Sidang Naru di GMT

Hello guys..
Hari ini tepatnya tanggal 22 september 2015, end  nongkrong di GMT dari pagi untuk menonton sidang TA/Skripsi kaka-kaka NARU. Sebenarnya kan hari ini jadwal bimbingan Reguler, tapi spesial untuk nonton NARU, Pak UR menganjurkan URgen untuk nonton sidang tapi dengan tetap melakukan bimbingan via RH.

Sampai di kampus jam 07.50 WIR end langsung datang ke GMT, karena di infokan bahwa URgen hari ini tidak bimbingan secara langsung, melainkan bimbingan via RH. tetapi Ria dapat RH dari kak Ninu bahwa URgen harus datang ke ruangan pak UR dulu. Serempak kita semua menghampiri ruangan pak UR, setiba disana bapak menganjurkan untuk kita semua sama-sama menonton sidang tetapi tetap bimbingan via RH. huhhhh lumayan ngos-ngosan naik turun tangga hehehe 😀

Setiba di GMT sidang sudah dimulai dengan peserta sidang pertama Noval Jindan dengan judul Pengembangan Forum RHJFOX Sebagai Media Diskusi Dan Pembelajaran Pada Perguruan Tinggi Raharja. Dan pengujinya yaitu Ibu Sri Rahayu sebagai ketua penguji, Pak Endang Suryana dan kak Khanna Tiara. Untuk pembawaan Noval saat presentasi sudah cukup bagus dan jelas tetapi saat dewan penguji memberikan pertanyaan Noval jawabnya agak terburu-buru jadi agak kurang jelas. Tetapi tetap sukses ya Noval dengan project nya. Kesalahan wajar namanya juga manusia, mungkin juga Noval agak grogi karna peserta pertama hehhee😀

Peserta kedua yaitu Ayu Wanda Lestari dengan judul Perancangan Viewboard Rooster Dengan Menggunakan Bootstrap Pada Perguruan Tinggi Raharja. Penguji di peserta kedua masih sama dengan peserta pertama, disini ayu sangat santai dan rileks banget presentasinya, terlihat tidak gugup dan jelas. dan saat dewan penguji memberikan pertanyaan ayu pun dapat menjawab dengan lantang. sampai-sampai bu Ayu berkata ayu itu polos tapi lucu hehhe, ciyee ayu di bilang lucu 😀

Lanjut ke peserta ketiga yaitu Imam Prayogi dengan judul Perancangan SiS+ Konsultasi Untuk Meningkatkan Mutu Pelayanan Dosen Dan Mahasiswa. Studi Kasus: STMIK Raharja. Penguji peserta ketiga ini yaitu Ibu Sri Rahayu sebagai ketua penguji, Pak Endang Suryana dan Ary Budi Warsito. Nah ini dia imam sangat enjoy banget membawakan presentasinya sehingga ruangan ramai dengan tepuk tangan dari penonton, apalagi saat ucapan terimakasih dari para pendukung yang salah satunya dari istri-istri sholeha hehe  dan saat menjawab pertanyaan dari dewan penguji pun imam dapat menjawab dengan lancar. wahhh kerennn…

Dan preserta keempat yaitu kak Ray Indra Taufik WIjaya dengan judul Perancangan Sistem Informasi Official Site iLearning Plus Sebagai Media Promosi Training Online. Dan penguji sidang kak Ray yaitu Ibu Sri Rahayu sebagai ketua penguji, Pak Endang Suryana dan Freddy Sudarto. Nah ini dia yang di tunggu-tunggu, melihat sidang presentasi dari ka ray, karena banyak banget ilmu yang harus end ambil dari presentasi ka Ray, karena sama-sama 1 project di KKP end dan ka ray juga 1 jurusan dan 1 konsentrasi. Saat Presentasi ka ray santai banget, dan benar kata lintang dengan gaya khas nya ka ray yang flat hehe *maaf ya kak Ray tetapi tetap keren kok dan menjawab pertanyaan dari penguji pun sangat lantang dan jelas. sukses terus ya ka Ray semoga end bisa meneruskan peroject Official site iLearning Plus ini lebih maju lagi 😀

dan peserta terakhir dari Naru yaitu Suci Wulandari , tetapi end gak dapat menyaksikan sidang  Suci Wulandari, karena saat sesudah jam makan siang ngerasa badan kurang vit jadi harus pulang 🙁 Tetapi end baca di RH kalau Suci Wulandari membawakan presentasinya keren banget dan menjawab pertanyaan-pertanyaan dari dewan penguji pun sangat jelas dan tepat, wahhh hebat Suci Wulandari sukses terus yaa untuk kedepannya, sekalipun end gak dapat menonton langsung tapi dengar kehebohan dari RH udah terlihat keren banget hehhee 😀

Oke sekian cermi aku saat menonton sidang naru di GMT, Selamat juga untuk NARU karena sudah mendapatkan nilai yang memuaskan dan sesuai dengan kinerja kalian. semoga TIMUR dapat mengikuti jejak kalian agar lebih baik lagi demi membangun kampus tercinta ini dengan lulusan-lulusan terbaik dan membanggakan 😀

Views All Time
Views All Time
127
Views Today
Views Today
1
132 Total Views 1 Views Today

6 Responses

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.