Happiness with Skripsweet :: Dilancarkan 2 Jurnal Ku Miliki^^

Hello Sahabat Timur 4

Riaz mau sharing nih Perjalanan Riaz menyelesaikan Journal dari Sedih, berduka, dan Finally Happiness^^ Why ? Kepoin terus cermi Riaz sampai selesai yaaaa^^.. Saat itu Riaz sedang menjalani perkuliahan pada semester 2, Namun sudah melakukan pembuatan Journal.. Hehehe Pasti berfikiran,, Kok cepet banget” ”Kok semangat banget semester 2 sudah membuat Journal ilmiah ” itulah yang senior sampaikan jika tahu Riaz sedang membuat Journal..

Iya memang terkesan cepat sekali semester 2 sudah menjalani pembuatan Journal ilmiah tapi memang kenyataannya Riaz sedang menjalani itu.. Yaaaahh semangat Riaz memang yaaah dikatakan lumayan heheh “buat apa kuliah lama lama jika diselesaikan bisa cepat” yakaaan??? Jadi saat itu Riaz sedang menjalani pembuatan jurnal dengan  bimbingan Pak Ur dan Mamoi.. Allah memberikan jalan yang terbaik dalam perkuliahan Riaz dengan dikenalkan oleh Mamoi dan beliau juga yang mengajak pertama kali untuk pembuatan Journal ilmiah ini setelah proses ternyata jurnal tidak sesulit yang dibayangkan yaaaah dengan niat dan pemahaman yang bagus Journal pun selesai..

Proses pembuatan selesai dan akhirnya Riaz memutuskan untuk submit jurnal ini pada kampus STMIK AMIKOM YOGYA (CITEC) , Dengan mencari informasi pada kampus tersebut serta dokumen nya pun Riaz siapkan untuk Journal Riaz kirimkan kesana. Dan Kesediahan pun datang *Dimana sih ada masa nya Sedih ?* Huhuuhu Sad Ending .
Coba Kepoin ya di Cermi Riaz DISINI 

Karena Submit di STMIK AMIKOM YOGYA (CITEC) Sad Ending. Riaz tak menyerah begitu saja dan terus berusaha mensubmit Jurnal yang Riaz buat hehehe Dengan mencoba konsultasi bersama Ka Desy – SekJur^^ yang handle Jurnal CICES . Finally Journal Riaz 1 Jurnal sudah terbit di Jurnal CICES ^^. Link Online Jurnal Riaz pada Academia.edu DISINI

Riaz mencoba lagi hal tersebut dengan pembuatan Jurnal ke 2 yang Riaz tantang untuk bisa Submit Jurnal di Luar Kampus Raharja, Yadonggg harus main main keluar rumah lagi supaya dapat pengalaman baru lagi walau kemarin PHP-in Hahahhah.. Proses Pembuatan Jurnal ke 2 hanya 2 Mingguan diambil dari bagian kecil Project PENA, lalu kembali submit diberbagai kampus luar namun yang sesuai Submitted Jurnal ke 54 Tempat Jurnal Ilmiah yang diakui dalam SK Jurnal yaitu DISINI , Nah proses Jurnal ke 2 bisa kepoin DISINIDan Happy Ending Jurnal ke 2 di Terima di Jurnal Luar yaitu di Jurnal SISFOTENIKA, Link Online Jurnal DISINI.

20 thoughts on “Happiness with Skripsweet :: Dilancarkan 2 Jurnal Ku Miliki^^

  1. Wah riaz sudah dari semester 2 nih yah buat jurnal , dan sekarang sudah bisa punya dua jurnal dan yang hebatnya sudah ada jurnal yang berhasil di sumbit di luar .

  2. ckckckck Good Job Yas yang selalu tekun ^^
    Alhamdulillah udh bsa terbit 2 (dua) Jurnal 🙂 Semangatnya kuat untuk bisa memotivasi all member TimUR juga. Congratz my dear ^^

  3. ini dia yang dari semester lalu vena niat niatkan namun belum terealisasikan …
    Bismillahirahmanirahim semester ini semoga bisa buat jurnal. aamiin🙏😇😇

  4. waahhh kak riaz mancap,,, semester 2 udah bisa menghasilkan jurnal dan pasti belajar sedikit-sedikit ya kak yas,,,
    jurnalnya kak yas pun ada di BR ya,,, bisa dijadikan motivasi nih 😀

    kak yas pun dengan senang hati mau memberikan ilmu nya kepada kita2 yang bertanya sama kak yas,,, semangat terus kak yas

  5. Mungkin dari 2 jurnal tersebut adakan perbandingan dan ranking misal dari Sinta, peningkatan mutu dari jurnal pertama dibandingkan dengan jurnal kedua.
    Dan juga bisa tambahkan, apa yang dinanti nanti, misalnya Riaz ada semangat untuk yang ke3 dan kapan tanggal maennya dsbnya.

  6. Waaah riaz semangatnya selalu luar biasa yaah, dalam hal membuat jurnal pun sudah dari semester dua dan sudah di terbitkan ^^ Selamat yah riaz untuk kedua jurnalnya yang sudah terbit

Leave a Reply