BUKBER TIMUR by Ria Utami

Selamat siang semuanya …

Masih semangat dong puasanya , Harus semangat dong yahh πŸ˜€ hehe

Sudah lama rasanya engga buat cermi nih, kali ini aku mau Sharing tentang kebersamaan kita semua, yupzz kalian juga pasti sudah tau kan di 9 Juli ada moment apa *pacarku ulangtahun hahaha eitzz bukan itu yaa bercanda hihihi

yaapzz 9 Juli itu dimana aku dan teman-teman TimUR pertama kalinya mengadakan Acara BUKBER (Buka Bersama) bukan hanya TimUR aja lohh tetapi juga dihadiri oleh Grup senior seperti HACHI dan NARU, semakin rame banget dan Β seru pastinya , Asik yaah kalau dalam suatu grup bimbingan bisa menjalin tali silaturahim dan bisa mengenal, bercanda, tawa bersama , Luar biasa sekali bisa mengenal orang-orang baru yang hebat πŸ™‚

AwalnyaΒ setiap Grup pasti sudah memiliki acara BUKBER masing-masing seperti DA T.E.A.M, URgen dll , Akhirnya semua digabungkan dalam satu acara termasuk mengundang Hachi dan Naru untuk ikut bersama dalam BUKBER di tanggal 9 juli πŸ˜€

Dimana sih ???

Awalnya diusulkan di RM Hj kokom Cipondoh ,namun dikarenakan tempat tersebut sulit dihubungi karna ternyata tidak jualan saat bulan ramadhan akhirnya Ka Ai selaku yang membooking tempat mengusulkan tempat lain yaitu Bebek Goreng H. Slamet.

Dan ini lohh yang bikin kita semua jadi semakin gereget dan semangat πŸ˜€

Asikk banget bukan dibacanya πŸ˜€ langsung hore hore dalam hati Hahaha , Terima kasih Pa Ur πŸ˜€

Sambil menunggu acara Buka Bersama lebih baik nonton acara Seru dulu di RAHARJA yapzz SUPER (StandUP Seru) dulu yang berada di Aula Perguruan Tinggi Raharja


Tau ga sihh ada perform juga lohh dari Mahasiswa Raharja sebagai Comic dengan Tema ” Pembalut Zone” Hahaha

Sebut saja dia Baim tapi aku biasa panggil dia Maul πŸ˜€

Setelah waktu menunjukkan jam 4 sore ,akhirnya Aku, Dewi, Lintang, Riaz dan Femmi otw ke tempat Bebek Goreng H.Slamet , karna aku ga tau tempatnya hihihi maklum gak tau jalan cuma tau rumah-kampus, kampus-rumah πŸ˜€ akhirnya aku mengikuti Femmi dan Riaz sampai ke tempat tujuan

Dan ini moment moment saat sudah berada di TKP πŸ˜€

Daaannnnnnn taraaaa, aku dapet ini lohh dari Bapak hihihihi *Senengnyaa πŸ˜€

Terima kasih semua yang sudah hadir dalam acara Bukber ini, dan Terima kasih juga untuk pembimbingku yang sangat baik hati ini Pak UR πŸ™‚

Sekian dulu yaa Ceria (CermeRia) kali ini πŸ˜€ nantikan Ceria ceria selanjutnya ^_^

106 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
103
Views Today
Views Today
1

Article written by

Bermimpi untuk bisa, Berusaha untuk meraih ^_^
Senyum.Semangat.Sukses :)

5 Responses

  1. Super Happy banget yah Ka berkah dibulan ramadhan juga… Bisa brkumpul smua dan dapet angpao lagiii.. Happy deh πŸŽ‰πŸŽ‰ semoga dilain waktu bisa brkumpul brsama lagi yaaah Ka..

  2. Seru banget ya kemarin bukbernya karena kan jarang banget moment kebersamaan kaya gitu, semoga next time bisa bersama lagi kaya kemarin enggak hanya di bulan ramadhan..hehehe

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.