cuss PEN+ ditemani coffe maxx chocolate ice!!

Assalammualaikum wr,wb . . .

Hai Novel dari team PEN+ ingin membagi cerita mengenai kegiatan yang dilakukan team pada hari ini .

Alhamdulillah hari ini allah memberi cuaca yang cerah serta anginnya yang sejuk dimana ada matahari karena biasanya hujan dan anginnya kencang namun hari ini berbeda, dan sebelum hari ini mamoi sudah memberi email kepada team PEN+ untuk persiapan pertemuan hari ini mengenai apa yang akan dikerjakan, hmmm I can’t wait for MYSweetProject :*

Pagi pun datang dan kami bersiap sejak pagi agar tidak telat untuk bertemu team dan membahas mengenai apa yang akan kami kerjakan, jam 01.00 siang pun telah tiba dan semua team sudah berkumpul sayangnya Riaz dan Femi tidak dapat bergabung dengan team karena ada keperluan keluarga, sangat disayangkan yaa guys huhuhu yasudah kalian liat cerita ini saja yaa darl hehehe
dan disini ada Mamoi,Meisa,Fernanda dan novel sendiri . . .
Teryata tugasnya adalah menginput nilai, wah tidak terlalu sulit memang tapi dapat membuat mata jadi juling what’s ? NO no no it’s wrong guys I’m just kidding hehehe, iya kami team PEN+ mencoba untuk mengerjakan yang biasanya tugas RPU kerjakan, yaitu menginput nilai dari UTS,Nilai TM, dan UAS, hmmmm sungguh pekerjaan yang membutuhkan ketelitian yang tinggi dan juga kesabaran why like that ? karena seperti pribahasa yang sering kita dengar Karena NILA SETITIK MAKA RUSAK SUSU SEBELANGA, kalian tau tidak artinya apa hehe ? kalo gak tau yaudah cari tau yaa, hehe engga gitu kok, artinya sama kaya kita membangun suatu jembatan jika salah satu tiang peyangganya rusak maka hancur lah semuanya, you must know what I mean guys . . . and you know what,wallaah kenapa cermi ini jadi seserius ini berat banget yaa kalimat barusan . Mamoi membelikan kami kopi yang nikmat banget dari coffé max gitu yang baru buka di depan Raharja hehe, jadi lebih semangat buat nginput nilainya deh, maaf fotonya kopi sudah habis efek kehausan . hehehe

Hmmmm teryata team PEN+ tidak cukup untuk mengerjakan tugas ini loh guys karena banyaknya murid disetiap kelas dan juga tiap satu dosen mengajar beberapa kelas dan mata kuliah kebayang kan rumitnya seperti apa hehe, dan taraaa mamoi meminta bantuan kepada DA team namun yang datang malah ada kak DP,kak endah, dan kak fani, whow thank you so much kaka cantik dan ganteng . . .

Mamoi lagi jail nih foto-foto kita dan foto novel dijailin dikasih gambar kelinci plus gambar kak julian lagi makan donat hehe so cute mam :*

Setelah selesai input nilai maka selesailah pula tugas untuk team hari ini, iyaa padahal novel ada acara nonton sama meisa namun demi PEN+ kita usangkan niat kami untuk hiburannya dengan project kesayangan ini Ganbatte my TEAM . . . 

Teryata novel mendapatkan email dari SIS+ yaitu nilai Uts,Uas dan TM sudah dinilai waahh teryata sistem berjalan sesuai prosedur dan sukses, pasti kalian pun mendapat kabar gembira juga yaa karena untuk menunggu update nilai sudah tidak lama lagi 🙂

Semoga cermi ini juga banyak membuat faidah-faidah yang baik untuk para pembaca yaa dan mendapatkan hasil yang positive juga . . .

24 thoughts on “cuss PEN+ ditemani coffe maxx chocolate ice!!

  1. Wah keren ni Novel dan team Pen+ sudah bergegas melesat, sambil ditemani dengan coffé max wah semakin seru ya dan hal yang pertama kalian lakukan adalah menginput nilai. Dan tugasnya terlaksana dengan baik sehingga nilai UTS, UAS dan TM sudah dapat dinilai. sukses terus ya untuk Novel dan Team Pen+😊😊. Oh iya agar cerminya terlihat lebih cantik lagi gunakan justify ya Vel😊😊😊

    • udah yaa bin sudah di revisi lupa tadi pake justify hehehe, thank you comentnya sangat bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di cermi ini hihi 🙂

  2. Novel unyu banget deh fotonya di edit jadi ada efek kelincinya 😀
    Maxx Coffe nya bikin semangat semakin maximal ya Novel 😀
    Terima kasih Pen+ dan ucapan terima kasih juga untuk PEN+ Team sudah membantu penginputan nilai sehingga memudahkan mahasiswa untuk mengakses nilai dan kegalauan menunggu kepastian nilai segera sirna 😀
    Semangat Novel n PEN+ Team :*

  3. Wah berkat Tim Pen+ bisa gampang dan lebih cepat lihat hasil nilainya 😊
    Novel lucu banget fotonya wkwkwkwk, Mamoi juga baik banget yah selalu menyelipkan semangat dengan cemilan 😂
    Semangat Pen+ 😘

  4. Sedih deh Riaz nggak bisa Join bareng Pen+ Team
    Semoga next moment bisa join yah main main sama pen+
    Dan Ohya Riaz sudah dapet nih notif dari Pen+
    Jadi kita lebih tahu cepat hasil nilai kita selama kuliah.. Semoga Pen+ makin sukses yaaa membantu seluruh Pribadi Raharjaaaa..
    Ganbatteeee Pen+ Team

  5. Cerminya enak banget buat di bacaaaa .. Aaa team Pen+ keren banget deh good job banget masukin nilai yg pastinya banyak dan butuh ketelitian yang tinggi, sayang aku ga bisa ikutan karena saat itu laptop lagi erorrr sodara 😭
    Dilihat dari notifikasinya Pen+ sangat berguna, jadi kita dapat mengetahui nilai kata langsung dari notif email..
    Ganbatte yahh Team Pen+

  6. Asyik Yah vel Dibeliin Kopi sama pembimbing Pasti rasanya Nikmat banget Hehehe
    Terus semangat input Nilainya Buktikan kalau kalian Spekta 😀 Nice Cermi !

  7. Waahhh jadi ngga sabar nih nerima email nilai kita, btw itu untuk kelas ilearning aja apa reguler juga ?
    Semangat yaa novel buat project nya 🙂

  8. Cerminya menarik Novel, ada kelinci didalamnya, Saya juga sudah dapat email dari PEN+ tentang hasil nilai salah satu matakuliah Saya, berharap PEN+ dapat terus ditingkatkan agar kemudahan bagi Mahasiswa dapat terus meningkat

  9. kegiatan yang sangat luar biasa bermanfaat nih Novel, selesai di input aku juga dapet notif email untuk nilai mata kuliah sister.
    pengalaman yang asik nih ya pastinya untuk team PEN+ input2 nilai mhs, kalian jadi bisa tau nilai2 mhs lebih dulu dan terlebih dapat coffe yang enak. ^^
    Ganbatte Novel dg PEN+ nya ^^

Leave a Reply