keju yaitu berwarna merah pucat  

Zoziz yang digunakan untuk membuat Zoziz dibuat dari Daging-daging pilihan dan sudah diolah secara Higenis dan Halal tentunya 
Dalam tahap Proses pembakaran yang Tasya lakukan juga 2 kali pembakaran atau pemangganan loh . . yang pertama pemanggangan dengan olesan blue band lalu yang kedua dengan olesan sambal khas yang menjadi perbedaan Zoziz Tasya dengan yang lain, dan juga menjadi daya tarik tersendiri untuk pelanggan setia Zoziz Tasya 
Bukan hanya sambal Tasya juga menyajikannya dengan berbagai Saus yaitu :
1. Saus sambal yang cukup pedas huffft pasti membuat lidah kalian bergoyang yaa 
2. Saus Mayones yang sangat Kremy membuat anda ketagihan setelah mencobanya  
3. Kecap manis untuk pecinta Zoziz yang tidak terlalu menyukai pedas
Bagaimana pasti kalian sudah mulai lapar yaa karna membacanya hihihi  
Harganya 5000 rupiah per-3 sosis , dan biasanya dijual per pics dan pics isinya ada 3 sosis yang dapat membuat anda ketagihan 🙂
Cara pemesanan bisa dapat menghubungi Tasya yaitu disini :
– No telp : 083872077996
– Bbm : 5A00987C
– Line : Tasyanoveliaa
– Hangout/email : tasya@raharja.info
Bagi kalian yang sudah tidak sabar untuk mencicipi Zoziz khas sambel ini silahkan hubungi kontaknya yaa  always Tasya tunggu 24 jam , buka order sehari sebelum pemesanan  
Terima kasih sudah membaca Cerminya yaa kawan semua  
ZOZIZ TACA MEMANG YAHUUUUTTT . . .  

36 thoughts on “Zoziz enyaaakk :) :)

  1. good cermi Novel namun coba perhatikan pemilihan kata yang mau diwarnain, karena seperti kalimat “Zoziz ayam yang bewarna putih    ” warnanya kurang jelas sehingga sulit dibaca.

    btw nanti mamoi bisa x tester zoziz nya :p
    hehe

  2. Bener kata ka Ai yang itu susah dibaca tas kurang terang warna nya😄😄 btw wah banget makanan fav memei di kampus ini zoziz nya tasya kalo pesan bisa sampai 10.000☺️☺️ Lanjutkan tas promosi nya👏🙏

  3. Aku pecinta soziznya Tasya nih tiap hari beli teruusss tapi gapernah dapet bonus huuuu….
    Soziznya enaaakkk bikin kalian ketagian hehe cobain ya gaisss

  4. Waah malem-malem baca Cermi Novel jadi laper aja nih bawaannya hehe 😀
    Good Cermi Novel sudah lengkap dan Rapih tinggal di ganti aja warna text pada 3 jenis Zozis itu agak samar dan kurang terlihat jelas seperti yang dikatakan Mamoi

  5. Eittssss, gambarnya bikin ngilerrrr. Apalagi ada pesan sponsornya. Pas pengen order nyobain, ternyata harganya masih di hidden. Hahaha. Jangan2 pesen 3sosis harganya 99ribu. Hahaha. Tolong dong nyantumin harga juga yah. Hehehh.
    Testimoni juga belum ada yang keren nih. Jadi belum PD mesennya.
    🙂

    • Baik pak , nanti novel benerin lagi yaa cerminya pak , dilengkapi dengan semua keinginan bapa , tapi bapa sedikit ngiler yaa dengan pesan sponsornya , hehe , harganya murah sebenernya pak jadi 90 ribu karna ada pesan sponsornya karna ada nama bapaknya hehe , baik pak nanti novel juga akan melengkapi dengan testimoni yaa pak , maaf pak masih dalam proses pembuatan pembuktian tentang testimoni agar bapak ingin menyobanya dan membelinya 😊 hihi
      Terima kasih pak telah memberi masukan yang banyak untuk memperindah cermi novel 😊

    • Iya pak UR logo sosis yang bapak minta masih dalam proses pembuatan agar istimewa dan selalu diingat bapak, hehe dan filosofi yang diminta pun masih dalam proses, maaf bila masih lambat dalam pembuatan cerminya yaa pak, novel masih dalam pembelajaran membuat cermi yang baik, terima kasih selalu pak atas perhatian dan bimbingannya 😊

Leave a Reply