Inbound Website PESSTA+

Hallo ketemu lagi sama Fanni
Pada cermi kali ini Fanni akan menceritakan tentang Game Inbound Website PESSTA+.

Hari ini pada tanggal 4 mei 2016 jam 9 pagi Fanni, Lily, Reza, Danny langsung naik ke BR karena ingin bimbingan dengan Skripsweet nya Mamoi, Rista pun menyusul keatas  juga. Pertama kita disuruh baca tentang Inbound DISINI. Setelah itu kita disuruh baca tentang levelnya juga DISINI. Dan kita dikasih waktu 1 jam lebih untuk melakukan games ini, dan dibawah ini adalah pembuktiannya :

  1. Comment Inbound (Level 3)
    A. Fanni memposting pada sebuah artikel seperti dibawah ini yang berada di level 3

B. Fanni memposting pada sebuah artikel seperti dibawah ini yang berada level 3

C. Fanni memposting pada sebuah artikel seperti dibawah ini yang berada level 3

D. Fanni memposting pada sebuah artikel yang bisa dilihat DISINI, dan berada pada level 3 seperti dibawah ini

E. Fanni memposting pada sebuah artikel yang bisa dilihat  DISINI berada pada  level 3 seperti dibawah ini

F. Fanni memposting pada sebuah artikel yang bisa dilihat  DISINI dan berada pada level 3 seperti dibawah ini

G.  Fanni memposting pada sebuah artikel yang bisa dilihat  DISINI dan berada pada level 3 seperti dibawah ini

H.  Fanni memposting pada sebuah artikel yang bisa dilihat DISINI dan berada pada level 3 seperti dibawah ini

I.  Fanni memposting pada sebuah artikel yang bisa dilihat DISINI dan berada pada level 3 seperti dibawah ini

J.  Fanni memposting pada sebuah artikel yang bisa dilihat DISINI  dan berada pada level 3 seperti dibawah ini

3. Share Inbound (Level 2)

A. Fanni memposting pada akun sosial media IG yang berada pada Level 2

B. Fanni memposting pada akun sosial media Path yang berada pada Level 2

C. Fanni memposting pada akun sosial media Line yang berada pada Level 2

D. Fanni memposting pada akun sosial media Facebook yang berada pada Level 2

E. Fanni memposting pada akun sosial media G+ yang berada pada level 2

F. Fanni memposting pada akun sosial media Twitter yang berada pada level 2

G. Fanni memposting pada blogspot Fanni pribadi  fanniok.blogspot.com yang berada di Level 2

Fanni berhasil melakukan comment inbound sebanyak 10 (x3 menjadi 30 poin) dan melakukan share inbound sebanyak 7 (x2 menjadi 14 poin). Jadi totalnya adalah 44 poin. Alhamdulillaaaaaaah berkat sering baca-baca artikel cari cara untuk kode curang bermain game (don’t try this at home) jadi banyak inspirasi deh biar bisa comment inbound hehehe 😀

Urutannya adalah

  1. Fanni dengan total poin 44
  2. Rista dengan total poin 43
  3. Lily dengan total poin 32
  4. Danny dengan total poin 20
  5. Reza dengan total poin 17

Udah dijelasin diatas bahwa total Fanni mendapatkan poin adalah 44. Alhamdulillah padahal awalnya Fanni ngga kepikiran buat diurutan pertama, malah Fanni mikirnya yang penting aman karena kalo yang terbawah akan terkena hukuman hehe. Dan setelah game inbound kita ini berakhir langsung dikasih waktu istirahat untuk makan siang. Setelah naik lagi dateng deh Nuril sama Komala giliran mereka yang melakukan game ini, karena mereka baru selesai RCEP. semangat yaa untuk Nuril dan Komala.. Jadi penasaran siapa nanti yang akan kena hukuman hehe
sekian cermi kali ini, terima kasih 🙂

13 thoughts on “Inbound Website PESSTA+

  1. Widiihhh keren fanni
    Kalau soal game dan challange pasti selalu semangat dan hasilnya memuaskan 😉
    Cerminya lengkap banget dan eye catching nih hehe
    Good job fanni 😉

Leave a Reply