Etalase Cermi by Baiq Aneji Pahad

Malem semua, ketemu lagi dengan saya, Baiq Aneji Pahad

Oke, malam-malam seperti ini, enaknya kita rapih-rapih. Bukan rapih-rapih rumah tapi yaa πŸ˜€ Sebagai salah satu orang yang suka akan kerapihan tentunya paling tidak suka dengan barang yang berserakan. Seperti halnya beberapa cerme yang saya buat, nggak enak pastinya kalo terlihat berantakan. Cermi yang berserakan dimana-mana membuatnya tidak enak dipandang, dan pastinya sulit dicari ketika dibutuhkan. Oleh karena itu, melihat beberapa etalase milikΒ  senior yang lain, saya jadi termotivasi untuk ikut membuatnya.

Etalase, apa yang sebelumnya saya ketahui tentang etalase adalah sebuah rak yang digunakan untuk menyimpan berbagai barang. Saya membaca sebuah cermi berjudul Why Etalase buatan kak Susan, cermi yang berisi alasan kita wajib membuat etalase. Ide gagasan Pak UR ini bertujuan untuk mengkategorikan cermi-cermi sehingga akan mudah diakses untuk dibaca kembali. Tentunya itu sangat wajib dimiliki, karena kedepannya pasti akan semakin banyak cermi-cermi yang akan saya buat. Tidak usah bingun gimana cara membuatnya. DISINI kalian bisa melihat bagaimana cara membuat sebuah etalase.

Dan inilah sebuah etalase modern sebagai tempat penyimpanan cermi-cermi saya.

About Me

About URgen

About Bimbingan

About Project

About Strategy

CSB

Views All Time
Views All Time
57
Views Today
Views Today
1
63 Total Views 1 Views Today

11 Responses

  1. Rapih dan cute banget ada gambarnya.
    Good luck ya ^_^
    Btw btw kaga pernah share cermi eh cerminya udah banyak banget huhu
    Belum sempet BBC nih.. maaf ya πŸ™‚

    Thanks for sharing ^_^

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.