Pertemuan Senior ke3

Hello Everybody ^_^

Ketemu lagi dengan Ria disini ๐Ÿ˜€ untuk membahas Pertemuan ke3 aku dengan seniorku, yupz siapa lagi kalau bukan Ka Lia Suciย hehehe

Seperti yang ada dalam percakapan di email iniย 

sebelumnya kita sudah melakukan pertemuan dan terdapat cerminya juga lohh seperti yang ada DISINI dan DISINIย aku memang sering sekali melakukan pertemuan dengan Ka Lia untuk membahas tentang Web Alumni, apalagi saat ini banyak mahasiswa Raharja yang sedang TA/SKRIPSI dan sebentar lagi mereka menghadapi pembekalan Raharja Career dan menghadapi sidang TA/SKRIPSI itu artinya sebentar lagi aku harus terjun eitss .. bukan terjun payung yaah hehe yupz terjun langsung dalam menghimpun data-data mereka dan mengajak mereka untuk segera Aktivated linkedin ke Website Alumni caranya bisa dilihat disini yaa guys

Dan untuk hal ini aku mempunyai partner lohh yaitu anggota grup URgenย yupzย Dewi Ratna Sari, karna project kita ini sangatlah berkaitan dewi memegang project Linkedinnya sedangkan aku pada Web Alumninya. Sebagai mahasiswa Raharja pastinya sangat bangga donk, kenapa?? .. karna Web Alumni Raharja berbeda dengan Website Alumni kampus lainnya soo kita harus bangga dong sebagai pribadi raharja bahwa Raharja ini slalu ingin tampil bedaย dan menjadi kampus yang bergengsi ^_^

Nahh Dipertemuan terakhir dengan Ka Lia membahas mengenai Apakah aku sudah mendapatkan Rinfo mahasiswa aktif yang saat ini sedang TA/SKRIPSIย ?? seperti yang diarahkan ka Lia suci aku bisa mendapatkan data tersebut di RPU , Sebelumnya aku sudah bertanya kepada RPU dari awal dan ditemani ka Lia sebelum registrasi semester 7 bahwa bagaimana syarat untuk bisa mendapatkan data-data mahasiswa yang sedang TA/SKRIPSI, bisa saja syaratnya harus sudah registrasi semester depan terlebih dahulu dan sudah melakukan validasi kkp, keduanya sudah aku laksanakan secepat mungkin registrasi ๐Ÿ™ tapi dijawab lagi dengan jawaban yang tidak sesuaiย saat pertama datang kesana -__- semua syarat sudah aku penuhi yaitu registrasi dan validasi (Naik turun tangga bulak balik ke kampus hanya untuk mengurusi validasi yang kebanyakan gagalnya karna banyak sekali kendala) setelah selesai validasi menanyakan kembali ke RPU apakah saya sudah bisa meminta data-data kalaupun tidak secara langsung bilang boleh setidaknya ada jawaban yang melegakan hatieh malah makin bikin galau ๐Ÿ™ jadi tinggal menunggu KKP masuk kedalam KSTF setelah itu baru bisa menyerahkan berkas-berkas lain sebagai syarat KKP dan masih menunggu meskipun galau juga ย  dan beberapa ย kali aku bulak balik RPU menanyakan apakah dengan berkas-berkas yang sekarang ini aku sudah bisa mendapatkan data-data mahasiswa aktif yang sedang TA/SKRIPSI dan lagi-lagi jawabannya berkas kamu belum lengkap, diserahkan jika KKP sudah masuk KSTF ๐Ÿ™ semakin bikin pusing deh rasanya, dan saat tau KKP belum lama ini sudah masuk di KSTF aku seneng sekali aku berpikir kalau sudah bisa menyerahkan berkas lengkap persyaratan KKP sudah bisa meminta setidaknya ada kepastian untuk meminta data tersebut ke RPU seperti yang sebelumnya dijanjikan sama salah satu karyawan RPU, dan saat udah seneng-senengnya berkas sudah lengkap dan aku menagih permohonan aku yang sudah ku tanyakan sebelum liburan itu dan bertanya sama orang yang berbeda karyawan alhasil bikin galau katanya semuanya belum validasi dan data belum lengkap dari kajur kamu kesini lagi saat sudah mulai perkuliahan aktif dengan mimik wajah yang menyebalkan -__- semoga proses bisa lebih cepat dan aku bisa mendapatkan data Rinfo mahasiswa yang sedang TA/SKRIPSI saat ini untuk aku buatkan mailchimp sebagai remainder kepada calon alumni untuk segera melakukan aktivated linkedin :), dan ini harus segera aku dapatkan terlebih bahwa tugas ini adalah awalan yang pertama untuk melakukan tahap-tahap selanjutnya yang ada dalam strategy project aku yang ada disini.

Sekian dulu cermi dari Ria kali ini, See you next ceria yaa guysย 

108 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
107
Views Today
Views Today
1

Article written by

Bermimpi untuk bisa, Berusaha untuk meraih ^_^
Senyum.Semangat.Sukses :)

21 Responses

  1. ganbatte Ria..
    kAi pernah melihat usaha maksimal LSW kmren, kmau harus bisa tekun dan be better yah. minta sharing segala kendala yg LSW alami agar pas kamu terjun payung hal tsb sudah bisa teratasi. seperti jaringan inet dll ^^

    1. Terima kasih banyak ka @qurotul-aini ๐Ÿ™‚
      iyaah kAi smoga aku bisa melakukan yang terbaik dan bisa usaha semaksimal mungkin seperti yang ka LSW pernah lakukan sebelumnya ๐Ÿ™‚

  2. Semoga berjalan dengan lancar ya Ria dari sekarang kamu udah bisa buru2 temuin dosen yg deket2 dulu buat kasih assigment untuk melakukan aktivate Linkedin ๐Ÿ˜€
    Sambil kamu mempersiapkan mailchimp yg akan kamu kirim ke calon alumni Ria ๐Ÿ˜€

  3. cie.. udah punya pairing baru, tapi aku jangan dilupakan ya.. *ops. hihi
    setuju sama comment kAi. dan kalau nanti banyak kendala jangan mudah menyerah ya ria. Kamu harus buat web alumni ini semakin keren, krna web alumni ini bisa menjadi salah satu cermin dari keistimewaan kampus dimata khalayak umum. semangaaat ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.