SILSTRAFFA#5 Menjadi Member di Millis Group

Dear Gapura

Strategi #5 yang Ofah buat dalam mencapai Project thesis adalah ” Sebanyak 60 mahasiswa di kelas A dan B menjadi member  millis group pada matakuliah Komputer Terapan

Status : Berhasil

Dalam Millis kelas Komputer Terapan terdapat lebih dari 80 member yang terdaftar di millis kelas, alhamdulillah melebihi target, meskipun terlalu amat awam akan teknologi tetapi mereka terus bersemangat mencari tahu apa itu iLearning, masih ada beberapa mahasiswa yang belum request dan register iMe namun sejalan bergantinya waktu semoga semuanya lancar dan mereka semua terdaftar seluruhnya di kelas iLearning, san untuk mengetahui strategi #6 mengenai ” 60 mahasiswa di kelas A dan B untuk matakuliah  Komputer Terapan melakukan request registrasi email ke eco.ilearning.me dan register & login iMe” bersambung ke cermi sesi berikutnya ya temans

terimakasih atas semua bantuan dan supportnya

51 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
51
Views Today
Views Today
1

8 Responses

  1. hebbohh pada tanya gimana cara registernya gimana cara loginnya karena mereka kebanyakan latarbelakang pendidikannya salafi dan pondok pesantren jadi masih banyak yang gak ngerti apa itu browser, email, hangout bahkan membuat emailnya aja gak bisa ai…
    tapi alhamdulillah dari minimnya pengalaman mereka akan teknologi dan terbatasnya mereka akan internet gak lantas bikin mereka menyerah, bahkan ada yang bela belain datang kerumah saking butanya mereka terhadap laptop
    dibandingkan sama mahasiswanya yusuf dan pak roihan meskipun jenjang pendidikannya sekolah tinggi masih bisa diitung ai jumlah mahasiswa yang familier sama teknologi ya tadi itu kendalanya mereka kebanyakannya dari salafi hehehe
    lelahnya sangat namun terbayar saat liat mereka senang sama rinfo dan ime nya yang udah jadi… hehehe jadi curhat
    thanks yah ai

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.