Bertemu dengan Senior

Helloo selamat sore . . . .

aku mau sharing cerita sedikit saat aku melakukan pertemuan dengan senior aku yaitu kak Lia suci atau sering dipanggil LSW ๐Ÿ˜€

Pada hari kamis malam aku kirim email kepada ka Lia untuk buat janji dengan ka Lia bahwa aku ingin bertemu dengannya menanyakan banyak hal tentang web alumni

dimana web alumni adalah project yang aku ambil untuk KKP ku mendatang, karna sebelumnya aku mempelajari tentang web alumni hanya sebatas baca cermi-cermi yang di buat oleh ka Lia di Etalasenyaย dan DISINI dan sering juga SMS ataupun BBM ka Lia hehehe maaf ya ka Lia kalau aku sering mengganggu waktunya ๐Ÿ˜€ karna dia lagi sibuk sibuknya sekali , tapi aku bersyukur banget akhirnya ka Lia ada waktu untuk sharing banyak tentang web alumni dan kepo kepoin juga Strategy yang sudah aku buat DISINI

oke mulai saja perbincangan kita di REC membahas tentang web alumni sebelumnya Ka Lia bertanya sama aku Apa yang kamu tau tentang Web Alumni saat ini ?? aku jawab bahwa Web Alumni adalah project baru yang pertama kali dikembangkan oleh ka Lia dan merupakan syarat untuk pengambilan ijazah dan untuk bisa masuk ke dalam web alumni harus memiliki akun Linkedin terlebih dahulu menggunakan Rinfo dan aku juga sudah baca cermi-cerminya ka Lia bahwa Web Alumni ini banyak sekali tantangan yang cukup lumayan besar yaitu berhubungan dengan orang banyak khususnya mahasiswa perguruan tinggi raharja dimana mereka semua harus memiliki akun Linkedin dan melakukan aktivate Linkedin di web alumni.

belum lagi saat aku berbincang-bincang dengan ka Lia terlihat sangatlah sibuk , mengupdate mahasiswa mahasiswa yang belum melakukan aktivate dan lain lain, dan tak terbayang juga kelak nanti aku ada diposisi dia betapa sibuknya aku , harapannya kedepan semoga bisa tetap berjalan dengan lancar meskipun hambatan menghadang ๐Ÿ˜€

banyak sekali yang kita bahas mulai dari membuka web alumni itu sendiri perihal hal-hal yang aku ingin tanyakan dalam Web Alumniย dan aku bilang sama ka Lia aku juga sudah kepoin beberapa Website Alumni milik kampus lain seperti yang dimiliki STMIK Global DISINIย dan milik UGM DISINIย ย ka lia pun membuka Web tersebut dan ย melihat lihat and then ada beberapa yang ingin aku kembangkan dalam Web Alumni milik Perguruan Tinggi Raharja yaitu Info Lokernya, dan menambahkankan artikel berkarier pada web tersebut agar pengunjung web tersebut gak hanya alumni yang berkepentingan sebatas aktivate saja tetapi juga berguna untuk siapa saja yang mengunjungi dengan adanya artikel berkarier dapat memotivasi dan bermanfaat juga bagi si pembaca dan info loker pastilah sangat dicari cari , siapa sih yang gak ingin bekerja dan dimana bisa mendapatkan info loker tersebut, nahh aku ingin membuat bahwa di web alumni ini terdapatnya info loker yang lebih baru lagi dari yang sebelumnya ๐Ÿ™‚

mungkin sekian dulu cermi aku ini, terima kasih ย ^_^

135 Total Views 2 Views Today
Views All Time
Views All Time
133
Views Today
Views Today
2

Article written by

Bermimpi untuk bisa, Berusaha untuk meraih ^_^
Senyum.Semangat.Sukses :)

2 Responses

  1. Heheh wah cerminya udah di buat juga ni Ria
    Heheh iyaa nih kalo Ria mantep banget sama project ini harus kerja ekstra banget kalo perlu sosialisasinya di tingkatin terus biar calon2 alumni tau apa itu Linkedin dan bagaimana cara penggunaannya ๐Ÿ˜€
    Sukses terus Ria semoga lancar kedepannya ๐Ÿ™‚

  2. aku sih udah mantep banget kak pilih project ini ๐Ÿ˜€ cuma untuk jalaninnya sepertinya butuh semangat ekstra hehehe , oke deh kak lia smoga aku mampu mensosialisasikan lebih banyak tentang web alumni ini supaya web alumni ini semakin bermanfaat ,
    makasih ka Lia ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.