Mantra UVO

Hallo timUR 2 πŸ™‚

Aku Meylda salah satu anggota dari grup UVO mau ngasih tau tentang mantra dari grup UVO yang dibimbing olehΒ Ir. Untung Rahardja, M.T.I.Β . nih… Kepoin yuk yukk πŸ˜€

Mantra dari UVO yaitu FBI… BRAVO !!!Β 

F yaitu β€œFocus” Fokus disini dapat diartikan kami bisa menjalankan project atau penelitian kami dengan fokus. Fokus dalam project tanpa membawa permasalahan pribadi dalam team maupun saat mengerjakan project. Dan didampingi sifat rajin , ulet serta fokus kami dapat menghasilkan hasil yang maksimal.

B yaitu β€œBrave”. Brave yang artinya berani. Kami diharuskan berani menuangkan pikiran kami, berani mengkritisi apa yang ada disekitar kita,

I yaitu β€œIncredible”. Incredible yang artinya luar biasa. Dalam hal ini dapat memotivasi kami agar bisa menghasilkan hasil yang luar biasa, inovataif dan kreatif bagi Perguruan Tinggi Raharja.

FBI adalah mantra dari grup UVO untuk penelitian KKP ini. Dengan adanya mantra ini diharapkan dapat membangkitkan semangat yang optimal untuk kami para grup UVO agar dapat menghasilkan project yang sukses dan luar biasa. Serta diharapkan kami dapat mempraktekan mantra ini.

Sekian tentang mantra dari grup UVO. Semangat terus UVO buat project KKPnya. πŸ™‚

Teriak untuk ucapkan mantranya yuk UVO … πŸ˜€

FBI ….. BRAVOOOOOOOO !!! πŸ˜€ πŸ˜€

 

 

Views All Time
Views All Time
138
Views Today
Views Today
1
143 Total Views 1 Views Today

36 Responses

  1. FBI Bravo.. FBI Bravo.. FBI Bravo.. keren banget tuh mantranya mel. Ku suka dibagian Brave. Kita emang harus berani dalam segala hal terutama sesuatu hal yang yg kita belum pahami guna menambah ilmu pengetahuan agar kita bermanfaat untuk disekeliling kita.. *cheers* πŸ™ŒπŸ‘πŸ˜‹

  2. Focus, brave, incredible.. FBI . Semoga mantra tersebut bisa membuat kita menjadi semangat ya, inget mantra itu ya teman2 jadikan itu sebuah motivasi untuk kita
    Yuk sebut bareng2.. FBI… BRAVO BRAVO BRAVO !!!

  3. Good post dara Meylda 😘
    Semoga para dara UVO selalu mencerminkan sikap sesuai dengan mantra FBI yah πŸ˜πŸ˜ŽπŸ‘πŸ’ͺπŸ™ŒπŸŒ
    Ninin langsung masukin ke etalase yaw πŸ˜„

  4. Mantra Nya UVO Fbi bravo yah πŸ˜€ ..
    Keren yah hehehe Yuk aku bantu semangatin Juga yah ..
    Teriak … Ucapkan Mantra Yuk ..FBI Bravoooooo … πŸ˜€
    Spekta yah Uvo hehehe ..

  5. FBI… Bravo !!! Semangat UVO πŸ™‚
    oiya Mel, maaf mau kasih tau yang I (Incredible) tulisan inovatifnya salah tuh masa inovataif , jagan lupa dibetulin ya biar sempurna cerminya πŸ™‚

  6. Eleuh eleuh maaf ini Raisa baru bbc yah Meylda.. πŸ™
    JADI INI TOH MANTRA UVO YANG BAKAL HITZ MENJULANG DIKENAL BANYAK ORANG 😍😍😍
    AKHIRNYA RILIS LAH SUDAH…
    FOCUS.. BRAVE.. INCREDIBLE.. BRAVO !
    or lebih singkatnya

    FBI BRAVO ! ❀️✊✊✊

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.