Archives by date

You are browsing the site archives by date.

Membantu Lily Dosen iCM terhubung ke Web Alumni

Hallo TIMUR …. !!! Sudah memasuki zona SKRIPSWEET nih, berarti waktunya kumpulkan semangat yang banyak untuk melakukan kontribusi yang lebih banyak pula di project kita. Alhamdulillah Ria dapat tugas meskipun sebenarnya ini tugas Lily teman seperjuangan URgen di Skripsi namun karna yang ditugaskan untuk Lily berkaitan dengan project Ria yaitu mengenai Activate Linkedin, Ria akan bantu

Continue reading

3MT

Pada project yang saya ambil kali ini saya akan menjelaskan tentang project dan prosedur pendaftaran hak kekayaan intelektual pada perguruan tinggi raharja ,hak kekayaan intelektual memiliki beberapa ruang lingkup di antaranya hak paten ,hak cipta,merek dan desain industri . Paten merupakan hak esklusif yang di berikan oleh negara kepada investor atas hasil invensiya di bidang

Continue reading

Membuat Kolaborasi dengan Cece 😘

Baca lagi cermi dari Niki yuk! Let’s go! 😃 Hari Sabtu Siang kemarin, Niki berkesempatan ketemu dengan A Beautiful Little Boss Cece (Fransisca Rahardja 👧) di sebuah tempat makanan daerah Karawaci.. Mungkin ada yang bertanya tanya dalam benak dihati, kenapa Niki ketemu Cece..? Awal mula ceritanya dimulai dari Cermi AADT (Ada Apa Dengan Air Terjun)

Continue reading

SC#1 Skripsweet Ria

Hallohaa teman-temanku …. kembali lagi di cermi Ria ^^ kali ini akan bahas hal yang menggembirakan yaa ^_^ Ternyata kebahagiaan atau kegembiraan di malam minggu itu engga hanya datang dari pacar aja lohh ternyata, hehe *lagian gak punya pacar juga 😀 wkwkwk Lalu apa dong ?? ….. Yups, kebahagiaan terutama malam minggu, waktu yang panjang buat orang

Continue reading

Why VLC ???

Kita harus punya banyak trik agar promosi video kita di youtube di Like dan di Comment banyak orang. Tentunya sebelum Comment, kita harus View dulu video tersebut. Selain itu kita harus buat video semenarik mungkin agar orang yang View langsung Like video kita. Nah otomatis setelah di View, di Like deh. Apalagi ?? Kita suruh mereka

Continue reading

Untukmu ibu Indah Oktafitasari *_*

Pembimbing 1 dan pembimbing 2 skripsi sudah di tentukan. dan saat ini adalah saatnya menentukan Stakeholder untuk skripsi ika. 🙂 Mengapa harus ada stakeholder? karena dengan adanya stakeholder kita bisa mengetahui semua yang ada didalam project yang akan di lakukan, serta seluruh akar-akar penyelesaian project pun bisa di selesaikan. dan, Siapa yang akan menjadi stakeholdernya?

Continue reading

Spesial For Ibu Tuti *_*

KKP telah terselesaikan dengan baik, dan saat ini skripsi sudah di depan mata 🙂 kalau sudah skripsi tandanya sudah harus menentukan seorang pembimbing yang akan menemani hari-hari selama skripsi 🙂 Dengan begitu, Ika pun telah menentukan seorang wanita baik hati yang akan menemani hari-hari sepanjang skripsweet ini 🙂 siapa dia?? Dia adalah Ibu Tuti Nurhaeni.

Continue reading

Special For You, Ka Khanna *_*

Tidak terasa Skripsi di depan mata,Seorang pembimbing pun harus di tentukan untuk menyempurnakan hari-hari yang indah di kemudian hari 🙂 lebay ga yah 😀 😀 Ika mau kasih tau nih siapa sih yang bakal menemani hari-hari ika di skripsweet nantinya. oke, ga perlu lama-lama unntuk menentukan. dan wanita cantik itu adalah Ka Khanna Tiara. Kenapa

Continue reading

Problem Linkedin

Hallo semuanya, Rasa rasanya sudah lama banget nih Ria engga bercermi ria terutama untuk bahas project kesayangan *hehe *** Meski pembekalan SKRIPSI belum tiba, bimbingan perdana SKRIPSI pun belum dimulai, tetap harus memikirkan perkembangan si kesayangan dong. Sebenarnya yang Ria share ini bukan kabar baik sih tapi justru sesuatu yang menakutkan, bikin degdeg serr… selain itu juga bikin tidur

Continue reading

Before After Sidang Proposal Tesis (Road to MTI)

         Menjelang sidang proposal, berbagai persiapan telah dilakukan pada mahasiswa/i MTI 2 yang di PLOT untuk mengikuti sidang tersebut. Khususnya GAPURA yang terus begerilya hingga detik-detik peperangan akan dimulai. sayapun akhirnya ber BBan LIVE setelah pulang berkerja dengan Roihan untuk dapat sharing mengenai penulisan khususnya pada BAB 3 yang kami rasakan belum adanya pemahaman terhadap

Continue reading