FUNTASTIC4 TEAM : Makna dan Filosofi Nama Funtastic4

_______ ” FUNTASTIC ” _______

HALLO.!!! salam semangat untuk TimUR.

Disini saya akan menjelaskan Arti sebuah nama ” FUNTASTIC 4 ”Β  siapa yang tidak kenal dengan sebuah team Super Hero yang terbentuk dari manusia-manusia yang memiliki kekuatan hebat yang tidak dimiliki oleh orang lain. yaps, apalagi kalau bukan “ FANTASTIC 4 ” jika masih ada yang belum tahu langsung ajah di klik yah hehe, dari situ lah Arti sebuah nama Team kami, agar sehebat team Fantastic4 karna pada dasarnya kami semua memiliki kemampuan yang berbeda- beda yang satu dengan yang lainnya, adapun dikampus kita ini Fantasic 8 yang juga berisi orang- orang hebat yang penuh dengan kreatifitas kami mengambil nama tersebut agar sehebat mereka yang tergabung satu dalam sebuah team, begitu pun kami. oh iyah, team kami dibimibing oleh Kak Ninda Lutfiani Β dan kak Eka Purnama Harahap yang biasa kami memangilnya dengan pangilan Ka nin dan Ka hap.

By the way , kami mengubah kata FAN dengan FUN karna menggambar kan jiwa kami yang melakukan sesuatu dengan kesenangan sehingga kedepan nya hal sesulit apapun kita akan lakukan dengan senang hati tidak dijadikan sebuah beban. dan kami menyingkat nama Funtastic4 menjadi “ FUNT4 ” jadi kalian gak usah bingung bisa sebut nama team kami cukup dengan FANTA ajah hehe lagian kalian juga pasti udah femiliar dengan nama itu kan? iyahh yang “Nyatanya Menyegarkan” tapi bukan itu loh yah hehe

Team “Funt4” ini dibentuk oleh orang- orang yang penuh kreatifitas yaitu :

Untuk mengatahui ber anggotakan berisi siapa saja di dalamnya bisa langsung klik sajaΒ  namanya agar lebih jelas mengetahuinya dengan melihat Skupnya.

Tapi HATI- HATI yah nanti Naksir lohh πŸ˜€

28 thoughts on “FUNTASTIC4 TEAM : Makna dan Filosofi Nama Funtastic4

  1. Wah ternyata di ambil dari nama film ya, tapi penjabarannya sangat menarik. BTW kalo FANT kenapa “Thank you” nya Cola-cola πŸ˜€
    tapi sangat sesuai dengan beranggotakan 4 orang, kalo 5 mana mungkin Fantastic 4 mungkin Fantastic 5

  2. awesome :D, semangat terus buat team Fanta . semoga kita selalu dimudahkan dalam menlaksanakan tugas2 kita selalu solid apapun yang terjadi susah senang selalu bersama2 saling membnatu itulah gunanya team ^^

Leave a Reply