Archives by date

You are browsing the site archives by date.

Cara Membuat akun di Linkedin Menggunakan Rinfo

Haiii semua.. Hari ini aku ingin share nih tentang bagaimana cara untuk membuat akun Linkedin menggunakan Rinfo 🙂 sebelumnya juga sudah ada artikel mengenai ini dari seniorku kak Puji dan kalian bisa lihat disini . Pasti kalian bertanya “kenapa harus menggunakan Rinfo??” hehe pertanyaan yang sangat bagus👍, alasannya karena dari cermi milik temanku Ria dan

Continue reading

Cermi Bertemu dengan Kajur by Ria Utami

Hallo selamat malam teman-teman .. Aku mau sharing tentang pertemuan aku dengan Kajur nih .. Disimak yaa and jangan bosen-bosen untuk membacanya 😀 Ditengah kesibukan aku yang sedang mengurusi Aktivate LinkedIn para Alumni yang jumlahnya saat ini 145 Mahasiswa yang akan mengikuti Sidang TA dan Skripsi, dan juga aku sempat melakukan Survey Aktivate LinkedIn saat Raharja

Continue reading

Quality Time Bersama Gapura

Jangan lupakan momen yang langka ini guys, bimbingan ditempat terbuka dan sangat asik sekali bersama kalian dan ini merupakan hal yang mungkin akan menjadi langka buat kita. Pembimbing kita emang yahud banget terima kasih Pak Ir. Untung Rahardja, MTI yang sudah membuat acara ini sangat senang sekali karena selama ini kita selalu didalam kampus jika

Continue reading