SC Perdana

Selamat malam semuanya ย ^_^

Ria kini hadir dengan Cermi yang berbeda , lahh kenapa kok berbeda ?? iyaa karna kali ini aku ingin sharing ceritaa bahagiaa , mau tau kenapa bahagianya , kepo gak kepo gak ๐Ÿ˜€

oke mulai aja yaa ceritanyaย disimak yukk ๐Ÿ˜€

Pada hari Senin tanggal 25 mei 2015 atau kalau disebutkan dalam angka yaitu 25-05-2015 tanpa sadarย ternyata tanggalnya cantik juga yaa hehehe banyak angka 5 nya ๐Ÿ˜€ย iseng iseng cari tau apa sih keistimewaan angka 5 kali aja ada hubungannya dengan kebahagiaan aku di hari tersebut ๐Ÿ˜€ namanya orang bahagia, apa saja dikait kaitkan hehe

Ternyata ada beberapa makna penting berkaitan dengan angka 5 lohh, baik keagamaan maupun bagi bangsa Indonesia.ย Angka 5 adalah angka yang sangat pancasilais. Orang yang suka dengan angka 5 memiliki semangat patriotisme yang tinggi demi bangsa dan Negara.ย Dalam agama 5 merupakan Rukun Islam ,ย Berdasar kitab angka 5 bermakna Saโ€™adah yang artinya kebahagiaan. Angka 5 mengatakan angka tersebut melambangkan kesempurnaan sebagaimana diisyaratkan dalam beberapa kejadian dalam Islam.ย Rukun Islam ada 5. Melaksanakan 5 rukun Islam berarti sebuah kesempurnaan. Disebutkan juga bahwa, diantara para Nabi terdapat Ulul Azmi yang artinya 5 Nabi pilihan.ย Dengan berbagai keistimewaan angka 5 yang disebutkan dalam Islam yang semuanya menunjukkan tentang kesempurnaan

Entah sebuah kebetulan semata atau memang benar adanya keistimewaan angka 5 tersebut ย , hari ini aku bahagia banget kenapa bahagia ?? karna pada hari ini adalah hari dimana aku mendapatkan SC perdana aku, pasti tau dong SC itu apa ?? yang belum tau bisa baca DISINIย yaah ๐Ÿ™‚ sebuah kalimat yang ditunggu tunggu oleh anggota bimbingan manapun untuk bisa mendapatkan SC tersebut

mau tau lagi kenapa aku bisa dapet SC ??

jadi begini ceritanya dimulai dari Assignment training iDuHelp! 9 yang diberikan waktu pengerjaan kurang lebih 2 minggu untuk mengerjakan dan submit 13 assignment yang diberikan instruktur, SKIP yaa ceritanya ๐Ÿ˜€ nahh pada hari jumatnya ย 22 mei 2015 pengumuman hasil Training iDuHelp!9 wahhh seneng banget dong aku hari yang ditunggu tiba ๐Ÿ˜€

And Taraaaaaaaa ….. pas dibuka surprisee bangett ๐Ÿ˜€

Alhamdulillah aku bisa mencapai poin perfect yaitu 1000 poin ,gak sia sia tiap hari lembur di perpus dan begadang tiap malam untuk menyelesaikan assignment ini meskipun harus sampai sakit 3 hari di akhir akhir waktu assignment yang diberikan ๐Ÿ™ meskipun begitu aku tetap harus semangat karena semuanya terbayar dengan rasa bahagia ini ๐Ÿ™‚ di tanggal 25-05-2015 aku mendapatkan kebahagiaan yaitu mendapatkan SC Perdana dan mendapat poin Sempurna dari hasil Semangat Patriot saat mengerjakan Assignment Training iDuHelp!9 ^_^

Dan inilah saat saat hari bahagia itu ๐Ÿ™‚


Terima kasih Bapak Untung Rahardja yang telah memberikan saya SC ๐Ÿ™‚ semoga SC perdana ini menjadi penyemangat bagi saya untuk bisa meraih SC SC selanjutnya ๐Ÿ™‚

Sekian dulu CERIA (Cerme Ria) kali ini , ditunggu CERIA selanjutnyaa yaaa ๐Ÿ˜€

Views All Time
Views All Time
223
Views Today
Views Today
1
244 Total Views 1 Views Today

Article written by

Bermimpi untuk bisa, Berusaha untuk meraih ^_^
Senyum.Semangat.Sukses :)

27 Responses

  1. cie cie Ria dapet SC, kalau bukan aku kasih tau ada email dari Bapak UR ttg kamu dapet SC pasti belum tau. hehe ๐Ÿ˜€
    congratz yaa.. makin semangat sama projectnya. Ganbatte. ๐Ÿ™‚

    1. iyaa Alhamdulillah nih dita akhirnya bisa juga mendapatkan SC ๐Ÿ˜€
      iyaa bner betapa shocknya yaa saat itu pas lagi anteng tiba2 dita bilang cie yang dapet SC, langsung melongo hahaha

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.