Berdagang di depan UVO by Ria Utami

Hallo teman teman tersayang

3 hari telah berlalu ..

Acara yang dinantikanpun sudah berjalan dimana Urgen, Hachi dan juga kak iz menampilkan performa 3MT nya dengan tujuan seperti berdagang kepada UVO

Eitzz .. bukan dagang sayur mayur atau yang dipasar yaa *Hehehe

Masa berdagang diruang semewah ini untuk dagang sayur mayur sih πŸ˜€

Tapi berdagang project masing-masing, lohh koq ?! ..

iya, jadi masing-masing dari Urgen dan Hachi melakukan promosi project yang dijalankan saat ini Urgen dengan project KKP masing-masing begitupun dengan project Skripsweet dari Hachi agar UVO tertarik memilih project tersebut dan meneruskan project yang kita jalankan saat ini dan UVO pun engga galau lagi istilahnya dalam memilih project πŸ™‚ dan ada tamu spesialnya juga lohh.. yaitu kak iz untuk memperkenalkan project Rinfo Transformation.

Dan performa kak iz memang yang ditunggu-tunggu banget, setiap presentasinya slalu bisa membuat mata terpaku hanya kepadanya πŸ˜€ *HIHIHI bukan lebay ini beneran lohhh ^_^

Kak iz memang The best banget πŸ™‚

Diawali performa 3MT dari Urgen (Bimbingan KKP P ur)

Sumpah rasanya itu Dag Dig Dug deeer banget menunggu giliran, Duhh padahal sudah hapal banget script-nya begitupun dengan gaya bicara dan gesture yang sudah dipersiapkan tapi lagi-lagi kalah sama demam panggung Huhuhu

Mungkin itu hal yang wajar dirasakan sih yaa tapi bagaimana orangnya juga dalam menghadapi situasi itu sendiri, namun sepertinya saya gagal untuk mengendalikan situasi hati yang tiba-tiba semakin besar rasa gelisahnya dan berakibat di tengah script yang sudah dipersiapkan buyar begitu aja dan harus improvisasi dengan kalimat-kalimat yang begitu saja terucap. Rasanya mau ulang ulang dan ulang sampai nerveous itu hilang πŸ™

rasanya tak sama saat Ria melakukan presentasi di depan ratusan alumni saat yudisium entah kenapa meskipun berawal dari ke khawatiran namun saat melakukannya engga begitu gugup

Yang pertama tampil yaitu Baiq, baiq sudah mulai terasa tenang walau ada gugupnya sedikit namun baiq berhasil bersikap terlihat santay dalam menjelaskan video Raharja Answer-nya

Dilanjutkan penampilan 3MT kedua yaitu Deddy dengan project RISMA-nya

Dilanjutkan oleh Dewi (My pairing) dengan project LinkedIn-nya

Lalu ada Endah / end dengan project iLP-nya

Kemudian ada maya dengan project Rhjfox-nya

Dan Aku sendiri Ria Utami dengan project Web Alumni

and the last Wulan dengan project Rhjfox-nya

ini merupakan Rinfo Slide yang digunakan saat 3MT didepan UVO yang Ria buat dengan sepenuh hati dan cantik sih menurut Ria hihihi

Over all URgen sudah melakukan yang terbaik untuk mempromosikan project di depan adik adik tercinta UVO πŸ™‚ dan boleh diintip juga nih punya Hap Hachi cerminya untuk melihat performa Hachi Disini

Bocoran sedikit sambil promosi tentang Web Alumni πŸ˜€

Singkatnya … !!!

Web Alumni merupakan sebuah website berbasis iLearning Media (iMe) guna menghimpun data-data alumni pada Perguruan Tinggi Raharja yang saat ini sudah bisa diakses secara Online di Alumni.ilearning.meΒ dan memiliki website resminya yaitu Alumni.raharja.ac.idΒ yang dimana Web Alumni Raharja ini menerapkan sistem Aktivate LinkedIn pada Web Alumni jadi Web Alumni ini terkoneksi dengan LinkedIn yang merupakan jejaring sosial profesional yang oke punya dan merupakan terobosan yang bagus dan keren banget khususnya dalam hal mencari pekerjaan dan mengetahui rating dari sebuah perusahaan. project web alumni lebih banyak bergelut kepada sosialisasi kepada kajur, dosen, mahasiswa dan khususnya kepada Alumni πŸ™‚

untuk lebih lanjut danΒ Jika tertarik bisa ngobrol-ngobrol sama aku di REC ^_^ dengan senang hati membantu πŸ™‚ πŸ™‚

Views All Time
Views All Time
80
Views Today
Views Today
3
83 Total Views 3 Views Today

Article written by

Bermimpi untuk bisa, Berusaha untuk meraih ^_^
Senyum.Semangat.Sukses :)

15 Responses

  1. Bagus ko Ka Ria presentasinya, Ninin pribadi belum tentu bisa seperti Ka Ria dan all member URGen saat presentasi heheh πŸ˜€
    semangat terus untuk Ka Ria dan URGen πŸ™‚

  2. Cerminya sangat lengkap ria. Over all presentasi ria sudah bagus cuma rada gugup dikit, wajar lah yaa namanya ditonton banyak orang pasti gugup hihi. Semoga dagangannya banyak yang borong yaa ria ^^

  3. Good job Ria, sudah mulai enjoy ya presentasi di depan orang banyak karena sebelumnya Ria sudah lakukan presentasi di depan para alumni yg suasananya lebih menegangkan. hihi
    sudah view dan like ya 3MT Ria

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.