Malam Tahun Baru Anti Mainstream

Setiap dengar kalimat “malam tahun baru” kebanyakan orang akan berpikir pasti dengan party menikmati jagung bakar sambil memandang ke langit yang penuh dengan muncratan kembang api. Namun tidak demikan dengan DA T.E.A.M saat ini, Mamoi terharu kalian berusaha maksimal untuk menyelesaikan deadline yang Mamoi tentukan. Jauh dilubuk hati terasa sangat terharu ^_^

Betapa bahagianya kalian mendapatkan kalimat ACC disetiap BAB laporan KKP yang kalian kerjakan. Mamoi memperhatikan itu semua secara detail. Dengan sabar dan gembiranya kalian menjalani revisi, scan FGR dan tahap-tahap selanjutnya seperti upload ke widuri dan print.

Permainan yang kalian tanam akan segera membuahkan hasil manis yang lebih bahagia lagi. Sebagai pengganti pelukan hangat Mamoi di malam tahun baru ini kepada kalian semua, Mamoi persembahkan sebuah video tanda cinta kasih Mamoi yang setulus-tulusnya kepada DA T.E.A.M yang sedang berada di puncak klimaks laporan KKP, Rusia yang sedang menciptakan kuntum buah yang indah, Hap yang sedang berada dalam posisi tertinggi, serta Riaz dan Femi yang selalu berjuang ikhlas bagi banyak Pribadi Raharja. Tidak lupa pula bagi seluruh Pribadi Raharja yang tersayang :*

 

Views All Time
Views All Time
137
Views Today
Views Today
1
146 Total Views 1 Views Today

Article written by

Always Do Good, Think Good and Be Good !
Being rich is not about how much you have but how much you give. Somehow when you give you'll be happier ^_^
Ai Ni®

14 Responses

  1. Thanks mam atas semua perhatian di tahun 2015 yg benar2 kepada kami.
    Banyak kenangan yg ada di 2015 baik itu buruk atau baik yg bisa Hap jadikan sebagai pembelajaran. Hehe. Maaf kalo sebagai anak didik, Hap dirasa kurang memiliki etika hehe.
    Semoga kedepannya. Di tahun baru ini Hap bisa lebih mengendalikan emosi dan cara bicara Hap hihi.
    Thank you for everything Mam ♡♡♡

  2. Terima kasih Mamoi yang selalu support kami di dalam banyak hal, terutama Rubin sebagai bagian dari Team RUSIA yang baru merasakan suasana hangatnya kekeluargaan sebagai keluarga Mamoi. Banyak hal yang Rubin bisa temukan dalam semangat cinta Mamoi bagi kami semua, arahan, motivasi, dan semangat yang Mamoi selalu berikan akan selalu Rubin ingat di dalam hati dan pikiran. Semoga ditahun yang baru ini RUSIA semakin solid dan dapat melakukan semua permainan selama KKP dengan semangat dan penuh cinta terhadap project kami masing-masing.
    Terima kasih Mamoi untuk segalanya😊😊

  3. Dear Mamoi Sayang😘💕
    Selepas membaca dan melihat video yang Mamoi buat sungguh penuh cinta dan terlihat Mamoi berkaca-kaca 😫😫
    Apapun yang Mamoi berikan untuk DA T.E.A.M, Ka Hap, RUSIA dan tidak lupa Riaz dan Femi adalah bentuk cinta kasih Mamoi yang begitu mendalam ☺️

    Ninin ikut terharu Mam 😢 Mamoi teramat sangat baik dan mau merangkul siapapun dengan tulus, Terimakasih Mamoi sudah turut membantu dan memberikan Ninin masukan untuk project iLP yang Ninin ambil 😢🙏😭💕💖

    Semoga di 2016 ini banyak hal yang lebih indah yang tercipta dari kebersamaan yang indah ini 😊💕 aamiin😇

    Salam penuh cinta dari Ninin untuk Mamoi, DA T.E.A.M, Ka Hap, RUSIA dan tidak lupa Riaz dan Femi 😊💕💚🎊💜💛💖

    Happy New Years 2016 😄😊💕🎉🎊✨🎀

  4. Aaa mamoi 💞💞😍😍 bikin cermi plus video spesial buat kitaaa .. Thankss yah mamoi untuk semuanyaaa yang udah mamoi kasih ke kita, gak kehitung deh seberapa banyak mamoi ngasih perhatiannya ke kitaa

    Rista jadi terharu, inget dari pertama kali masuk DA sampe sekarang udah masuk ke tahun baru bareng DA.. Maaf ya mam kalo rista dan anak DA lainnya suka bikin kesel hehehe

    Semoga di tahun 2016 ini kita semua diberi kelancaran yaa.. Khususnya untuk mamoi yang mau menjalankan sidang tesis dan @ekaphrp88 juga yang mau sidang skripsi dan RUSIA yang sudah masuk KKP serta untuk DA T.E.A.M yang sekarang berganti posisi dengan Hap semogaaa kita diberi kemudahan dan kelancaran di tahun ini 😇😇🙏

    Love you so much Mamoi kuhh 💞😘
    Love you so much too @ekaphrp88 dan RUSIA especially to DA T.E.A.M 💋

    Happy New Year 🎊

  5. Huhuhu mau sedih atau senang yahh.. semuanya campur adukk kayak adonan..
    Big thaks mamoi always with me and team… always support we 
    and I will so happy with you.. 
    Love you so muchhhh 

    We are family 

  6. terharu terharu terharu!!!
    thankiiiiiisss mamoi ♡♡♡♡ untuk semua yang selalu mamoi berikan kepada Lintang dan DA dg sepenuh cinta.
    tanpa berucap “aku sayang kamu” secara langsung, tapi sungguh kebersamaan kita benar-benar menggambarkan hal itu. Mamoi yang dengan sepenuh hati berhasil membuat DA yang saat awal engga kenal atau kurang dekat, menjadi t.e.a.m yang saat ini solid banget yang bisa berbagi tawa canda dalam situasi apapun.

