SKUP KKP Amalia Nur Rizqi (1521488511)

🎈Hello Sahabat Timur 6🎈

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Perkenalkan nama aku Amalia Nur Rizqi atau biasanya di panggil “Amel“. Amel merupakan salah satu mahasiswi Perguruan Tinggi Raharja dengan NIM 1521488511, Jurusan Teknik Informatika dengan konsentrasi MAVIB. Saat ini Amel sedang menjalankan KKP yang langsung di bimbing oleh Bapak Dr. Ir. Untung Rahardja, M.T.I., MM atau lebih akrabnya biasa kita sapa “PaUR”. Yang di delegasikan kepada Kak Eka Purnama Harapahap, S.Kom atau biasa dipanggil Kak Hap.

Di kesempatan kali ini Amel bergabung dengan TimUR 6 dan “Team Sailing“. yang beranggotakan Aul, Arini, Bella, dan Ivy.

Semoga kita semua (TimUR 6) di lancarkan yaa dalam proses KKP sampai SKRIPSI. Aamiin.

 

ETALASE CERMI AMEL

 

ETALASE ASSIGNMENT IDU
Cermi

 1. Keaktifan Kegiatan#6

 2. Keaktifan Kegiatan#7

3. Keaktifan Kegiatan#8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ETALASE PROJECT AMEL
Cermi

1. 3 brainstroming mt project

2. Why project amel

 3. find out radio online

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ETALASE CSB AMEL

 

ETALASE JURNAL AMEL

 

28 thoughts on “SKUP KKP Amalia Nur Rizqi (1521488511)

  1. Wah goodjob mel sudah awal yang bagus membuat cermi perdana perihal SKUP KKP
    Disini jadi terlihat bahwa amel sangat bersungguh-sungguh untuk mengikuti KKP bersama Timur6 ini.
    Oh iya Skup KKP amel sudah bagus lucu ada karakter cartoon nya, tapi alangkah lebih bagus jika di sertakan foto Amel agar lebih lengkap dan teman-teman yang lain dari tidak kenal menjadi kenal.
    Semangat terus ya mel menjalankan KKP^^

    • Rin, itu di SKUP Amel udah Amel pasang foto Amel kokk. mungkin di Lapotop rin ga keliatan kali yaa atau gak muncul:( Tapi makasih ya rin dukungannya^^

  2. Hai Amel. Selamat bergabung di TimUR 6 yah^^ Kita semua akan sering-sering sharing nih, di Milis maupun di RH^^
    Walaupun terlambat masuk TimUR 6, namun ilmu gak ada yang terlambat untuk dijemput kok hehe^^
    Semangat yah untuk menjalankan KKP sampai dengan Skripsweetnya^^

  3. Terimakasih Dian^^ wah bener banget tuh buat ilmu asal kita usaha dan belajar terus menerus gak ada kata terlambat. semangat juga ya Dian^^

  4. Hallo Amel selamat bergabung di timur 6 ya ,
    Semangat untuk KKP nya, semoga di beri kelancaran dan di beri kemudahan ya kkpnya
    Sukses selalu ya Amalia 😄

  5. Wah alhamdulillah ya Amel sudah membuat SKuP untuk TimUR, good luck Amel untuk tugas tugasnya semoga Amel diberikan kelancaran hingga skripsi nanti, sukses dan semangat selalu untuk Amel 🙂

  6. Helo Amel SAILING team❣ Selamat datang di keluarga TimUR ya amel semoga dengan adanya amel menambah semangat team Sailing, semangat selalu juga untuk amel yaaa semoga kita di perlancar kkp nya yeay

  7. Hallo Amill,
    Nice Amel sudah membuat cermi SKUP untuk KKP ,semangat selalu ya di team Sailing dan welcome to TimUR 6 yaah 🙂
    Semoga di mudahkan ya untuk mengerjakan tugas tugas timur dan semoga lancar . Sukses selalu ya untuk Amell^^

  8. Hallo Amel 🙂 selamat bergabung dalam TimUR 6 yaaa Mel ^^
    kita saling sharing ilmu, pengetahuan serta wawasan satu sama lainnya salah satunya bisa melalui Milis TimUR 6 ataupun via RH (Rinfo Hangouts) 🙂

    Amel juga bisa bertanya hal-hal apapun dalam kegiatan TimUR 6 ini yang kurang Amel mengerti kepada teman-teman semuanya. Enjoy aja yaaa Mel sambil fokus terlebih pada project apa yang sedang Amel kerjakan untuk saat ini.

    Welcome to TimUR 6 yaaawww Mel 🙂 🙂

  9. Haii Amel…
    Awal yang bagus yaa amel sudah membuat SKUP nya, walaupun masuk TimUR telat tetapi tidak menghalangi amel untuk mengerjakan project nya yaa.
    Semangat terus amel

  10. hallo amel selamat bergabung di TimUR 6 ya, selamat bergabung juga di tim sailing. semangat terus ya untuk amel dan semangat juga untuk kita semuanya. sukses selalu

Leave a Reply