Inbound Raharja.ac.id

Haii kawan semua, Hari ini novel sedang belajar melakukan susuatu yang mudah di kerjakan. Tentang Inbound yang berguna untuk Webometrics. nah novel mengikuti saran dari ka hap dilihat di link iniย yaitu link Trik Meningkatkan Inbound Web
1. Backlink Statisย 

Tempelkan link dengan cara menempelkan widget pada website tertentu. Misalkan, kita punya website pribadi, kita bisa melakukannya dengan hal tersebut. Contohnya seperti ini novel masukan ke website pribadiย tasyanovel.simplesite.com

Nah novel ada website nih novel masukan PEN+ sebagai salah satu halaman dimenu atau tajuk yang dapat dilihat semua turis yang mengunjungi website novel

Jangan salah fokus ke mas gantengnya yaa, nah ada kotak yang bernama PEN+ novel letakan disana dan setelah diklik akan tampil seperti ini, berisi video-video mengenai PEN+ dan artikel PEN+ yang menarik lainnya .

 

2. Sisipkan Link Pada Komentar Web Lain

Buat komentar di berbagai forum tentang link yang ingin kita tempelkan. Misalkan kita bisa mengiming-imingkan bahwa link yang kita tempelkan ini dapat memberi manfaat. Ya, sejenis ngiklan gitu sih ๐Ÿ˜€ seperti yang novel lakukan di Leeviahan.comย Menempelkan SIS+ pada http://www.leeviahan.com/. Tahap pertama yang dilakukan mencari blog pada google, lalu terdapat http://www.leeviahan.com/. Tahap kedua Login menggunakan Google Plus, mencari Beranda . Terdapat banyak postingan dan salah satu postingan tersebut novel memposting link SIS+.

dan ini linknya : http://www.leeviahan.com/2016/04/beauty-gathering-hada-labo-gokujyun.html?showComment=1462241632651#c7400932169042670660
http://ruriputeri.blogspot.co.id/2014/11/review-loreal-paris-city-essential.html?showComment=1462241976698#c6576023391268103500

3. Sisipkan Link di Bio Jejaring Sosial

Cara keempat ini bisa sama dengan cara pertama. Bedanya, kita menempelkan link pada halaman bio di jejaring sosial. Bukan komentar atau postingan.

Terima kasih sudah mengunjungi dan silahkan berikan komentar anda semua dibawah ini,

 

7 thoughts on “Inbound Raharja.ac.id

  1. Noveeeell bikin fokus ke yang ganteng-ganteng masa hehehe ๐Ÿ˜€
    Boleh juga dong vel untuk ilp.raharja.ac.id Inbound di simplesite Novel yang cantik dan baik hati ๐Ÿ™‚ ^^

    Very good Vel ๐Ÿ™‚

  2. waahh progressnya sudah makin berkembang yah taca mengenai tentang inbound pada Pen + salah satunya memasukan Pen + sebagai salah satu halaman dimenu tasyanovel.simplesite.com ๐Ÿ˜€ sukses terus yah taca

Leave a Reply