    Terima kasih juga untuk Riaz dan Femi yang sudah menjadi t.e.a.m ada teman yang sangaaat baik *anggap kita seumuran :p
    Terima kasih banyaaak untuk hap hap @ekaphrp88 , yang juga sudah mau merangkul Lintang dg tulus. Maaf juga ya kalau Lintang suka buat hap baper. *Adik kakak mah kan emang begitu :p
    Beribu terima kasih untuk Mamoi karena selalu menjadi super women untuk DA ♡♡♡♡♡
    Ucapan terima kasih Lintang ucapkan dari hati yang paling dalam. ♡♡♡♡♡♡

    untuk RUSIA semangaaaaaat ya menjalani KKP. Jangan pernah ragu bahwa kalian akan menjadi t.e.a.m yang sukses. ♡♡♡

    Happy new year all
    semoga tahun 2016 menjadi tahun yang lebih baik untuk kita semua ♡♡♡

  7. Thanks kiss Mam 😘😘
    Happy New Year
    Riaz bahagia bisa berada di Family Team.. Yang sangat solid banget kekeluargaan nya banyak cerita di tahun 2015 ini..

    Thanks Mam hadiah video nya terharu dan bahagia banget punya Mamoi yang super super hebat.. Thanks juga untuk kasih sayang Mamoi kepada Riaz walau Riaz blum ada di posisi sperti Ka Hap @ekaphrp88 dan Kaka DA, Rusia tpi Riaz mencoba mengenal lebih semua ttg perkuliahan juga didampingi Mamoi yg hebat.. 🙏🏻

    Banyak pengalaman luar biasa di tahun ini semoga di tahun 2016 Riaz masih bisa bantu” Kaka semua 😊😊
    Semangaaaat too Mamoi buat Thesis Pen+ nya semoga berjalan lancar semuanya..
    Semangaaaaat To Ka Hap yang mau berdiri sidang nanti pasti Ka Hap jadi yg terbaik.l
    Semangaaaat To Ka DA yang mau memulai Skripsi semoga diberikan kelancaran kemudahan sampai sidang juga..
    Semangaaaaat To Ka Rusia yang memulai kkp semangaaat yah semua akan dimulai .. Ganbatte All 😘😘

  8. Aaaaaaakkk terharu liat mamoi bikin video utk kita semua. Walaupun mala masih dibilang newbie di DA team tapi mala bisa merasakan kekeluargaan yg sangat hangat di team ini. Apalagi mamoi yg sangat sangat sangat saabbaarrr bangeeett bimbing kita semua walaupun mala sering banget bikin mamoi beteee hmm maaf beribu maaf yaa mamoi sayang 🙇 pokonya mala haaaapppyyyy bangeeettt bisa gabung sama team yg slalu kompak ini. Semoga di tahun yg baru ini kita semua diberi kemudahan dalam menjalankan hal apapun, mamoi lancar sama thesisnya, hap lancar sama sidangnya nanti, da team lancar utk laporannya dan segera menyusun skripsweet, rusia lancar sama kkp nya, riaz & femi si duo racun lancar sama project nya. Terimakasih yaa mamoi udh bimbing kita semua 😊 Btw mamoi lucu deh rambut barunya kriting2 gitu kaya giring nidji hehe kidding yaa moi 😆 kitaa semua sayang mamoi 😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚

  9. Thanks moi untuk perhatian dan tegurannya mulai dari awal KKP sampai saat ini ketika mau membuat Laporan KKP. Semua sungguh berkesan banyak suka dukanya untuk DA T.E.A.M dari mulai ketawa bareng” sampai diomelin juga bareng” karena Tugas dll hehe…
    Semoga kita semua lebih Solid dan Kompak lagi yaah
    Happy New Years “Mamoi Family”~

  10. Terima kasih banyaaak mamoiiii yaampunn novel terharu sekali punya ibu kedua yang sangat sayang dan mencintai kami semua, semoga kami tidak mengecewakan mamoi yaa sebelum dan sesudah pertemuan ini senang sekali mendapat anugerah tuhan yaitu betemu dengan mamoi dan menjadi anak bimbingan mamoi, kami akan terus berjuang untuk projek kami dan kami harap mamoi jagan pernah berprasangka buruk karna kami selalu mencintai mamoi, harap maklum untuk tingkah kekanakan novel yang bawel dan kepo apa-apa nanya, dan juga sering mengecewakan mamoi karna kurang berjuang dengan keras atas proejk mamoi beri, maaf ya mamoi bukan bermaksud untuk mengecewakan namun mungkin novel belum berjuang namun berkat menonton video ini novel akan berjuang untuk semuanya karna memang semua yang dilakukan pun untuk novel nanti sendirinya, sekali lagi terima kasih yaa mamoiku sayang. we love you :* :* 🙂 🙂

  11. so sweet banget ikh mamoi hehhe.
    terharu banget baca cermi ini, semoga kedepannya hal-hal seperti ini dapat di contoh untuk mahasiswa lainnya. dan the best banget mamoi sebagai pembimbing sangat sabar dan tekun banget dampingin anak-anaknya. 🙂

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.