Makna dan Filosofi Logo UVO

Helllo TIMUR2ย ๐Ÿ˜Š, akhirnya bisa share cermi lagi yeay ๐Ÿ˜„ย kali ini Ninda mau sharing mengenai Makna dan filosofi logo group UVO. Waaahhh akhirnya rilis jugaaa hehe. Ok ok langsung aja yah kita kepoin lebih dalam lagi, cuuuus scroll down, selamat membaca ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘‡

UVOย merupakan group bimbingan baru Bapak Ir. Untung Rahardja, M.T.I.ย . Setelah dua group pendahulu yaitu Hachi dan URGen yang sudah lebih dulu dibimbing oleh Pak UR, UVO hadir dengan harapan dapat memberikan warna baru. ๐ŸŒˆ

Nama adalahย sebuahย doa yang akan dibawa sepanjang hidup, ย pengharapan dan sebuah identitas yang bisa menggambarkan sifatย si pemilik nama, untuk itu para enam dara (anggota group UVO) juga memilih nama yang baik, dan hasil final nama untuk group kami adalahย Udara reVOlutions (UVO)ย yang memiliki 3 makna:

  • Udara itu sendiri adalah sebuah singkatan dari Untung Dara, yang berarti para perempuan yang dibimbing oleh Bapak Untung. (Mohon bimbing kamiย ya Pakย ๐Ÿ˜Š)
  • Udara tidak tampak mata, tidak berbau, dan tidak ada rasanya. Kehadiran udara hanya dapat dilihat dari adanya angin yang menggerakan benda. Meskipun demikian, Udara memiliki banyak fungsi salah satunya sebagai Sumber Daya Alam, danย memberikan kehidupanย bagi seluruh makhluk hidup.
  • reVOlutions disiniย diartikan sebagai perubahan-perubahan yang berlangsung secara cepat.

Untuk itu kami berharap dapat sepertiย Udara yang tidak terlihat tetapi selalu memberikan manfaat, kebaikan dan kehadiranย UVO memberikan reVOlutions atau perubahan-perubahan yang nyata dari project KKP kami nantinya. Aamiin ๐Ÿ˜‡

Selain makna dari UVO, Nindaย juga akan memperlihatkan filosofi logo UVO punya hehe๐Ÿ˜„.ย So, this is it ๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜„๐Ÿ’•

Filosofi Logo UVO pada gambar diatas dimulai dari Topi Toga yang merupakan lambangย dari kelulusan. Yangย memotivasi kami agar dapat mencapai gelar sarjana dengan baik.ย ๐ŸŽ“๐Ÿ’•

Warna merah pada Pita dan tulisan UVO, Melambangkan para dara sebagai perempuan yang berani dan energic.๐Ÿ™‹๐Ÿ’๐Ÿ™…๐Ÿ™†

Andย the last one, Kedua tangan menopang bumi yang selalu diselimuti udara. Melambangkanย bahwa kami senantiasa siap menjadi pribadi raharja yang tidak hanya mendukung tetapiย bisa ikutย berkontribusiย langsung demi kemajuanย Perguruan Tinggi Raharja kearah yang lebihย baik lagi.ย ๐Ÿ™Œย ๐ŸŒ

Perempuan yang kuat seperti bumi, bermanfaat seperti udara dan mencipta dengan kedua tangan kami. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช๐Ÿ™Œย ๐Ÿ’•

Selengkapnya tentang UVO, dapat dilihat di Etalaseย ini:

Demikian yang dapat Ninda sampaikanย ๐Ÿ˜Š.ย Terimakasih sudah kepoin dan jangan lupa tinggalkan jejak yahย ๐Ÿ˜Šย Salam cantik dari Enam Dara ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Views All Time
Views All Time
57
Views Today
Views Today
1
60 Total Views 1 Views Today

