๐Ÿ’•Enam Dara๐Ÿ’•

welcome
Hello Pribadi Raharja โ˜บ๏ธ๐Ÿ™‹

Pada kesempatan kali ini Ninda mau share cermi tentang pertemuan 6 (enam) dara nih. Ini bukan kali pertamaย pertemuan 6 Dara, sebelumnya kamiย sudah pernah bertemu di REC saat diinstruksikanย Pa URย untuk bertemuย Ka Khanna.

Oh iya, sebenernya apa sih enam dara ? Dan siapa sih enam dara itu? ada pepatah bilang tak kenal maka tak sayang, jadi ada baiknya Nindaย kenalin dulu yaaa ๐Ÿ˜Š Jadi enam dara adalah anggota dari Team UVO (Untung dara reVOlution) ๐ŸŒย yang terdiri dariย Meylda,ย Ninda,ย Nikita, Ayu,ย Sarahย danย ย Afriย (klik link pada namaย untuk bisa kepoin lebih lagi hehe PD deh ๐Ÿ˜€ ). Nah sudah kenal kan sama dara-dara dari Team UVO ๐Ÿ˜€

Hari iniย Jumat, 13 November 2015 kami ย kembaliย bertemu di REC, kalau dipertemuan sebelumnya kami masih malu-malu mungkin karena masih pertama kali ya jadi jaim gitu hehehe tapi kali ini lebih santai dan keakraban kami juga sudah mulai terjalin ๐Ÿ˜๐Ÿ’• ย Ada tigaย hal yang menjadi fokus pembahasan kami yaituย tentang filosofi yang lebih luas, logo dan mantra untuk team UVO. Meskipunย bimbinganan perdana kami baru dijadwalkan pada hari Selasa, 17 November 2015 tapi Nindaย senangย bisa lebih sering berkumpul serta berdiskusi dengan para dara ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•. Kabarnyaย Pak URย akan mempertemukan kamiย dengan 2 team bimbingan Bapak sebelumnya yaitu Team URGen dan Hachi, aaaaaaa I can’t wait๐Ÿ˜

Awalnya Ninda dan lima dara lain mulaiย mencari inspirasi, bertukar pikan dan saling mengeluarkan pendapat, ย masing-masing dari kami memberikan usulan dan saling menyempurnakan. ย Akhirnya setelah satu jam berlalu, kami berhasil menemukan filosofi,logo dan mantra yang tepat untuk UVO. Untuk Filosofi dan logonya akan segera dirilis dicermi selanjutnya karena akan kami beritahu ke Pak URย terlebih dahulu :). Jadi mantraย UVO nya dulu yaaaa.

Taraaamm ini dia mantra UVO, ucapin bareng-bareng yaaa ๐Ÿ˜€

f b i...bravo!!

FBI disini jangan diartikan Federal Bureau of Investigation ya ๐Ÿ˜€ karena itu adalah badan investigasi utama dari Departemen Keadilan Amerika Serikat. Tapi FBI team UVO disini diartikan โ€œFocus, Brave, Incredibleโ€ย yang berarti Fokus, Berani, Luar Biasa, dengan harapan kita akan selalu fokus, semangat dan selalu kompak dalam mengerjakan project KKP kami sehingga dapat memberikan hasil yang baik dan bermanfaat aamiin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Terakhir, ada duaย foto lagi kebersamaan para dara UVO nih, semoga nanti Pak UR juga bisa ikut untuk berfoto bersama dan melengkapi para dara ๐Ÿ™‚

For the first time we’ve met ๐Ÿ™‚

Sekian cermi dari Ninda ๐Ÿ™‚

Terimakasih sudah kepoin dan jangan lupa BBC yaaaa ๐Ÿ™‚

Views All Time
Views All Time
116
Views Today
Views Today
1
122 Total Views 1 Views Today

Article written by

Senangnya jadi Pribadi Raharja yang Unggulan :)
"GET THE BETTER FUTURE BY COMPUTER SCIENCE"

36 Responses

    1. Terimakasih Maulana ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™Œ
      Iyah aamiin, semoga mantra kami bisa sebagai charger bagi para dara untuk selalu semangat, menyelesaikan semua tugas dengan baik. ๐Ÿ˜Š

    1. Terimakasih banyak Meisa Cantik ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•
      Somoga kita semua semakin solid dan selalu saling beri dukungan yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•๐Ÿ™Œ
      Sukses juga untuk Meimei OZBI ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š

    1. Aaah bisa aja nih Bambang ๐Ÿ˜‚
      Masa cermi aku disamain sama martabak sii ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
      Ciri khas banget yah Bamz super spekta.. Spekta spekta spekta Yes ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜‚

  1. Kaya ada manis manisnya gitu pas baca cermi ini ๐Ÿ˜
    Bikin cermi ini ga lama hingga hujan pun turun seketika ๐Ÿ˜ญ
    But you did it !
    Love love UVO โค๏ธ
    FBI BRAVO !

  2. Wahhh ini nih yang ngerjain nya sampai mlm di lab hihihi โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
    Kereeeen. Bgt mantra nya .. ๐Ÿ˜ฑ
    Semngaatt ya buat ninin dan team UVO .. ๐Ÿ‘โœŠ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Š

    1. Iyah Pak๐Ÿ˜Š
      harapannya dengan adanya mantra ini bisa membuat kami para dara UVO ( @nikita @nindalutfiani @ayu-suciani @sarah-riwanda-shofroh @rizkiafriliani dan @meyldasarahparwati ) lebih fokus dan selalu semangat dalam mengerjakan segala Instruksi yang Bapa berikan selama KKP ini ๐Ÿ˜Š

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.