Archives by date

You are browsing the site archives by date.

Sosialisasi Web Alumni saat Yudisium

Haloo Everybody Setelah lega melewati masa masa kemarin tepatnya tanggal 12 November 2015 dimana Ria mengisi acara untuk Sosialisasi Web Alumni saat Yudisium, engga kerasa semuanya tlah terlewati, semua rasa gundah gulana dan dag dig dug yang kemarin Ria rasakan sudah terbayar dengan rasa lega 🙂 Saat mengetahui tanggal 12 November adalah Yudisium yang aku

Continue reading

OZBI TEAM : Cerita dibalik terciptanya logo OZBI TEAM

Salam semua, kembali lagi nih bersama Saya Maulana Sani dimana pada kesempatan kali ini akan sharing ke kawan-kawan mengenai cerita dibalik lahirnya logo OZBI Team yang tepatnya hari Kamis, 12 November 2015 kemarin resmi diumumkan malalui postingan sebelumnya oleh Saya dan Iin ( OZBI TEAM ) yang dapat dilihat disini untuk logo, dan disini untuk nama.

Continue reading

Aktivasi SIS+

Pertanyaan : Silahkan aktivasi Sis+ kalian di http://sisplus.raharja.ac.id/ Bagi yang telah aktivasi berikan pembuktiannya. Bagi yang belum silahkan request di http://iduhelp.ilearning.me/iduhelp-2/ dan ikuti instruksi selanjutnya. Status : Tercapai Keterangan : Telah mengerjakan tugas dengan baik Pembuktian : Berupa screenshoot di bawah ini

💕Enam Dara💕

Hello Pribadi Raharja ☺️🙋 Pada kesempatan kali ini Ninda mau share cermi tentang pertemuan 6 (enam) dara nih. Ini bukan kali pertama pertemuan 6 Dara, sebelumnya kami sudah pernah bertemu di REC saat diinstruksikan Pa UR untuk bertemu Ka Khanna. Oh iya, sebenernya apa sih enam dara ? Dan siapa sih enam dara itu? ada pepatah bilang tak kenal maka

Continue reading

PERTEMUAN 6 DARA MANISKU ❤️

Assalamuallaikum Pribadi Raharja.. Sebelum membaca ini perkenalkan dulu sama yang bikin cermi ini cush —>>> Nikita itu siapa ? <— tap aja link yang berwarna tiffany blue 😊 Lanjuuut sebuah Cermi mulai di bahas hingga akhir.. Hari Jumat yang penuh Barokah ini (Amin) 😇 Nikita berkumpul bersama teman-teman di ruangan REC jam 10 sampai 11

Continue reading

PERTEMUAN 6 DARA

Hallo…. 🙂 🙂 Mau share sedikit nih hehe Tepatnya hari ini Jum’at 13 November 2015 pada DARA pada kumpul di REC Pukul 10.00 Hehe Siapa aja sih Dara-Daranya ?? Ada saya sendiri Meylda, Sarah, Rizki Afri, Ninda, Ayu, dan Nikita. Ini bukan kali pertama kita bertemu. Sebelumnya kami juga pernah ngobrol-ngobrol bareng. Hari ini kita

Continue reading

Proses Mempromosikan RhjFox

Hello Pribadi Raharja … Ketemu lagi sama cermi Wulan yang kali ini membahas tentang proses mempromosikan RhjFox dengan cara bertemuan dengan Dosen bu Eius yang membahas tentang countribution pada RhjFox , belum dilanjutkan cermi ini bersangkutan juga dengan cermi yang sebelumnya dibahas yang belum tau bisa dilihat disini. seperti biasa Wulan bertanya terlebih dahulu kepada

Continue reading

Aktivasi SIS+

Pertanyaan: Silahkan aktivasi Sis+ kalian di http://sisplus.raharja.ac.id/ Bagi yang telah aktivasi berikan pembuktiannya. Bagi yang belum silahkan request di http://iduhelp.ilearning.me/iduhelp-2/ dan ikuti instruksi selanjutnya. Status: 100% tercapai keterangan: saya telah melakukan aktivasi Sis + Pembuktian: screen shoot foto  

Pertemuan Pertama Bimbingan Pra KKP

Hallo semuaaa, sebelumnya kenalin nama saya Novi. Ini adalah cermi pertama saya, dan saya mau share pengalaman pertemuan pra KKP pertama dengan Ka Indri. Pertemuan pertama kami dimulai pada hari Rabu  tanggal 11 November 2015. Awalnya saya deg-degan banget mau ketemu Ka Indri dan anggota yang lainnya, tapi pas udah ketemu mereka ternyata asik-asik banget

Continue reading

Filosofi Logo HOUR

Hallo everyone, kami dari TimUR 2  dari group HOUR bimbingan mrs. Hani Dewi Ariessanti. Kita mau ngejelasin sedikit tentang filosofi logo group kita nih. Logo kita ada symbol jam, sayap, dan jari yang sedang menggenggam stopwatch. Filosofi dari symbol jam itu sendiri lebih mengarah ke waktu. Untuk symbol sayap memiliki filosofi bahwa fungsi dari sayap itu

Continue reading