Strategy Website Alumni by Ria Utami

Hello teman-teman dan para pembaca CeRia (Cerme Ria)  ^_^

di cermi ria kali ini merupakan pembahasan lanjutan dari cermi Why Project yang ada Disini yang belum kunjungi silahkan dibaca dan jangan lupa meninggalkan jejak yaa karna ada pembaharuan di Why Project aku punya 🙂

Aku sudah buat nih kurang lebih 18 strategy yang akan aku lakukan kedepannya untuk progress website alumni seperti apa 🙂

Baru merupakan rancangan dan dalam tahap pemikiran, harapannya sih bisa terealisasikan dengan baik dan sesuai harapan 🙂

Berikut ini merupakan Strategy dalam pengembangan Website Alumni :

StrategyPenjelasanTerselesaikanSedang ProsesBelum TerselesaikanKeterangan
Ria_StragAlumni#1Menambah menu Request Alumni pada Web Alumni

Ria_StragAlumni#2Membuat 5 Artikel di iRAN

Ria_StragAlumni#3Mendapatkan Rinfo Mahasiswa yg sedang TA/SKRIPSI Target 200 untuk keperluan mengirim Sosialisasi melalui Mailchimp

Ria_StragAlumni#4Mendapatkan Rinfo Mahasiswa yg sudah Sidang Target 100

Ria_StragAlumni#5Menambahkan jumlah like di fanspage Alumni Raharja Target 100

Ria_StragAlumni#6Mengumpulkan data Alumni lulusan 2015/2016 target 200

Ria_StragAlumni#7Menambahkan foto Alumni 2015/2016 target 30 foto
Ria_StragAlumni#8Menambahkan Info Loker target 5

Ria_StragAlumni#9Melakukan Sosialisasi Web Alumni saat Yudisium 1

Ria_StragAlumni#10Menambahkan video saat wisuda 2015/2016 target 5 video
Ria_StragAlumni#11Menambahkan Story Alumni target 10
Ria_StragAlumni#12Terdapatnya kelengkapan biodata alumni di Linkedin Seperti sertifikat, pendidikan, pengalaman, minat, keahlian target 20
Ria_StragAlumni#13Terdapatnya Informasi Wisudawan terbaik target 5
Ria_StragAlumni#14Mengajak Alumni untuk Aktivate Linkedin pada Web Alumni target 70 orang

Ria_StragAlumni#15Membuat 5 video tutorial di iRan

Ria_StragAlumni#16Mengirim mailchimp kepada alumni untuk remainder Segera Activated Linkedin pada Web Alumni sebanyak 5 kali

Ria_StragAlumni#17Mengajak 5 dosen untuk membuat assigment Activate Linkedin kepada mahasiswa

Ria_StragAlumni#18Sosialisasi Activate LinkedIn pada saat Raharja Career

Ria_StragAlumni#19Menambah Widget iMe pada Web Alumni

275 Total Views 2 Views Today
Views All Time
Views All Time
260
Views Today
Views Today
2

Article written by

Bermimpi untuk bisa, Berusaha untuk meraih ^_^
Senyum.Semangat.Sukses :)

20 Responses

  1. @endah15 : iyaah nih akhirnya bs buat strategynya juga hehhe,, smngat jg END buat strategy iCo km 🙂

    @dewiratnasari : iyaa dewi,,km jg semangat untuk linkedinnya ^^

  2. Sudah ada strateginya nih
    Btw di W.A_Strag#12 Terdapatnya biodata alumni ini kan udah pake Linkedin
    mungkin maksud kamu biodata yg ada di linkedin kali ya

    Bisa kamu wajibkan harus ada apa aja data yg di isi di Linkedin 😀

    1. Hehe iya ka lia mksdnya gitu ,,nanti di next cermi insya allah aku paparkan lbh jelas lg mngkin efek begadang jd kata katanya ada yg kurang 😀

  3. Oh iyaa Ria saran aja nih nama strateginya bisa lebih unik lagi gak hehehe
    Nama strategi yg km bikin ga ketahuan loh klo di search di google 😀
    Coba kamu buktiin deh sama punya aku Alumni_Stra#1 sebagai perbandingan aja 😀

    Semangat terus Ria:)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.