SKUP KKP Shylvia Ratna Dewi (1512489643)

HELLO SAHABAT TIMUR 6

Hallo sahabat TimUR 6🔥

Nama saya Shylvia Ratna Dewi biasa di sapa teman-teman Shylvia banyak juga yang panggil “ivy” baru di kuliah sih teman-teman panggil aku “ivy” hehe, aku salah satu Pribadi Raharja dengan Nim 1512489643 dan Mahasiswi Jurusan Sistem Informasi berkonsentrasi Business Intelligence. Saat ini aku sedang menjalankan KKP semoga di perlancar sampai SKRIPSWEET dan berjuang sama-sama dengan TimUR 6🔥, suatu kebanggaan dapat dibimbing dengan Bapak Ir. Untung Rahardja, M.T.I., MM 🎓. Yang di delegasikan kepada Kak Eka Purnama Harahap, S.Kom atau biasa dipanggil kak Hap

Dalam TimUR 6🔥 ini aku bergabung dengan cewe-cewe pantang menyerah yaitu SAILING⚓️ Alhamdulillah tergabung bersama teman-teman yang sudah lama ivy kenal dan sudah akrab membuat kita selalu kompak dan saling support satu sama lain.

Berikut ciwi-ciwi team SAILING⚓️ yang cute dan unyu-unyu

1. Arini Dwi Lestari

2. Aulia Yolandari 

3. Bella Dhea Elinda 

4. Fransiska Dika Mega Rosita

5. Shylvia Ratna Dewi

Semangat selalu yaaa cewe-cewe SAILING⚓️

ETALASE CERMI SHYLVIA

 

ETALASE CSB KKP SAILING - SHYLVIA

 

ETALASE CERMI JURNAL SHYLVIA
Cermi

1. SKUP Jurnal Shylvia

2. Cermi pemilihan submite Jurnal

3. Referensi Jurnal tentang Sitasi dan H-Index

4. Latar Belakang “Strategy Peningkatan Sitasi Artikel dan H-Index”

5. Butir-butir Latar Belakang Jurnal Shylvia

6. Template Jurnal Shylvia

7. Ceklis Jurnal Shylvia

8. Kerangka Jurnal TELKOMNIKA

9. Jurnal Shylvia

10. Butir-butir Landasan Theory

11. Kerangka Bedah Jurnal Sitasi dan H-Index #1

12. Kerangka Bedah Jurnal Sitasi dan H-Index #2

13. Kerangka Bedah Jurnal Sitasi dan H-Index #3

14. Kerangka Bedah Jurnal Sitasi dan H-Index #4

15. Kerangka Bedah Jurnal Sitasi dan H-Index #5

16. Kerangka Bedah Jurnal Sitasi dan H-Index #6

17. Kerangka Bedah Jurnal Sitasi dan H-Index #7

18. Kerangka Bedah Jurnal Sitasi dan H-Index #8

19. Kerangka Bedah Jurnal Sitasi dan H-Index #9

20. Kerangka Bedah Jurnal Sitasi dan H-Index #10

 

ETALASE ASSIGNMENT IDU TIMUR 6 SAILING - SHYLVIA

 

🙌🏻GOOD BYE🙌🏻

 

21 thoughts on “SKUP KKP Shylvia Ratna Dewi (1512489643)

    • Iyaa dong biar hari-hari menjalani KKP nya warna-warni kaya SKUP nya hehe❣
      Amin, semangat juga yaaa fitri menjalani semester depan💪🏻❣

  1. Waw pinky girl ya vi , bagus SKUP nya viii. Welcome juga di timUR 6 , semoga kita semua bisa jalan bareng-bareng seperti filsafat bebek yaaaw tanpa ada yang tertinggal satupun 😉 😉

  2. So colorful yah Ivy hehe 😀
    Coba perhatikan kata ganti orang yah “aku” better bisa langsung menggunakan “Ivy”.
    I like your spirit, SKuP harus selalu up to date yah.

    • Waaah asik di BBC sama ka Nin🤗💕
      Iya nih ka nin biar hari-hari menjalani KKP nya colorful juga hehe
      Siap ka Nin, ivy sudah rapihin lagi SKUP ivy🙌🏻 makasih ka Nin masukan nya💕

Leave a Reply