PERTEMUAN 6 DARA MANISKU ❤️

Assalamuallaikum Pribadi Raharja..

Sebelum membaca ini perkenalkan dulu sama yang bikin cermi ini cush —>>> Nikita itu siapa ? <— tap aja link yang berwarna tiffany blue 😊

Lanjuuut sebuah Cermi mulai di bahas hingga akhir..

Hari Jumat yang penuh Barokah ini (Amin) 😇

Nikita berkumpul bersama teman-teman di ruangan REC jam 10 sampai 11 lebih siang hari ini. Oh iya, mungkin ada yang belum tau disini Nikita dan team adalah anak bimbingan Bapak Untung Rahardja.

Ada beberapa nama anggota yang harus di perkenalkan terlebih dahulu yaitu:

  1.  Nikita yang memakai baju pink itu kaya Raisa (kw paling belakang 😝 *duh duh gakuat pd amat*
  2. Ninda yang berkerudung banyak bunga-bunganya 🌸
  3. Ayu yang imut berkacamata 😎
  4. Afri yang kulitnya seputih awan juga berkrudung 😆
  5. Sarah yang manis kaya sirop 😋
  6. Meylda yang juga berkrudung plus bersahaja 😃

Anggota kami juga telah mencetuskan nama yang singkat but very awesome.. Nama itu adalah “Untung Dara Revolution” atau lebih beken dengan panggilan UVO 🌍
Penasaran dibalik kenapa namanya unik, filosofinya apa si, dan design logonya kaya apa toh? Ulalaaa Nikita juga gasabar si 😝 tapi di tunggu aja ya cermi berikutnya yang akan meluncur segera hehe 😘

Fokus lagi ke cermi yang dikasih judul “PERTEMUAN 6 DARA MANISKU”
Semua anggota UVO termasuk Nikita membicarakan tentang filosofi, logo dan mantra untuk UVO. Semuanya saling mencari referensi lewat google atau pernah lihat di media elektronik 😁

Singkat cerita, hampir 1 jam kurang lebih begitu kami semua berfikir dan mendapakan ide yang awesome. Akhirnya yak… Triiing……… jadi apa ya.. yuhuuu…✨💫💫💫💫💫
Nanti aja mau kasih taunya, bikin penasaran aja dulu.. (maaf ya belum boleh banyak dibocorin disini 😂)

Tapi yang Nikita boleh kasih tau, UVO telah membuat mantra syalalala buuummm bum..
Kaya gini ni mantranya 😜

“FOCUS.. BRAVE.. INCREDIBLE.. BRAVO !” ❤️

Sekian dulu ya cerminya yang singkat dan bikin penasaran ini.. nantiku lanjut lagi yang lebih menarik 😋

Wassalamualaikum 😊

Views All Time
Views All Time
254
Views Today
Views Today
1
294 Total Views 1 Views Today

43 Responses

  1. Nikitaa pajang foto aku , jdi terharu tacaa 😭😭😂 hihihi bagus cerminya niki cantik seperti yg buat 😘 semangat terus niki dan sukses untuk teamnya 💞💐

    1. Apasih dari aku yang ga selalu lucu dimatamu 😢 Aku lagi bengong aja diketawain sampe sesegukan yakan ngaku aja disini 👇😣
      Semangat juga ya dari qu buat qm dan tim. Tq komennya❤️

    1. Yuu apanya yg dibikin terharu disini yuu 😢 aku membuat cermi ini dengan sengaja, buat mereka yg baca, jadi penasaran dan makin kepo tentang UVO a6 khan 😜
      FBI… BRAVO ! 😘

    1. iin, pokoknya dari kikit cuma bisa bilang terimakasih udah free in waktunya cuma buat….komentar disini.
      iin juga jangan berantem bolehnya ribut aja..
      semangat iin, jangan sakit perut lagi 😂😂😂😂😂

    1. Nuyyyyy hehe cermi seuprit gini kok kaya baca novel dibilangnya 😂😂😂
      Okey okey nuy, aku mau post lagi tunggu aja, tetep support pengetiknya aja itu yang penting 😝

    1. Cermi punya bambang juga keren..
      Iya kenalin dia pendukung di UVO hheehe..(ngarep)
      Iya harus spekta terus..
      Semangat juga buat HOUR, SPEKTA..SPEKTA..SPEKTA.. YES 😀

    1. Dengan jujur, seperti ini Nikita me-reply komentar dari Bapak UR 😊

      Hhmm Pak rasanya ada banyak deh, terlalu banyak yang ingin diungkapkan deh, sesuatu deh..ulalaa 😝😝😝
      Setelah lihat koment pak UR kaya gini rasanya hati Nikita 👇😙

      Sungguh deg-degan, ketawa pelan-pelan di hati pas baca 😂, senang ga karuan syalalala 😍, dan ga nyangka banget kalo Pak UR akan berkomentar seperti yg di atas 😁
      Oh iya apalagi Bapak mau panggil Nikita dengan Raisa wkwkwkwk duh Subhanallah.. Alhamdulillah.. I’m very happy Pak… 😝 tapi, Bapak bisa panggil Nikita kok atau Kikit itu juga lebih akrab hehehe

      Iya cermi yang Nikita buat ini memang dibikin penasaran dan penuh rahasia tentang UVO yang belum boleh di bocorin oleh tim UVO 😂 engga lama lagi juga akan di share kok tentang ini ..yay 😝

      Nikita memang dari lahir udah di ajarin orang tua untuk punya bakat entertain juga Pak, contoh sama kaya Raisa punya bakat menyanyi yuhuuu 😍😁

      Terimakasih buat lagu dan lirik persembahan dari Bapak UR 😃
      Langsung di open linknya kepo banget ni belum pernah dengar lagunya 😁 itu termasuk Greatest hitz lagu kesukaan Pak UR.. judulnya nama Nikita, ini ter-awesome dan recommended banget buat listening 😃 download ah lagunya terus di dengerin deh tiap lagi free, siapa tau lama kelamaan hafal nada dan lirik langsung cushhh…bisa nyanyiin 🎤 lagu favorite Pak UR waktu remaja hehehe 😙

      (Maaf ya Pak reply komentar dari Nikita ini kepanjangan 😂 )

      Terimakasih banyak Pak UR atas apresiasinya untuk Nikita sungguh senang sekali ☺️

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.