Keseruan Acara Gathering TIMUR Part II

Hi Everybody ^_^

Masih hangat-hangatnya dong untuk membahas acara spektakuler kemarin yaitu Gathering TIMUR Part II yang telah sukses diselenggarakan tepatnya pada tanggal 3 November 2015 🙂 Tidak hanya dihadiri oleh keanggotaan TIMUR saja loh … Gathering TIMUR kali ini juga turut dihadiri SL (StarLight) dan HACHI semakin Rame dan banyak yang menyaksikan keseruan Gathering TIMUR ini ^_^

Acara dimulai dengan Presentasi 3MT dari masing-masing TEAM yang telah dijagokan dan inilah yang sangat ingin di saksikan oleh semua para undangan terutama Pa UR dan tentunya para pembimbing masing-masing peserta yang maju untuk presentasi 3MT nya 🙂

Seperti biasa diawali dengan diundi dengan cara “Gambreng” untuk menentukan urutan untuk mempresentasikan 3MT (Three Minutes Teolysis) dan didapatkanlah urutan yang pertama yaitu Rista by DA T.E.A.M yang kedua Endah by URgen yang ketiga Rizky by SHINOBI yang keempat Dwiki by 4G dan yang kelima Komala by Lyrik-G

1.Rista Meytasari

Rista tampil dengan enjoy, sangat memukau perhatian, tanpa hambatan dan sepertinya sudah mempersiapkan dengan matang meskipun pada awalnya ada sedikit grogi dan mengakibatkan pada awalnya suara menjadi agak terpendam namun kesananya semakin OK

2. Endah Nirmala Dewi (ENDs)

END tampil kedua perwakilan dari URgen, Awalnya terlihat sudah sangat kece nih si End but dipertengahan End sepertinya ngeblank jadi minta di ulang, IT’S OK tampilan kedua END tetep kece dan lancar pembawaannya diakhir lebih enjoy dan menurut Ria sih bagus hanya saja pencapaian apa saja yang seharusnya tercantum belum begitu banyak.

3. Rizki Agustian

Rizki memang belum memiliki persiapan yang matang seperti peserta lainnya, but Rizki sudah memiliki keberanian untuk maju sebagai perwakilan SHINOBI itu suatu hal yang baik karna Rizki belum Share Video-nya untuk cermi rizki bisa dilihat Disini yaa

4. Dwiki Fahliandini

Dwiki tampil dengan sangat baik, memiliki penguasaan materi 3MT dia punya sudah sangat dihapal sehingga terlihat enjoy saat menyampaikannya dan memiliki ciri khas yaitu goyang badan hehe. Good job untuk Dwiki ^_^

5. Komala Dwi Pertiwi

Komala tampil benar-benar diluar dugaan, tampilan komala sangat menakjubkan dengan Gesture tubuh yang bagus banget, tegap namun sangat enjoy dilihatnya jadi terlihat lebih cantik 🙂

Nahh setelah acara Presentasi 3MT selesay maka waktu yang ditunggu-tunggu adalah menanti sang juaranya siapa dan kak indri membuat sebuah form untuk voting jagoannya dan 1 orang bisa memvote 2 orang dan setelah semua memvoting.

Tarrrraaaaaaaaaaaa inilah hasilnya :

Juara 1 ada Dwiki by 4G Juara 2 ada Rista by DA T.E.A.M Juara 3 ada Komala by Lyrik-G Juara 4 ada Endah by URgen dan Juara 5 ada Rizky by SHINOBI

Setelah hasil voting diumumkan dilanjutkan dengan bagi-bagi hadiah untuk para pemenang, yeayyyhhh

Dan juga Pa UR membagi-bagi hadiah dari beberapa kategori

Salah satu kategori yang Ria menangi yaitu Top Most Active Milis TIMUR yaitu Ria urutan ke-2 yang NO 1 nya masih dipegang Maya Ima Erviani dan NO 3 ada Rista meytasari

Thankyou so much Pa UR untuk Flashdisk nya ^_^

Mereka adalah para jagoan dan sang juara dari 3MT Raharja Competion

Congratulation yaa untuk Juara 1 Ka Khanna, Juara 2 Ka Ai dan Juara 3 Hap

Dan ada Top Konsultasi dari tiap Grup

Kesimpulan dari Acara Gathering TIMUR kedua ini yang merupakan arahan dari Pak UR adalah sebagai bekal kita nanti saat menghadapi sidang, yaitu dimana antara 3MT di ruang pak UR dengan sidang di GMT yang ruangannya super besar seperti panggung besar dalam Raharja, menggunakan Mic, layar yang cukup besar jika di ruang Pak UR masih bisa kita tunjuk-tunjuk namun di GMT sudah sulit namun yang bisa dilakukan adalah sudah memahami slide kita punya dengan menunjuk atas, bawah, kanan, kiri tanpa lagi melihatnya, adanya penguji dan penonton yang lebih banyak. Adanya Gathering TIMUR ini membuat kita terlatih untuk bisa menjadi lebih baik saat nervous dan juga body language yang santay dan enak dipandang.

~~Sekian dan Terima Kasih~~

 

82 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
79
Views Today
Views Today
1

Article written by

Bermimpi untuk bisa, Berusaha untuk meraih ^_^
Senyum.Semangat.Sukses :)

13 Responses

  1. Ria cerminya sangaattt lengkap sekali dan ada video presentasi mala juga loh 😊 acara gathering kemarin pokonya seru abis and congrats juga yaa untuk ria meraih posisi ke 2 dalam kategori Top Most Active Milis TIMUR 👏

  2. acara kmren sangat seru , cermi ria sangat lengkap , semoga acara gathering selanjutnya lebih seru lagi , selamat ria sudah menjadi pemenang ratu milis di posisi ke dua .

  3. wih… mantap nih cerminya, ada video-video dari semua yang melakukan 3MT.
    Lumayan banget ya Ria dapat flashdisk card, aku juga mau tapi belum bisa dapat nih. huhu

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.