Cermi Pertemuan Pertama Bimbingan Ka Indri

Hallo kawan semua disini aku bakal ceritain tentang Bimbingan Perdana aku bersama teman-teman dan tentunya Pembimbingku Ka Indri, Pada tanggal 05 November 2015 minggu kemarin aku pertama kalinya mengikuti Bimbingan bersama  dan juga teman-teman lainnya.

Ada yang udah aku kenal ada juga yang belum sama sekali aku kenal,Oiya aku mau cerita nih tentang Team aku.

Team aku itu terdiri dari 5 orang, 4 cewe dan 1 cowo wuuuuh enak tuh yang cowok dikelilingin 4 cewe hehe oke ni aku kenalin nama-namanya yaitu:

1. Dwi Ayu Yuniarti
2. Meisa Erawati
3. Sintia Novita Sari
4. Maulana Sani
5. Dan aku sendiri, Siti Mutmainah

Bimbingan kemarin itu sangat seru loh kita semua saling share informasi juga sambil bercanda-bercanda dikit, awalnya sih aku kaku yah bingung gitu mau ngomong apa takut salah ngomong tapi lama-lama asik juga malah udah mulai berani nanya dan ngomong.

Gara-gara Ka Indri nih aku jadi berani ngomong hehe makasih Pembimbingku . Oiya ini ada foto saat kita Bimbingan.

Oiya aku juga kenalan sama Team lain yaitu SHINOBI kakak-kakaknya lucu deh asik ga sombong ga ngerasa ini loh gue senior ga sama sekali, dari Team SHINOBI itu ada :

1. Kak Fani
2. Kak Reza
3. Kak Rizky
4. Kak Rahma

Kami berlima ini terbentuk dalam satu Team dengan nama group
OZBI TEAM, apasih itu OZBI TEAM?? OZBI TEAM kepanjangan dari ( Oryza Sativa Bimbingan Indri ).

Pasti kalian pada bertanya-tanya apa sih itu Oryza Sativa? Oriza sativa itu aku ambil dari Bahasa Latin yang Berarti Padi, Lohh apa Hubungannya sama padi??
Hehe oke ni aku jabarin Filosofinya jadi Padi itu kan tanaman yang sangat bermanfaat yah untuk semua manusia terutama di Indonesia.

Padi itu kan membutuhkan waktu berbulan-bulan supaya akhirnya menjadi Beras yang Berguna dan bisa di Konsumsi oleh semua orang,nah sama seperti kita ini kita sedang menjalani KKP berbulan-bulan sampai akhirnya mnghasilkan sesuatu yang berguna untuk orang-orang kurang lebihnya seperti itu ☺️.

Oke itu tadi Filosofi nama Team aku semoga Filosofi nama kelompok kalian lebih bagus dan bisa menginspirasi banyak orang atau bahkan bisa membuat orang terpacu untuk menjadi seperti Team kita hehe Aminnn…

Views All Time
Views All Time
531
Views Today
Views Today
1
592 Total Views 1 Views Today

44 Responses

  1. Iin punya brilliant idea banget deh ahh 😄
    Layaknya padi, semoga TimUR akan menjadi padi yang berkualitas baik. Hasil KKP kita nantinya bisa bermanfaat luas aamiin 😊
    Proud of you Princess Oryza Sativa 🌾👸😊

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.