Cermi Spektakuler iLearning Idol 8

Hello Pribadi Raharja πŸ™‹
Kali ini Ayu akan berbagi cerita tentang iLearning iDol 8 nih..

Yap bener banget acara spektakuler tersebut di selenggarakan di Grand Max Theater (GMT) Raharja pada tanggal 10 Desember 2015 yang lalu, bisa di lihat ya siapa aja yang mengisi acaranya di atas πŸ˜†

Ada Ka Fajar dan Dian Triyanjaya (DT) sebagai pembawa acara

Selain itu ada Dara Niki beserta kekasih hati (Fernanda), mereka nyanyi bareng loh so sweet banget dah ah😍

Dan acara di mulai dari sambutan ketua REC yaitu Pak Ir. Untung Rahardja,M.T.I

dan juga Direktur Raharja yaitu Pak Drs. Po.Abas Sunarya, M. Si.

Singkat cerita langsung ke peserta aja yaa, di iLearning iDol 8 ini ada 8 peserta yaitu :

  1. Deviana Ika Putri – iBom (iLearning Beyond Of Mading)
  2. Ainul Mutakin – Vlog
  3. Iqbal Fadilla – Video Materi Pertemuan CGI (Computer Generated Imagery)
  4. Siti Ria Zuliana – iREL (iLearning Raharja Education Library)
  5. Mila Tryutami Karina – Math Magic
  6. Ajeng Ananda – OJRS+
  7. Swandana Aris – Traveller
  8. Ahmad Ricky Alfarizi – SIPEG

dan ini penampakan dari para pesertanya

Project mereka semua sangat bagus sekali tinggal ketinggalan juga video traillernya pada kocak semua ya ampuunnπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Setelah semua peserta sudah tampil semua, saatnya kita vote jagoan kita, 1 Rinfo bisa untuk memvote 3 orang loh.

Selain itu ada penampilan dari Pak Hendra dan temennya (lupa namanya) mempertunjukan permainan yoyo yang begitu indah dan cantik, aseekk…

 

Penampilan terakhir yang Ayu liat sebelum keluar dari GMT karena ada kelas adalah penamiplan dari Kakak-kakak Sajojo Dance😍😍😍

ini dia penampakannya jreng..jrenggg…

agak ngeblur ngeblur sedikit sih tapi masih keliatan unyu dan cantiknya kok😍😍😍

Dari awal mulai acara sampe acara kelar pokonya di bikin ketawa terus mulai dari pembawa acara, pengisi acara, dan peserta iLearning iDol 8 juga, happy banget pokonya deh ngikutin ini acara πŸ˜†Jadi ga sabar buat nonton ILearning iDol 9 nih ahΒ πŸ˜†

Oh iya ada 1 poto lagi sebelum ayu dan temen-temen masuk ke GMT, kita ke tempat photo booth buat wefie😍 Ada Fella i-Go, Ayu UVO, Meisa dan Iin OZBI

sengaja efeknya item putih biar kecantikannya ga terlalu keliatan haha

Mungkin cukup sekian dari cermi Ayu, sampe ketemu di cermi iLearning iDol 9πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹

Views All Time
Views All Time
431
Views Today
Views Today
1
454 Total Views 1 Views Today

14 Responses

  1. Ayuu cerminya lengkap sama banyak fotonya juga πŸ˜€ Seru ya yu acara ii8 kemarin, tapi kita enggak bisa sampai selesai nontonnya πŸ™ itu foto kenapa efeknya jadi hitamputih yu? πŸ˜†

  2. Cermi yang bagus ya ayu, 😊 foto2nya juga lengkap banget hehehe, acara ii8 memang seru dan mengembirakan, ditambah dengan adanya Live Streaming. Acara ii8 memang spektakuler banget😊

  3. keren yu , cerminya yu , hehe emang keren banget nih acara ampe masih terngiang-ngiang yaa , semoga nanti iL9 kita bisa berkontribusi dan lebih merih=ah lagi biar pada susah move on yaa yu πŸ™‚ hehe

  4. Hai Dara Ayuuuu πŸ™‹πŸ’•
    Bagus cerminya, banyak fotonya juga. Ko foto bareng di photobooth nya hitam putih sih hehe padahal better kalau berwarna πŸ˜„πŸŒˆ kan terlihat lebih ceria πŸ˜„πŸ‘―

  5. Uhuy suka banget cermi Dara Ayu πŸ’‹
    Ga pake lama bacanya, simpel langsung diceritain dari foto..
    Eitzzz foto Niki sama kekasih ada juga lagi makine loph loph sama cermi ini 😘

  6. Ihhhhh ayuuuuuy bikin flashback aja deh jadi pengen ada acara iLearning idol lagi πŸ˜”πŸ˜ž btw itu potonya lengkap yah enak dibacanya seru 😘

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.