URGen dan Hachi promosi dagangan ke UVO

Ayu sekarang mau cerita soal URGen dan Hachi promosi dagangan ke UVO nih, promosi dagangan disini maksudnya itu mempromosikan project yang mereka sedang jalani kepada UVO agar tertarik dan meneruskan project mereka.
Pak UR selaku pembimbing kami mengintrusikan untuk semua member dari Hachi, URGen, dan UVO berkumpul pada hari selasa, 17 November 2015 di ruang M-309.

Sebelumnya perkenalkan dulu yaaa..
Semua member Hachi –> Kakak Pertama
Semua member URGen –> Kakak kedua
Semua member UVO –> Adik bontot yang akan dapet adik lagi disemester depan hehe amin (Loh ?) berati bukan bontot yaa๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿฅ
Oke dilanjut juttt..

Tik..tok..tik..tok..๐Ÿ•›
Hari H pun tiba, Selasa 17 November 2015 semua member dari Hachi, URGen, dan UVO pun berkumpul di ruangan Bapak untuk semua member URGen dan Hachi mempromosikan project mereka kepada UVO.
Oh iya selain itu ada special guestnya loh yaitu Ka Iz (Prok prok prok๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป)
Tetapi sebelum acara dimulai, kami semua makan siang terlebih dahulu yang sudah disiapkan oleh Bapak, wah terimakasih banyak Pak๐Ÿ˜Š
Next, susunan Acara :
1. Promosi dari URGen
2. Promosi dari Kak Iz
3. Promosi dari Hachi

Dan selang beberapa menit kami semua selesai makan dan langsung bebenah untuk merapihkan kursi untuk merapat ke meja Bapak.

Sebelum semua member URGen dan Hachi mempromosikan dagangannya, bapak sedikit menceritakan tentang dirinya yang selalu membantu teman-temannya (apalagi kalo cewe๐Ÿ‘ง๐Ÿป) jika ada kesulitan dalam mengerjakan tugas.
Kalo Bapak bilang mah kita ga bakalan bisa kalo hanya belajar, kita bakal bisa kalo kita belajar dan mengajar๐Ÿ™‡๐Ÿผ
Jadi maksudnya itu kita tidak cukup hanya belajar tapi langsung mempraktekkan ilmu yang sudah didapat dengan mengajarkan teman-teman yang kesulitan untuk mengerjakan tugas. Karena denganย mengajar baru Tuhan akan beri kepandaian๐Ÿ™Œ๐Ÿป

Inget tuh ya semuanya apa yang dibilang Bapak๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

Dan yang ditunggu-tunggu tiba saatnya dari kakak-kakak kedua dariย URGen mempromosikan dagangannya ke UVO.
Pertama yang promosi dagangannya yaitu
1. Kak Baiq, mempromosikan Raharja Answer (Rhjfox).
2. Kak Deddy, mempromosikan Viewboard SIS+.
3. Dewi, mempromosikan Linked in.
4. Kak Endah, mempromosikan iLearning Plus (iCo).
5. Kak Maya, mempromosikan RhjFox.
6. Kak Ria, mempromosikan Website Alumni. dan terakhir
7.Wulan, mempromosikan Rhjfox.

Setelah itu dari Ka Iz sebagai special guest kita , Kak Iz menjelaskan tentang Rinfo Transformation yang sangat penuh dengan ide segar yang dapat mendukung setiap inovasi yang muncul. Rinfo memudahkan kita untuk mengakses Ten Pilar iLearning (TPi) dengan Single Sign On (SSO) , Survey Online, Pengerjaan dan sharing tugas dengan Rinfo Doc, Rinfo slide, Rinfo slide, dan masih banyak lagi.

Lanjuttt dari kakak-kakak pertama dari Hachi, yang dimulai dari
1. Kak Dwi Maya, mempromosikan OJRS+.
2. Kak Hap, mempromosiakan ZPreneur.
3. Kak Ely, mempromosikan ZFord.
4. Kak Isma, mempromosikan SIS+ Konsultasi.
5. Dan terakhir dari Kak Nata, mempromosikan Mobile Intercom.

Kemudian Dara Ninin dari UVO menjelaskan tentang Makna Filosofi dan Logo UVO yeayyy๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

Ini foto setelah acara usai, akhirnya dara-dara UVO bisa foto bareng Pak UR๐Ÿ’๐Ÿผ

Sekian cermi dari Ayu, tunggu cermi selanjutnya yaa jangan pernah bosen๐Ÿ™‹๐Ÿป

Views All Time
Views All Time
212
Views Today
Views Today
1
223 Total Views 1 Views Today

25 Responses

  1. UVO keren๐Ÿ‘ bener yang dibilang bpk UR tidak cukup hanya belajar tapi langsung mempraktekkan ilmu yang sudah didapat dengan mengajarkan teman-teman yang kesulitan untuk mengerjakan tugas. Karena dengan mengajar baru Tuhan akan beri kepandaian. Good job ayu๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž

  2. Wah UVO cerminya bagus sekali memberikan motivasi juga tuh kita ga cuma harus belajar tapi harus di praktekan dengan mengajarkan orang lain, Good ayu…… iri deh poto sama Pak UR ๐Ÿ˜˜
    Maju terus buat UVO dan Dara-dara manisnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  3. Ayuuu centil cerminya warna warni genit ih colorfull banget haha , lebgkap yu cerminya god job , dan ada kata-kata pak ur nya juga , semangaat yaa yu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐ŸŽ‰๐Ÿ’๐Ÿ’ž

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.