Cerita Manis Setelah Sidang Skripsweet

Hi Lovely~

Welcome to My CermiN

Alhamdulillah Pada hari 06 Maret 2016, menjadi hari yang sangat Special dan tak akan terlupakan sepanjang tahun 2017 ini. Karena telah menorehkan cerita manis dari perjuangan Nin selama 3,5 tahun berkuliah di Perguruan Tinggi Raharja. 🙂  

Dewan Penguji Sidang Skripsi iLearning+
06 Maret 2017

Ketua Penguji

Muhamad Yusup, M.Kom
Penguji I

Diah Aryani, S.T., M.Kom
Penguji II

Eka Purnama Harahap, S.Kom

Nin sidang di ruang GMT dan rasanyaaaa supeeerr dag dig dug duaaarr 😀 Tampil pertama, disaksikan Mamah tercinta dan kedua pembimbing terhebat yaitu P UR dan Mamoi 😀 Alhamdulillah ^^ 💖 

Sedikit flashback, berikut ini slide presentasi Nin yang dapat diakses DISINI.

Dan Kepo yah video Nin saat sidang seperti apa?? klik aja DISINI 😀 hehehhe

Ada video youtube lagi nih ttg video manis setelah sidang hehehe 😀 cuma 1 menit ko VLC DISINI aja yah yg Kepo 😀

Dalam SKuP Revisi Sidang telah Menghimpun keseluruhan poin revisi dan juga video Nin hihi kepo yah? Yuk kepoin etalase dibawah ini ^^ Semanis hari ini, semanis bunga dari Mamoi terkasih dan semanis hasil yang di dapat alhamdulilllah A+ 💖 

Terima kasih untuk Nae Mujigae tercinta telah membimbing Nin dengan tulus dan alhamdulillah berbuah dengan sangat manis, dengan ini menambah semangat Nin untuk melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi lagi insya allah S2 M.T.I hihihi 😀 aamiin mohon doanya yah 😀 

3 thoughts on “Cerita Manis Setelah Sidang Skripsweet

  1. super luar biasa ya bangga punya sahabat dr jamannya ospek sampe sekarang… yang cerdas baik hati dan tidak sombong. dan alhamdulillah sekali lihat hasil sidang nin yang sangat sempurna semoga bisa nular ya hasil terbaiknya di next sidang aku… ada mamah sri uhh cantiknya jd kangen. semangat terus ya sahabatku walaupun kemarin gak datang langsung buat nonton sidang, ttp semangat buat raih cita” mu setinggi angkasa :*

Leave a Reply