Gathering TimUR 1

Hello TimURΒ 

Aku ingin membahas mengenai suksesnya acara Gathering TimUR yang diadakan pada Hari Rabu Tanggal 24 Juni 2015, ini merupakan Gathering TimUR yang pertama yang nantinya akan diadakan setiap satu bulan sekali dengan perwakilan Grup bimbingan masing-masing ^_^ di Ruangan Pak UR terlihat sangat ramai dipenuhi dengan Anggota TIMUR beserta pembimbingnya masing-masing grup , tidak hanya itu namun dihadiri beberapa mahasiswa lainnya yang turut diundang dalam Gathering TimUR ini , Pak UR menyebutnya ini adalah acara yang Have Fun , ternyata memang benar kita semua merasa have fun dan lagi pak UR sudah menyiapkan banyak hadiah berupa Voucher wifi.id dari mulai yang 1000 , 5000 sampai 50.000 , Antusias sekali kami untuk bisa mendapatkan voucher tersebut, bukan hanya karna mendapatkan voucher berapapun pastinya tetap merasa senang dong karna bisa foto sama pembimbing yang super Kerennn siapa lagi kalu bukan Bapak Untung Rahardja ^_^

Keseruannya terlihat seperti yang ada difoto ini yang aku ambil dari cermi devi Disini πŸ˜€ hehe

Aku juga mendapat Hadiah lohh dari Pak UR dalam kategori ngepost paling aktif di bulan juni πŸ˜€

Sedangkan pengepos paling aktif sepanjang waktu aku masih kalah sama Maya πŸ˜€ aku berada diposisi ke3 saat ini πŸ˜€

Dan akhirnya bisa foto bersama Pembimbingku dan juga Maya deh πŸ˜€

Seru banget kann .. gak nyesel deh ikut acara Gathering TimUR ^_^

dan kita juga bisa melihat perform presentasi project dari masing-masing Grup bimbingan , penentuan urutan performnya dilakukan melalui gambreng πŸ˜€ hehe dan akhirnya terbentuklah urutan perform presentasi seperti ini :

1. Julipah – 4G

2. Dita Lintang – DA T.E.A.M

3. Fanni – SHINOBI

4. Deddy Pratama – URgen

5. Reza Alfiansah – Lyrik-G

Dan Voting pun dilakukan dan akhirnya Pemenang pertama adalah Lintang, kedua adalah Deddy dan ketiga adalah FanniΒ masing masing dari mereka mendapatkan hadiah dari Pak URΒ Wahhh pastinya mereka sangat senang sekali bisa menjadi pemenang dan bisa menampilkan penampilannya yang terbaik untuk grup mereka masing-masing, sekali lagi Congratulation untuk kalian yang sudah menjadi Juara yaah ^_^

Selanjutnya nantikan cermi Gathering TimUR PART 2 yaah πŸ™‚

206 Total Views 2 Views Today
Views All Time
Views All Time
195
Views Today
Views Today
2

Article written by

Bermimpi untuk bisa, Berusaha untuk meraih ^_^
Senyum.Semangat.Sukses :)

11 Responses

  1. Wahh akhirnya meluncur juga cerminya ria, congrats yah buat hadiahnya πŸ˜€
    bertahan yah ria Supaya selanjutnya bisa seperti ini, hehehe..

  2. Yups, bener banget kalau acaranya have fun. tak terlupakan pokoknya acara Gathering TimUR pertama ini. bisa tertawa girang sampe pipi sakit bareng TimUR itu sesuatu yang alhamdulillah. hihi
    congratz juga ya Ria utk most active june on milis. semoga next bisa dapat lebih πŸ˜€

  3. seru banget emang acara kemarin πŸ˜€
    Ria juga bawa hadiah nih hehe.. email milis URgen emang paling ‘bawel’ yaa haha πŸ˜€
    Selamat.. πŸ˜€

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.