Kontribusi Strategy Web Alumni

Hello Everybody ^_^

Selamat Datang kembali di CERIA (Cerme Ria) πŸ˜€

Oke baiklah kali ini Ria ingin berbagi cerita tentang kontribusi penyelesaian Strategy Web Alumni yang saat ini aku pegang sebagai project KKP aku πŸ™‚ semua ini juga tidak terlepas dari tulisan-tulisan senior ku yang memegang project Web Alumni juga yaitu kak Lia Suci.

Pertemuan demi pertemuan kita lakukan untuk membahas Web Alumni karna aku sangat membutuhkan informasi lebih banyak tentang Web Alumni dari ka Lia Suci karna dia lah pemegang pertama dari project Web Alumni, Apa sih Web Alumni itu ?? Singkatnya Web Alumni adalah sebuah wadah yang dibangun untuk menampung data-data para alumni dan tujuan utama mengapa di bangun Website Alumni yaitu sebagai bukti bahwa kita adalah lulusan dari STMIK RAHARJA yang bisa dilihat di Alumni.raharja.ac.id

Sebagai contoh untuk membuktikan bahwa kita adalah lulusan/Alumni dari STMIK RAHARJA

1. Kunjungi website alumni

2. Pada kotak Validate ketik nama Alumni, lalu klik Search

3. Maka akan tampil nama Alumni seperti gambar dibawah ini

nahh disini juga ada pengertian Web Alumni lebih jelasnyaΒ yang di kutip oleh ka Lia bisa dilihat disini.

Awal awal KKP pasti pernah sama sama merasakan bingung memilih project apa yaah nahh disini aku dan ka Lia punya alasan kenapa memilih Web Alumni milik Ka Lia bisa dilihat disini dan punya aku bisa dilihat disini. Kami sudah melakukan pertemuan dan terdapat cerminya juga lohh bisa dilihat DISINI dan DISINI. Sebelumnya akuΒ juga sudah kepo in nih Strategy ka Lia punya bisa dilihat disiniΒ saat pertemuan aku bertanya kira-kira apa yaah yang masih bisa aku kembangin dari Web Alumni dan Alhasil aku juga sudah punya Strategy yang bisa dilihat disini.

Cukup sekian dulu cermi ria kali ini, See you next ceria yaa and jangan lupa untuk slalu meninggalkan jejak yaah ^_^

133 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
129
Views Today
Views Today
1

Article written by

Bermimpi untuk bisa, Berusaha untuk meraih ^_^
Senyum.Semangat.Sukses :)

17 Responses

  1. terus melangkah ya ria untuk mengerjakan project Web Alumni ini, semangat terus supaya bisa buat Web Alumni ini menarik untuk dikunjungi tdk hanya bagi alumni PR tapi nPR juga πŸ™‚

  2. Riaaa aku masih mau kasih saran aja ya mungkin kamu bisa tambahin hasil tampilan dari profile alumni yang sudah terintergrasi dengan Linkedin itu seperti apa jadi gak cuma nama dengan gelar S.Kom aja hehehe kerenya web alumni kita kan bisa narik data dari Linkedin Ria πŸ˜€

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.