Bimbingan Pra KKP Ozbi Team

Haiii teman-teman semua. Saya mau berbagi cerita bimbingan pra KKP hari Selasa, 02 Desember 2015. Tepatnya jam 9.40 WIB. Apa saja yang sudah dibahas hari ini? Yuk kita intip.

Pertama Ka Indri membahas perkembangan dari Why Project masing-masing anggota Ozbi Team.

  1. Iin dengan projectnya Rinfo Form
  2. Meisa dengan projectnya Pen +
  3. Dwi dengan projectnya RCEP
  4. Maul dengan projectnya OJS
  5. Novi dengan project Hibah.

Kedua, Ka Indri menyarankan anggota Ozbi untuk saling mengkoreksi Why Project. Iin mengkoreksi Why Project Novi, Novi mengkoreksi Why Project Dwi, Dwi mengkoreksi Why Project Meisa, dan Meisa mengkoreksi Why Project Iin. Walaupun Maulana sudah selesai mengerjakan Why Project tapi Maulana juga ikut memberikan koreksi dan saran untuk teman-teman Ozbi Team yang belum selesai mengerjakan Why Project.

Ketiga, Ka Indri juga membahas 3MT Why Project. Ka Indri memberi masukan bagaimana cara melakukan 3MT dengan baik dan benar. Kami juga disarankan untuk melihat 3MT dari senior-senior yang sudah pernah melakukan 3MT, terutama 3MT milik pembimbing seperti Ka Indri, Ka Ai, Ka Khanna dll.

Oh iya tadi selama bimbingan pra KKP juga ada Ka Reza loh. Gak lupa buat Selfie bareng-bareng sebelum kembali ke kelas masing-masing.

Sampai sini dulu ya cermi dari Novi, Terima kasih sudah meluangkan waktunya untuk BBC. We Are ExtraOrdinary.Yes, We Are.

Views All Time
Views All Time
163
Views Today
Views Today
1
173 Total Views 1 Views Today

Article written by

helo :)

13 Responses

  1. wah seru ya, sesama anggota tim bisa saling memberikan saran serta kritik mengenai project dari teman-teman Ozbi yang lain hihi
    sukses ya sintia untuk projectnya πŸ˜€

  2. Good cermi sintia. Wah pasti seru banget tadi bimbingannya yaaa. Ada shela juga. Tadinya mau ikutan nimbrung dan mau ikutan sharing tapi ada tugas πŸ™
    Semangat terus sintia , sukses yaaaa πŸ˜€

  3. wah bimbingannya seru juga ya, saran dari ka Indri bisa jadi masukan juga untuk kelompok lain nih Good cermi sintia 😊 semangat sintia untuk projectnya ya😊

  4. god cermi novi tadi aku juga diruangan rec dan lihat kamu dan semua teman-teman looh , hihi kalian seru bingiiitts πŸ™‚ semangat terus yaa team OZBI πŸ™‚

  5. wahhh cerminya keren , Seru yah bimbingan bareng kalian nya , ada aku juga ikutan nimbrung walaupun telah hehee.
    Sukses dan semangat ya buat Project OZBI Team …
    lain kali aku ikutan numbrung lagi heheee πŸ™‚

  6. OZBI TEAM Keren OZBI TEAM awesome………!!
    Haha
    Ada shella juga tuh dari HOUR 😘
    Kita semua saling support yahh jangan saling menjatuhkan satu sama lain 😘😘😘😘

  7. Sosweet yah bimbingan nya 😊
    Semoga project kalian berjalan dengan baik dan selalu diberi kemudahan dalam pengerjaannya aamiin πŸ˜ŠπŸ™
    Semangat yah untuk OZBI Team πŸ˜ŠπŸ’•

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.