Cermi Problem Notif Rooster

Hallo Teman-teman ^_^

Ria punya kabar bahagia nih, bahagia banget pokoknya πŸ˜€

Perkenalkan dulu sebelumnya Ria saat ini menjadi PIC Rooster yang baru menggantikan Kak Ayu Wanda Lestari πŸ™‚

Di cermi ini Ria ingin memberitahukan bahwa ria telah berhasil membuat Notif Rooster yang hilang (masuk sebagai Spam) setiap kali operator membuat Tiket Rooster dan saat PIC menjawab Tiket Rooster kini sudah bisa seperti biasa lagi dengan cara yang diberikan oleh Ka Iz. Thankyou so much Ka Iz :* telah mau membantu Ria perihal problem notif rooster ini

Tapi sebelumnya ria akan menjabarkan terlebih dahulu yaa yang melatar belakangi ria meminta pertolongan ka iz ini πŸ™‚

Ayo jangan bosan-bosan untuk membaca insya allah bermanfaat koq ^_^

Berawal saat ria sedang di REC, teman ria Maya Ima bertanya “Kenapa koq sekarang kalo buat tiket engga lagi dapet email dari Support itu??” *Shock dong

Dan juga ada yang HO ria yaitu Iis dan Dwiki perihal yang sama

Β Β Β 

Aduhh masalah lagi, karna bingung akhirnya tanya Ka Ayu Wanda dan ka ayu juga bingung kenapa rooster jadi kaya gini πŸ™ dan dia menyarankan aku untuk bertanya kepada Ka Iz, oke aku langsung bertanya kepada Ka Iz via email seperti ini :

Karna masih belum ada jawaban dari Ka Iz, ria remainder ka iz kemarin dengan email seperti ini :

Dan Alhamdulillah di bales sama Ka Iz , Terima kasih Ka Iz sudah memberikan solusi atas masalah ini ^_^

Ka Iz memberikan ria Link seperti iniΒ untukΒ permasalahan yang sedang terjadi dan Ka iz memberi petunjuk langkah-langkah yang bisa digunakan di Link ini

Karna petunjuk tersebut menggunakan bahasa inggris πŸ˜€ Ria mencoba menerangkannya DISINIΒ (jangan lupa BBC yaa) cara agar Notif Rooster kembali normal dapat diterima operator ^_^

104 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
98
Views Today
Views Today
1

Article written by

Bermimpi untuk bisa, Berusaha untuk meraih ^_^
Senyum.Semangat.Sukses :)

12 Responses

    1. Iya sih ded dengan report no spam mmang akan mengembalikan yg tadinya masuk ke spam ke inbox lagi tp kan banyak yg engga paham dan cek spam nya heheh dan kalo cm report no spam buat ke besok”annya kaya gitu lagi masuk ke spam lagi

  1. Iya nih Ria, waktu itu Baiq sempet juga ngalamin, pas awal”..
    Akhirnya nanya via iDuHelp! Online, dan diberitahu cara seperti yang deddy lakuin, sampe sekarang sudah normal kembali hehe
    But, thanks share yaa Ria
    Sukses!! πŸ˜€

  2. Good job ria, akhirnya bisa menemukan masalah yang sedang banyak dikeluhkan dari operator iDuhelp πŸ˜ƒ
    Semangat yah ria buat roosternya 😊πŸ’ͺπŸ»πŸ‘πŸ»

  3. Akhirnya ka Ria bisa terselesaikan juga masalah Roosternya sekarang aku udah khawatir lagi karena support jawaban tiket rooster udah ga muncul di spam tapi udah di inbox seperti awalnya
    Semangat ka Ria πŸ˜„

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.