Archives by date

You are browsing the site archives by date.

KAS UVO

Hello TIMUR2 , akhirnya bisa share cermi lagi yeay. Kali ini Sarah mau share perihal kas group UVO nih. Waaahhh akhirnya setelah rilisnya Makna dan Filosofi Logo UVO dan mantra UVO sekarang kita mulai bahas keuangan UVO hehe. Ok ok langsung aja yah kita kepoin lebih dalam lagi, Kembali ke laptop .. hehe. Selamat membaca ya

Continue reading

Why Project OJS (Open Journal System) ?

Salam semua, Kembali lagi bersama saya Maulana Sani dimana dalam kesempatan kali ini akan membahas perihal yang sedikit “serius” dimana pokok bahasannya adalah mengenai project yang akan saya ambil dalam KKP semester 6 nanti, dimana project-projectnya adalah seperti dibawah ini. Ragu adalah hal pertama yang Saya rasakan, kenapa ? alasanya sederhana karena jujur saja dalam daftar

Continue reading

SC – OZBI Team

Gambar : Symbol SC OZBI TEAM FILOSOFI LOGO OZBI TEAM FILOSOFI NAMA OZBI TEAM No Nama Jumlah SC 1 Dwi Ayu Yuniarti   2 Maulana Sani   3 Meisa Erawati   4 Sintia Novita Sari   5 Siti Mutmainah  

Filosofi Mantra i-Go “Dattebayo!”

Nama saya Olis Rosmawati, can you call me Olis, saya anggota dari team i-Go yang dibimbing oleh ka Khanna Tiara, S.Kom. Di cermi kedua ini, saya akan menjelaskan filosofi mantra dari team kami yaitu “DATTEBAYO!”.                   Pernahkan kalian nonton film Naruto the movie?? Kata dattebayo adalah kata yang sering sekali

Continue reading

Mantra UVO

Hallo timUR 2 🙂 Aku Meylda salah satu anggota dari grup UVO mau ngasih tau tentang mantra dari grup UVO yang dibimbing oleh Ir. Untung Rahardja, M.T.I. . nih… Kepoin yuk yukk 😀 Mantra dari UVO yaitu FBI… BRAVO !!!  F yaitu “Focus” Fokus disini dapat diartikan kami bisa menjalankan project atau penelitian kami dengan fokus. Fokus

Continue reading

Aktivasi SIS+

Pertanyaan : Silahkan aktivasi Sis+ kalian di http://sisplus.raharja.ac.id/ Bagi yang telah aktivasi berikan pembuktiannya. Bagi yang belum silahkan request di http://iduhelp.ilearning.me/iduhelp-2/ dan ikuti instruksi selanjutnya. Status : Tercapai Keterangan : Sudah mengerjakan dengan baik Pembuktian :

Create Ticket

Pertanyaan : 1. Silahkan aktivasi Sis+ di http://sisplus.raharja.ac.id/ (Bagi yang sudah aktivasi silahkan create tiket dan print screen kode yang kalian dapatkan pada email masing2.) 2. Bagi yang belum silahkan request http://iduhelp.ilearning.me/, kemudian print screen bukti request kalian. Setelah aktif lanjutkan seperti point 1. 3. Setelah proses 1 dan 2 selesai, Bila kalian datang untuk

Continue reading

Introducing Timur

Pertanyaan : Baca dan pahami tentang ini : 1. Semua memiliki account Rinfo dengan biodata yang benar 2. Semua bergabung di milis timur2@raharjagroups.info dan lakukan Say Helo 3. Semua bergabung di iDu Class TIMUR2 dengan biodata yang benar 4. Semua melakukan 2 posting di news iDu Class TIMUR2 Semua laporan dalam TIMUR2 ini dilaporkan dalam

Continue reading

Request Author

Pertanyaan : Silahkan Request untuk menjadi author di kelas timur.ilearning.me Jawaban kalian berupa nama email kalian di rinfo ya? status : Tercapai Keterangan : Sudah mengerjakan dengan baik Pembuktian : Sudah request menjadi author timur 2 dengan nama email siti.nurhayati@raharja.info