Cermi ilearning idol ❤

Haii kawan semua . . .
kali ini novel ingin menceritakan kisah kasih dalam acara spektakuler yaitu #Ilearning Idol8 
Acaranya sangat seru berbeda dengan acara ilearning idol sebelum-sebelumnya, karna apa banyak guest star yang menarik dan spektakuler, belum lagi sponsor yang memberikan banyak hadiah dan doorprise yang tak kalah menarik dengan para guest star .

Acara pertama dilakukan dengan pembukaan dari para petinggi-petinggi raharja, lalu disambung dengan acara hiburan seperti drama, penyanyi, dan MC yang tak kalah hebohnya . Namun ada yang sangat berbeda dengan ilearning idol yang dilakukan sebelum-sebelumnya yaitu ada khas daerah atau khas indonesia yang digunakan dalam tema acara ilearning idol 8 ini, karna setiap peserta menggunakan pakaian atau acesoris dari khas-khas daerah nusantara, waah sangat seru sekali yaa 
Sebelum masuk ke gedung GMT novel pun diberi cendra mata yang sangat berguna bagaimana tidak mendapatkan kartu simpati dan voucher wifi ID dari telkomsel sangat berguna bukan, untuk mahasiswa seperti novel hihi . . . 


Ada photo booth juga disana jadi ada lomba atau kontes diINSTAGRAM dan Rinfo+ dengan hastag #ilearningidol8 dan #CumaBuatLoeYangBeraniMimpi .

Untuk foto yang menarik dan keren, sayangnya untuk kali ini novel ga menang karna ga kepilih hihi, tapi novel ga khawatir karna dalam sela-sela acara novel mendapatkan doorprise yang tak kalah menarik yaitu sebuah PORTS usb, awalnya sih novel gatau itu apaan hehe, tapi pasti berguna untuk novel, alhamdulillah 


Ga hanya tentang hiburan yang ada di acara ilearning idol loh, para peserta juga tak kalah menarik dengan project yang dipresentasikan dan pembawaan yang cukup membuat penonton tidak bosan dan jenuh .
Peserta yang tampil yaitu :
Deviana Ika Putri
Ainul Mutakin 
Iqbal Fadilah
Siti Ria Zuliana
Mila Tryutami
Ajeng Ananda
Swadana Aris
Ahmad Ricky Alfahrezi
Mereka pun tak hanya dengan presentasi yang membosankan tapi juga menampilkan video yang lucu dan menarik serta blueprint .
Novel sangat bangga karna menjadi pribadi Raharja dan menonton langsung acara ini karna sangat seru dan fantastik .

Kalian juga dapat menonton tayangan ilearning idol 8 Disini

Sekian dahulu dari cerita tentang ilearning idol ini, sampai berjumpa dicermi yang tak kalah spektakuler yaa teman-teman 

25 thoughts on “Cermi ilearning idol ❤

  1. Tasya cerminya lengkap banget ya dengan adanya Link tayangan tentang ii8 kita jadi bisa reupgrade acara ii8 yang meriah kemarin:D Memang benar-benar Spektakuler iLearning iDoL ya. seru dan menarik banget dengan adanya voucher cuma-cuma dari Telkomsel dan photobooth yang bikin kita eksis buat foto-foto hehe

  2. Hello Novel 😄
    Cerminya keren nih ada Ninin-nya sih wkwk 😂
    Selamat yah dapet doorprize 😍
    Semoga next semester Novel bisa ikut kontribusi di acara yang spektakuler ini 😄💕

  3. Thanks ya sudah hadir dan live streaming di acara iLearning iDol 8 yang sangat speaktakuler..
    Keseruannya masih terasa sampai saat ini yah..
    Banyak photo booth yang cantik-cantik dan Guest star yang keren-keren, sponsor yang sangat mendukung acara ini
    Semoga next akan ada acara semeriah ini lagi menggabungkan kita semua seperti keluarga dan makin banyak juga yang kontribusi

    Ohya ada note nih untuk cermi Ka Novel
    paragraphnya bisa di justify yah Ka biar rapi, dan revisi dari mamoi klo G+ bisa diganti R+ (Rinfo Plus), dan ada nama nama peserta baiknya bisa di link ke ime personal mereka jadi kalo yang kepo langsung bisa jelajah ke ime personal mereka, Thanks yah Ka

  4. waaahh,, cremi tasya bagus banget,, tak lupa dengan hasil hadiahnya juga d foto ya,, nanti untuk acara ilearning selanjutnya kita serbu hadiahnyyaaaa,,, dan tak lupa suport jagoannya,, ok !

  5. Ciyeee dapet oleh2 nih tasya dari acara ii8 hehe lumayan tuh port USB nya hehe
    cermi nya juga udah bagus banget nih, lengkap sekali, kalo kata anak TimUR mah “good cermi” hehe

Leave a Reply