38 thoughts on “Makna dan Filosofi Logo UVO

    • Terimakasih Meylda..๐Ÿ˜˜
      Selanjutnya Meylda yang buat mantra nya ya dan akan segeraa Ninin update di etalase ๐Ÿ˜Š
      Semua ini ga akan ada tanpa kalian para dara yang selalu bisa memberikan ide-ide yang super sekali ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•
      Tanpa kalian Ninin mah apa atuh ๐Ÿ˜„

  1. UVO..
    Awal dari sinilah UVO terbentuk untuk Nikita dan dara UVO lainnya yang akan maju ke depan, menerjang rintangan, dan sampai akhirnya sukses di masa depan.. (Amin)
    Nikita bangga bisa jadi bagian dari UVO..
    Bakalan banyak experience yang nanti kita semua rasakan di UVO..
    Saling support, kompak dan banyak kerjasama is the Key of Success ๐Ÿ”‘

    FOCUS.. BRAVE.. INCREDIBLE.. BRAVO ! โค๏ธโœŠ

    • Aamiin Nikita, harapanmu mewakili kami semua ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•
      Ninin juga bangga bisa jadi salah satu bagian dari UVO ๐Ÿ’•
      Semoga kedepannya kita semakin solid and keep the magic key always๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•
      FBI…BRAVO!! ๐Ÿ™Œ๐ŸŒ

  2. Ah akhirnya rilis juga ini filosofi setelah sekian lama menanti-nanti Hehe
    Bagus yaa filosofi UVO Hehe sebelum yg lain aku duluan ah yg muji-muji Haha
    Duh bahagia nya bisa jadi bagian dari kalian, semangat ya UVO sebentar lagi kita akan mendapat tantangan yg luar biasa, tetap berpegang tangan ya semua, semangat meraih masa depan yg gemilang Haha *asik*
    Saling support, kompak dan kerjasama is the key of success *Nikita Jova*
    Selalu FBI seperti apa kata mantra kita ya dara ๐Ÿ™‚

    • Kalau kata @nikita “Asique” ๐Ÿ˜‚
      Iyah Sarah, finally UVO punya filosofi dan logo juga ๐Ÿ˜ƒ
      Terimakasih yah untuk pujiannya, duh jadi terhura di puji Sarah ๐Ÿ˜
      Kya apa yang udh aku bilang tadi Sarah, tanpa kalian aku mah apa atuh ๐Ÿ˜„
      Semangat terus dara-dara manisquwww๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•
      Iyah semoga semakin mencerminkan mantra kita ๐Ÿ˜Š
      FBI..BRAVO!!

      Ditunggu ya ibu bendahara cermi kas UVO nya hehe๐Ÿ˜„

  3. Dara Ninin, Ayu terharu baca cerminya๐Ÿ˜‚ Bagus kata-katanya.
    Semoga tercapai apa yang kita harapkan kedepannya nanti ya para dara๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ
    Ayu juga bangga bisa jadi bagian dari UVO๐Ÿ˜Š
    Semangat terus ya dara-dara UVO๐Ÿ‘Š๐Ÿป๐Ÿ‘Š๐Ÿป FBI.. Bravoโœ‹๐Ÿป

    • Aduh ayu mau Ninin kasih tissue lagiii?? ๐Ÿ˜‚
      Aamiin aamiin ya rabbal alamiiin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡
      Yeessss.. FBI.. BRAVO!! ๐Ÿ™Œ๐ŸŒ

  4. Duuuh ninin raisaaa cerminya bagus banget cantik kaya penulisnya dan seperti 6 daranya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ semangat yaa ninin dan mantranya akan selalu jadi kata-kata yang bermotivasi dan kompenten ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ’๐Ÿ’ž

    • Awww ada Taylor swip BBC cermi akuuu ๐Ÿ˜ hehe
      Terimakasih ya Taca cantiikk๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•
      Aamin ๐Ÿ˜‡
      Terimakasih Taca untuk doanyaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡
      Semangat juga untuk Tacca dan RUSIA TEAM, salam hangat terdahsyat dari UVO hehe๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ˜Š

