Archives by date

You are browsing the site archives by date.

CSB#3 By Ria Utami

Hallo teman-teman seperjuangan .. ^_^ Ria mau share cermi CSB #3 (Cermi Sebelum Bimbingan) , Sudah tau kan Apa itu CSB ?? yang dalam masa bimbingan pasti sudah tidak asing lagi ya hehe, yups CSB itu merupakan cermi mengenai kegiatan kita selama Satu minggu itu ngapain aja 🙂 Hayo yang kepo selama satu minggu aku

Continue reading

CSB #2 – Baiq Aneji Pahad

Halo Semuanya… Setelah melawati minggu pertama bimbingan perdana pasca libur lebaran. Semua terasa kembali normal, walaupun masih ada bumbu liburan di dalamnya hehe.. dan Pembimbing kami Pak UR masih bisa memahami itu ketika bimbingan perdana kita, Terima Kasih Pak Hari selasa besok, Jadwal bimbingan terbentur dengan pembekalan KKP. Mungkin bimbingan akan ditiadakan karena hal ini.

Continue reading

Pemahaman Tentang Linkedin

Haii semua.. 🙂 Dewi ingin share nih tentang Linkedin. Pasti semua belum tahu kan Linkedin itu apa?? hehe.. jika kalian search di google LInkedin itu apa pasti hasil searchnya banyak bangett bahkan bisa sampai 922.000 duhh pusing bangett kan ?? 😀 , nah biar gak pusing Dewi share nih tentang Linkedin dan untuk tahu lebih

Continue reading

Strategy #10 – Baiq Aneji Pahad

Strategy ke sepuluh bersisi tentang “Membuat 1 buah video promosi untuk digunakan sebagai media promosi di Media sosial, Zford, dan beberapa penunjang pengunjung yang lainnya” Hal ini menjadi salah satu yang tidak boleh tertinggal. Pemanfaatan aplikasi online “Powtoon” untuk mengambangkan video promosi, yang dapat dijadikan sarana untuk mendapatkan hibah atau bantuan dana.

Strategy #8 – Baiq Aneji Pahad

Strategy ke delapan ini berisi tentang “Membuat 5 Buah artikel iRan Tentang Project ini. Sebagai sebuah panduan informasi dalam ruang lingkup iRan” Pembuatan artikel di iRan yang merupakan pusat informasi dari setiap project di Perguruan Tinggi Raharja merupakan sesuatu yang tidak boleh terlewat. Informasi pada iRan biasanya digunakan untuk pelayanan pertanyaan di iDuHelp! Sehingga pembuatan

Continue reading

Strategy #6 Raharja Answer – Baiq Aneji Pahad

Strategy keenam membahas tentang “Membuat Video promosi yang menarik guna memberikan informasi dan promosi terhadap Raharja Answer dan dapat diposting di beberapa akun sosial media RhjFox. Dibuktikan dalam bentuk cermi dengan 10 respons dalam bentuk BBC” Salah satu video promosi yang dibuat adalah 3MT Raharja yang sudah Baiq buat, dan dapat dilihat dibawah ini :

Continue reading

Strategy #5 Raharja Answer – Baiq Aneji Pahad

Strategy kelima membahas tentang “Memaksimalkan penggunaan media sosial Twitter RhjFox untuk berbagi informasi mengenai Raharja Answer. Dibuktikan dalam jumlah cermi dengan 10 Respons dalam bentuk BBC” Media twitter yang dimiliki oleh RhjFox terlihat sangat terabaikan, dengan jumlah tweet sebanyak satu buah sampai saat ini. Pemanfaatan media twitter ini tentunya juga dapat digunakan sebagai media promosi

Continue reading

Strategy #4 Raharja Answer – Baiq Aneji Pahad

Strategy ke Empat ini membahas tentang “Membuat satu buah mailchimp yang dapat memberikan informasi kepada banyak mahasiswa melalui email sebanyak 1000 Rinfo.”. Pembuatan Mailchimp ini merupakan sebuah media promosi yang digunakan dalam pemberian promosi ke dalam jumlah user yang besar di dalam Rinfo. Jadi, mailchimp ini digunakan untuk medai promosi melalui email Rinfo. Strategy ini

Continue reading

Strategy #3 Raharja Answer – Baiq Aneji Pahad

Strategy yang ke tiga berisi tentang “Membuat sosialisasi secara langsung dan mendaftarkan 10 mahasiswa ke dalam forum diskusi Rhjfox dan dibuktikan dalam cermi.” Ini merupakan strategy yang dirasa sangat maksimal dalam hal melakukan promosi. Kedepannya jumlah dari mahasiswa yang baru mendaftar di RhjFox akan bertambah. Strategy ini masih dalam proses pengerjaan..