Archives by date

You are browsing the site archives by date.

Why Project? By Dewi Ratna Sari

haii,haii Pribadi Raharja 🙂 Saya ingin sharing nih soal project KKP yang akan saya pilih dari mall list yang di rekomendasikan langsung oleh pak UR 🙂 . Awalnya saya bingung ingin mengambil project apa yah yang ada di mall list yang tampilannya seperti ini : Awalnya saya gaber(galau berat) nih karena masih bingung ingin ambil

Continue reading

Memasang Toolbar Alexa ENDiCo#3

Disini saya ingin membahas tentang ENDiCo#3 saya dari strategy ENDiCo saya yang bisa dilihat disini Permasalahan Setelah kita membuat suatu Web kita membutuhkan informasi lengkap mengenai rank tersebut misanya mengetahui berapa banyak pengunjung yang telah mampir ke web kita nah disini widget alexa, ini sangat membantu sekali untuk membackup maupun melihat Rank iCo setiap saat.

Continue reading

Why Project – Web Alumni

Hello Everybody  ^_^ Kali ini ria mau share cermi tentang project yang akan ria ambil alih untuk KKP aku mendatang dibawah bimbingan Bapak Untung Rahardja. Memang agak telat sih dibanding yang lain, tapi gak ada kata telat selagi mau berusaha ya kann 😀 , oke baiklah berhubung selasa depan URgen bimbingan dengan bapak dan harus

Continue reading

Strategy Website Alumni by Ria Utami

Hello teman-teman dan para pembaca CeRia (Cerme Ria)  ^_^ di cermi ria kali ini merupakan pembahasan lanjutan dari cermi Why Project yang ada Disini yang belum kunjungi silahkan dibaca dan jangan lupa meninggalkan jejak yaa karna ada pembaharuan di Why Project aku punya 🙂 Aku sudah buat nih kurang lebih 18 strategy yang akan aku lakukan kedepannya untuk

Continue reading