Bimbingan Perdana UVO with URgen&Hachi^^

Haii … Haiii πŸ˜€ πŸ˜€

Aku mau share cermi terbaru nih tentang Bimbingan Perdana UVO, Selasa kemarin tanggal 17 November 2015. Duh telaat ya Dara UVO yg lain sudah launching cermi tentang ini aku baru mau launching. Tapi gapapa kan yaa? Heheh Kepoin sampai habis yuk. Cusshh~~

Spesial banget bimbingan Perdana UVO kemarin. Kenapa? Karena kami dipertemukan dengan Kakak-Kakak Urgen dan Hachi yang terlebih dahulu sudah dibimbing oleh Bapak UR serta ada Mistery Guestnya juga loh yaitu Ka Iz hihi

URgen, Hachi punya keluarga baru nih UVO hehe yang akur yaa kakak sama adik-adiknya hahaha πŸ˜€

Sesampainya diruangan Pak UR kami semua disambut dengan senyuman yang ramah banget. Baru juga datang sudah dapet makan siang. Duh enaknya hihi Terimakasih Pak πŸ™‚

Selesai makan siang, Pak UR memberikan banyak motivasi yang harus kami ketahui. Bapak juga sedikit flashback tentang masa SMA nya sering dikelilingi cewek-cewek loh πŸ˜› Bapak selalu membantu teman-temannya dalam mengerjakan tugas-tugas mereka. Menurut Bapak β€œJika kita hanya belajar sampai kapanpun kita tidak akan bisa, Tapi jika kita belajar dan mengajar baru akan jadi bisa dan pintar” Kalian bisa kepoin Filsafat TridharmaΒ  di cermi yang dibuat Ka Hap DISINIΒ ya.

“Jika kita ingin bisa, ingin pintar dan ingin ilmu kita berkembang bukan hanya mendengarkan, melihat orang yang bisa dan bukan pula menyimpan ilmunya sendirian. Tetapi kita bisa ketika apa yang telah kita bisa atau kita mengerti kita ajarkan lagi kepada orang lain, sehingga bisa terasah terus menerus ilmunya dan terus mengalir.

Lalu ada performance 3MT Urgen yang dimulai dari Ka Baiq Aneji PahadΒ  yang Menjelaskan projectΒ Raharja Answer (Rhjfox), Deddy Pratama yang menjelaskan project Viewboard SIS+. Dewi Ratna Sari, yang menjelaskan project Linked in.Β  Endah Nirmala Dewi, Menjelaskan project iLearning Plus (iCo). MayaΒ Ima Erviani, Menjelaskan project RhjFox. Ria Utami, Menjelaskan project Website Alumni. Wulan Lestari, Menjelaskan project Rhjfox.

Untuk teman-teman bisa lihat presentasi URgen DISINI dan untuk presentasi Hachi bisa lihat DISINI πŸ™‚

Personil URgen sudah tampil semua. Sekarang giliran mistery Guest Ka Iz yang mempresentasikan tentang Rinfo Transformastion. Tanpa kita sadari banyak hal hebat yang dimiliki Rinfo loh Wahhh…

Barulah giliran Kakak Hachi yang sedang menjalankan Skripsweet maju. Diawali dengan Kak Dwi Maya Suhainingsih, Menjelaskan project OJRS+ Kak Maya dapat SC loh dari Pak UR selamat ya Kak Maya ^^

Eka Purnama HarahapΒ  Menjelaskan project ZPreneur. Ely Susanti, Menjelaskan project ZFord. Isma Damayanti, Menjelaskan project SIS+ Konsultasi. Β Natanael, Menjelaskan project Mobile Intercom (oncom)

Dari presentasi tersebut ada beberapa project yang membuat aku tertarik. Sekarang giliran UVO yang masih bingung milih project yang mana hehe Tapi apapun projectnya semoga bisa berkontribusi lebih nantinya ya Aamiin πŸ™‚

Aku lagi memantapkan pilihan nih cailahhh hahah πŸ˜€ tunggu next cermiku tentang Why Projectnya yaa .. ^^

Dan gak lupa buat foto bareng sma Bapak nih hihi

Jangan lupa tinggalkan jejak … πŸ™πŸ˜Š

Views All Time
Views All Time
436
Views Today
Views Today
1
455 Total Views 1 Views Today

29 Responses

  1. Uhhhh ada foto makananya juga, jadi baper eehhh laper deng hihihi good cermi ya meylda. Emang nih UVO di tiap bimbingan pasti seru seru. Sukses terus ya mey πŸ™‚

  2. Waaah cerminya rapi meylda bagus penulisannya cuma saran novel untuk warna dalam penulisan font jangan sampai salah kaya novel jadi pemilihan warnanya harus sedikit lebih gelap yaa agar lebih keliatan 😊 tapi cermi kamu baguuusssπŸ˜˜πŸ’ž dan membuat aku salah fokus sama hokbennya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ semangat meylda πŸ˜˜πŸ’žπŸ’πŸŽ‰

  3. Bagus Meylda cerminya πŸ˜„
    Liat box lunch hokbennya bikin mau lagi rasanya πŸ˜„
    Semangat Meyldaku πŸ˜ŠπŸ’•πŸ™ŒπŸŒ
    FBI.. BRAVO!!😊

  4. Cerminya bagus ya rapi dan menarik banget buat di baca 😊 hokbennya bikin salah fokus nihπŸ˜‚ Semangat terus Meylda, di tunggu cermi selanjutnya😊

  5. Rapih dan simpel cermi dari Meylda ☺️
    Bukti fotonya paling beda, komentarnya juga paling beda. Apalagi kalau bukan ADA HOKBENNYA WKWKWK πŸ˜‚
    Tinggal siapkan Why Projectnya yah Meyl hehehe

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.