Spektakuler iLearning iDol8 HaveFun

Hallo Everybody . . . Kalian Luarrr biasaaa . . . . !!!

2 hari tlah berlalu, namun euforia dan kebahagiaan masih sangat terasa dijiwa πŸ™‚ masih terasa hangat dong yaa untuk menceritakan pengalaman yang amat sangat mengesankan ini ^_^ tidak hanya pengalaman namun juga kebahagiaan, kekeluargaan, kekompakkan yang sangat luar biasa πŸ™‚

Singkat cerita, di email pada subject “Spketakuler iLearning Idol” Pa UR memberikan izin kepada URgen untuk ikut berpartisipasi dalam acara iLearning iDol8 dan dihadiahi SC πŸ˜€

Engga bisa denger kata SC sepertinya aku ini *HEHE karna disini Ria belum dapat ajakkan untuk suruh ikut berpartisipasi maka malamnya Ria dan Urgen lainnya mohon mohon sama Mamoi untuk bisa ikutan partisipasi diposisi apa aja juga rela πŸ˜€ dan keesokkan pagi tepat jam setengah 8 Ria sudah datang dan menduduki GMT meskipun engga tau juga apa akan dapat posisi atau engga

Dann Taraaaa . . . akhirnya Ria, maya, dewi dan lily dapet posisi sebagai panitia lagi πŸ˜€ kalo Rezeki dan niat mah emang ada aja jalan yaa *HIHI

Maya masuk ke panitia team penerima tamu sedangkan Ria, Dewi dan Lily sebagai Team Atribut dan Perlengkapan Acara, Thankyou so much Mamoi and Ka Erick :* :*

Pastinya kita semua lakukan dengan sepenuh hati, dan saat itu bukan hanya sekedar SC yang diharapkan ketika sudah diberi tanggung jawab yang luar biasa, apalagi Team Atribut merupakan Team yang menentukan hasil dekorasi seperti apa dan semua alat alat mulai dari pembuatan, ide dan hasil penampilan panggung maupun peserta khususnya Sajojo Dance dibuat oleh Team Atribut πŸ˜€ Thanks Dewi, Lily, Mulki dan Alfons kalian semua LUARRR BIASA …. !!!

Mau tau nih kegiatan TEAM ATRIBUT, sibuknya kita semua rela datang pagi pulang petang untuk suksesnya acara yang kita semua nantikan πŸ™‚

Rela panas panasan, dan hujan hujanan sambil membawa tentengan belanjaan yang lumayan berat dan banyak bersama Lily dan dewi, apalagi perjuangan di hari Rabu Ria dan Lily kembali muter muter lagi untuk mencari tali rapia yang kurang banyak karna yang dicari tali rapia berwarna merah sangat susah sekali dicari sampe sampe ketempat kemarin beli dicuekkin sama si ibu ibu pedagangnya engga mau kasih kita tali rapia merahnya *HUHU sedih but tetep semangat cariii kesana kesini, dari agen ke agen yang tersedia malah tali rapia hitam dan abuabu, merah sulit banget dicari. Akhirnya setelah lelah liat sabar subur yang katanya mall serba ada πŸ˜€ dengan penuh keyakinan Ria bilang sama Lily ayo cari disini aja meskipun Lily ragu kalo ada tali Rapia disini dan memang bener ada lohh dengan stok terbatas dan harga 2 sampai 3 kali lipat dari pasar, konsultasi juga dengan kak iz dan mamoi karna uang anggaran yang dikasih sesuai Rincian awal juga engga cukup untuk membeli 30 tali Rapia ini akhirnya nalangin dulu biar bisa bayar ke kasir *HIHI

dan ini saat saat mencari daun kelapa muda dan akhirnya ketemu juga atas info dari fanny kalo ada yang jual daun untuk janur di depan RS. SARI ASIH, Thankyou Fanni :*

Mau tau hasil kerja sama kita semua, Tarraaaaaa kerennn banget deh pokonya

Sesuai dengan tema yaitu “Indonesia Multicultural” indonesia banget

Dokumentasi All Panitia, bangga atas keberhasilan dan kesuksesan acara spektakuler ini, terlihat kompak banget yaa, *HUHU jadi engga bisa move on nih sampe sekarang πŸ˜€

yang bikin semakin kereennn yaitu, kali ini iLearning iDol ada Live Streamingnya lohh :* ditonton ribuan orang diluar sana, Wahh keren yaa ^_^

Acara iLearning iDol8 berbeda dengan iLearning iDol sebelumnya πŸ˜€ dan di acara ini ada duo MC yang kocak kocak and gokil abiss bikin engga boring nonton ii8, yaitu Fajar dan DT (Dian Triyanjaya) yang engga kalah profesionalnya dengan host host di TV πŸ˜€

Mau tau cerita selengkapnya mulai dari gladi kotor sampai Opening acara bisa DI INTIP dari cermi si Reporter kita ini DISINI (gladi kotor) dan DISINI (Acara keseluruhan)

Hasil Voting finalnya seperti ini dengan 487 responses and CONGRATULATION “Ajeng Ananda” atas kemenangannya menjadi juara 1 iLearning iDol8 πŸ™‚

Sudah panjang sepertinya cermi ini, sampai sini dulu yaa πŸ˜€

And mau Thankiss untuk Pa UR, Mamoi, Kak iz, Kak Indri, Ka Khanna and All Panitia dan pengisi acara πŸ™‚ Β KALIAN LUARRR BIASAAA ….. !!!

Views All Time
Views All Time
153
Views Today
Views Today
1
165 Total Views 1 Views Today

Article written by

Bermimpi untuk bisa, Berusaha untuk meraih ^_^
Senyum.Semangat.Sukses :)

17 Responses

  1. Hihihi team atribut emang bener-bener keren deh kalian luar biasaaaaaa pokoknya 😍😍 jerih payah yang kalian lakukan berbuah manis karena hasil dekorasi yang telah dibuat sangat cantik sekali dan sesuai dengan tema nyaa
    Good team Ria dkk 😚

  2. keren deeh Ria dkk dalam usahanya mencari berbagai atribut untuk mendukung iLearning iDol 8 ini… hhehe “Team Atribut merupakan Team yang menentukan hasil dekorasi seperti apa dan semua alat alat mulai dari pembuatan, ide dan hasil penampilan panggung maupun peserta khususnya Sajojo Dance ….” (y)

  3. Waah ibu Ria yang satu ini yang paling Ribet nih masalah Atribut dengan Timnya yaitu Lily & Dewi, sampai bela”in belanja kepasar panas”an sampe ujan”nya yah hehe πŸ˜€

  4. Tim atribut memang luar biasa sangaaaat!!
    kerja keras kalian membuat dekorasi yang cantik sehingga acara iLearning iDol 8 benar-benar spektakuler.
    Indonesia banget. dan semua orang suka dengan adanya photobooth yang dibuat.
    Lintang juga senang bisa join sama tim atribut utk bantu-bantu sikit dan ngerecokin. :p
    dan coba kalau Lintang engga foto2 kalian, pasti engga ada foto tim atribut yang cibuuuuk bettz. πŸ™‚
    proud of tim atribut :*

  5. Berkat team atribut acara ii8 bisa berjalan dengan lancar dengan usaha kesana kemari untuk mencari atribut dan hasilnya pun sangat memuaskan
    Terima kasih team atribut :*

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.