Cermi Gerilya Apps Pen+

Halooo, kawan TimUR5 ^^
Ketemu lagi nih sama Martha ^^

Di cermi kali ini Martha pengen ngebahas tentang challenge yang kemarin pak UR kasih loh. Masih pada inget dong yah pastinya. Nah kemarin setelah mendapatkan tantangan tersebut Martha langsung menghubingi teman-teman via bbm dan whatsaap untuk membantu. Banyak dari mereka yang ternyata sudah di hubungi lebih dulu oleh TimUR yang lain. Sempat panik karna sudah beberapa jam hanya 2 orang yang Martha dapat.

Dan saat masuk kelas Martha pun mulai menanyai satu persatu mahasiswa yang ada didalam, dan akhirnya dapat beberapa mahasiswa. Bahkan Martha berhasil membuat satu dosen juga mendownload juga loh. siapakah dia? ini dia fotonya.

yupss benar pak Ilamsyah M.Kom. walaupun rada susah untuk membuat pak ilam bersedia difoto, tapi akhirnya berhasil juga deh hehe.

Total orang yang Martha dapat adalah 11 dan ditambah pak ilam jadi semua 12 orang. Walau hanya lebih 2 orang dari syarat minimal, setidaknya Martha dapat Hokben nanti dari pak UR hahaha.

dan ini buktinya yah

1. Digambar ini ada : Nadila IsmahaFikri RadiansyahNo Name 1 – Hasbih – Hikmah SaputriΒ 

2. Digambar ini ada : Ridho Yuhandono – No Name 2

3. Digambar ini ada : Apriliia NazlaPutri AulliaDewi Ayu RetnosariYaser Wahyudi

Terimakasih sudah membaca cermi dari Martha, jangan lupa BBC kawan ^^

36 thoughts on “Cermi Gerilya Apps Pen+

  1. Selamat untuk Martha sudah menyelesaikan challenge, yang menjadi pertanyaan 1. Apakah Martha mendapatkan hokben dari pak UR??? nanti kita tunggu kelanjutan cermi Martha πŸ˜€

  2. Congratulations ^^
    Kamu berhak ikut event di BR pada tanggal 12 Mei 2017 jam 1pm yah.

    btw thank for it yah sudah banyak membantu Pen+ dalam proses ini.
    AMC Raharja !
    Pribadi Raharja Berkaryalah !

  3. Jumlah yang mendownload sudah melebihi target yang ditentukan, bahkan Pak Ilamsyah juga mendowload Pen+.
    Congrats ya Ayu πŸ™‚

Leave a Reply