KAS UVO

Hello TIMUR2 , akhirnya bisa share cermi lagi yeay. Kali ini Sarah mau share perihal kas group UVO nih. Waaahhh akhirnya setelah rilisnya Makna dan Filosofi Logo UVO dan mantra UVO sekarang kita mulai bahas keuangan UVO hehe. Ok ok langsung aja yah kita kepoin lebih dalam lagi, Kembali ke laptop .. hehe. Selamat membaca ya

UVO merupakan group bimbingan baru Bapak Ir. Untung Rahardja, M.T.I. yaa pastinya kalian sudah tahu ya 🙂

Sewaktu di RH ( Raharja Hangout ) pak UR membicarakan mengenai Kas untuk UVO, Pak UR menyarankan agar team kami membuat kas, pada saat itu hati bertanya-tanya banget tuh buat apa diadakan uang kas ?? Tetapi setelah dijelaskan uang kas itu untuk keperluan kita selama KKP dan kalau lebih bisa untuk makan-makan dan akhirnya semua anggota setuju deh (kalau soal makan-makan mah nomer 1 ya) hehe. Sepakat lah kami untuk membuat kas, setelah berbincang lama mengenai siapa yang memegang uang kas ini dannn akhirnya ditunjuklah saya sebagai bendahara nya, duh gimana nih yaa, takut ilang deh hehe (tapi makasih lho teman-teman sudah percaya uang kalian dipegang sama aku, aku akan menjaganya sebaik mungkin hehe) dan soal jumlah nominal yang kami semua sepakati Rp. 10.000,- ngga banyak sih yang penting semua team tidak merasa terbebani dan biar jalan terus kas nya. Oh iya untuk masalah pembayaran kami semua sepakat bayarnya seminggu sekali. Mudah-mudahan sampai waktunya nanti uang kas kita terkumpul 5jeti ya teman-teman wkwk

Oh iya uang kas UVO akan Sarah update terus setiap bulan nya. Agar ada kepercayaan dalam suatu group, maka Sarah akan bersikap transparan terhadap anggaran group UVO . Untuk melihat rekapan pemasukan dan pengeluaran kas UVO yang terupdate dapat dilihat DISINI ya

Demikian yang dapat Sarah sampaikan. Terimakasih sudah kepoin dan jangan lupa tinggalkan jejak yah. Salam manis dari Enam Dara UVO

Views All Time
Views All Time
185
Views Today
Views Today
1
191 Total Views 1 Views Today

31 Responses

  1. Waaah .. Adanya Uang Kas ini Dapat membantu Keperluan Untuk Team Yah Sangat Bermanfaat Sekali ..
    Semangat Terus yah Buat UVO FBI Bravoooo hhehe
    Super Spekta Yah Sarah 😀

  2. Asikkkk uang kas mulai berjalan dari sekarang, moga moga aja itu bisa banyak berguna untuk tabungan keperluan UVO..
    Digunakan dengan baik dan disimpan yg aman hehehe takut ada tuyul wkwkwkwk..
    Semoga nih ya sisanya banyak nanti terus holiday together with Bapak hehehe..
    Wiih Bapak UR juga ikutan uang kas loh asiknyaa ☺️

  3. Asikkk nanti kalo udh kumpul uangnya kita makan2 sama Bapak, pass banget tuh abis selesai KKP pasti pusing2 eh kita makan2 😀
    Semangat sarah megang uang kasnya kalo takut ilang tanem didalem tanah aja 😀 hahaha

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.