  5. Ninda akhirnya rilis juga ya logo dan filosofinya UVO dan hasilnya bener-bener keren bangeeeet… tulisan ninda juga rapih kayaknya kamu berbakat jadi penulis juga ya hehe semangat ninda๐Ÿ™Œ semoga kita semua bisa ikut berkontribusi dalam membangun pribadi raharja yang lebih baik dan bisa dibanggakan. Ganbatte๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜

    • Iyah Iraaa akhinya UVO punya logo dan filosofi yang paten heheh ๐Ÿ˜‚
      Aamazazi Ira? Hehe ini kebetulan aja Ira, terinspirasi dari Ka Hap juga yang tulisannya aduuh indah syekalliiii ๐Ÿ˜„
      Ganbatte juga yaa buat Iraaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ˜Š

  6. Cermi nya ditulis dengan sangat baik oleh Ninin. Memang tepat dikatakan, bahwa nama adalah Doa, tapi sesungguhnya, bahwa nama adalah doa sepanjang hidup. Heheh.
    Ninin sebagai ketua kelas, yang harus banyak memberikan servis kepada tim UVO, dan juga telah mengawali dengan cermi filosofi logo, patut mendapatkan penghargaan yang sepadan.
    SC buat Ninin yah.

    • Sebelumnya terimakasih Pak UR karena sudah meluangkan waktunya untuk BBC cermi Ninin ๐Ÿ˜Š
      Iyah pak, akan Ninin perbaiki perihal nama adalah doa sepanjang hidup. ๐Ÿ˜„

      Ninin akan upayakan untuk selalu memberikan servis terbaik bagi tim UVO ๐Ÿ’•๐Ÿ˜Š
      Jujur Pak UR, Ninin sangat terharu sekaligus bahagia mendapatkan apresiasi SC dari Bapak. SC pertama yang sangat berkesan. :’) Terimakasih banyak Pak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•

      Terimakasih juga untuk @nikita @sarah-riwanda-shofroh @meyldasarahparwati @RizkiAfri dan @ayu-suciani para dara yang sudah mempercayai Ninin sebagai ketua kelas, kalian yang selalu bisa dijadikan partner diskusi yang baik dengan menuangkan ide-ide kreatif meskipun terkadang diatas normal hehe.๐Ÿ˜‚ Mohon untuk tegur bilamana Ninin lalai dan berlebihan :’) Tetap semangat dan semakin solid yaaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’• Tanpa kalian Ninin mah apa atuh ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜˜
      FBI..BRAVO!!๐Ÿ™Œ๐ŸŒ

  7. Wah ahirnya muncul juga nih cermi UVO yang ditunggu, logonya bagus, terutama filosofi revolotions-nya keren banget dah, semoga UVO bisa memberikan banyak perubahan

  8. Nin Cerminya makin berkesan aja yah luar biasa si 6 Dara ini hhe
    ditambah logo dari UVO Spekta banget pas dengan Filosofinya .
    Semangat Terus yah nin ๐Ÿ˜€ Semangat Juga Buat Team UVonya ..

    Spekta spekta Spekta Yes ๐Ÿ˜€

  9. Nindaaaa suka banget sama filosofi UVO, penuh makna banget ya๐Ÿ˜€ logonya juga keren banget simple tapi maknanya dalem banget hehe sukses Ninda da UVO๐Ÿ˜˜

    • Terimakasih yah Fella i-Go ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
      Hehe sedalem apa fella ๐Ÿ˜‚
      Sukses juga yah buat Fella dan i-Go ๐Ÿ’ช๐Ÿ™Œ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•

  10. Nindaaaaa filosofinya UVO keren sekali baca iin langsung ngerti bahasa nya ga ribet, terus LOGO nya juga bagus yaampun ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ sukses buat UVO kedepannya jadi Pribadi Raharja yang bersahaja ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  11. Aaaaa terimakasih yah Iin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ’• btw logonya created by Dara Afri, dara yang lain kasih design awalnya ๐Ÿ˜„
    Aamiin ๐Ÿ˜‡
    Sukses terus yah buat Iin dan OZBI TEAM ๐Ÿ˜„๐Ÿ’ช๐Ÿ™Œ

Leave a Reply