3MT Raharja Ria Utami

Hallo semuanya ^_^

Kali ini ria ingin bercerita tentang 3MT Raharja Competition yang diselenggarakan oleh Team DID yaitu projectnya JulipahΒ 4G dan Juga DimasΒ SHINOBI

Apa sih itu 3MT Raharja Competition??

3MT Raharja Competition adalah Sayembara 3MT (Three Minute Thesis) yang diselengarakan oleh Team DID Perguruan Tinggi Raharja dalam memberikan wadah kepada para mahasiswa untuk dapat bersaing dalam melakukan presentasi penelitian terbaiknya hanya dalam waktu 3 menit (satu slide).

Wahh keren banget yaa bentuk kompetisi yang diselenggarakan oleh Team DID ini sangat bermanfaat khususnya melatih kita untuk berpresentasi dalam waktu hanya 3 Menit dan memberikan yang terbaik dalam waktu 3 menit πŸ˜€

Jujur aja hati dibikin engga tenang karna belum bisa share video 3MT, aduhh rasanya campur adukk deh .. sebenernya udah sering banget nge-shoot video beberapa kali dan dibeberapa tempat juga bisa sampe 50 video bahkan lebih (Hahaha)

Tapi engga pernah ada yang srek .. dan semakin dibuat galau dengan laporan peserta 3MT yang slalu diupdate oleh Julipah, rasanya kaya mau teriak, mau nangis dan mungkin yang bantu nge-shoot juga sudah lelah πŸ˜€

Dan kemudian hari selasa 6 Oktober selesai bimbingan reguler URgen aku melakukan Shoot lagi dibantu oleh sahabat setiaku “Dita Lintang Nurani” di Kelas kosong beberapa kali gagal padahal udah hafal lohh text yang akan diucapin tapi setiap shoot kamera alhasil ada yang lupa lah, bingung lah πŸ˜€ demam panggung kumat padahal engga ada yang nonton juga πŸ˜€ namun karna aku juga sudah lelah sering shoot tapi engga ada yang memuaskan dan Lintang bilang video yang terakhir udah lumayan bagus koq walaupun sebenernya engga PD baiklah itu aja yang aku jadikan untuk kompetisi 3MT πŸ™‚

Ria pun sudah melakukan Registrasi dan juga Submit Video 3MT di DID dan telah diupdate :

Dan Taraaaaaa…. inilah hasilnya πŸ˜€ Β 3MT RAHARJA (Ria utami+Website Alumni) karna project yang ria ambil adalah Website Alumni ^_^

Jangan lupa untuk VIEW and LIKE yaa guys :*

Views All Time
Views All Time
67
Views Today
Views Today
1
70 Total Views 1 Views Today

Article written by

Bermimpi untuk bisa, Berusaha untuk meraih ^_^
Senyum.Semangat.Sukses :)

25 Responses

  1. Selamat ya Ria akhirnya km menunjukkan sesuatu yg patut di banggakan, walaupun kendalanya harus take berkali-kali tapi perjuangan km akhirnya membuahkan hasil.
    Semangat Ria bwt project km.. πŸ™‚
    Saya juga take berkali-kali Ria sampe 3 hari, tapi yg jadi hanya take di hari terakhir. Haha

  2. Sekarang udh tenang kan ria hatinya kan udah di share hehe.. Aku juga ngalamin hal yg sama ria .. Padahal udh hapal tapi pas take malah lupa lagi huhu tapi yg penting kita sudah berhasil menyelesaikan yahhh
    Ganbatte ria πŸ™‚

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.