Pengalaman Hari Pertama Menjadi Operator iDuHelp!

Hallo Timur2 Β πŸ˜ŠπŸ’•

Novi datang lagi membawa cermi kebahagiaanπŸ˜ŠπŸ’• yaitu tentang pengalaman yang menyenangkan hari pertama menjadi operator iDuHelp!😊 yuk langsung kepoin.

Berawal dari email Ka Nursam yang memberikan informasi mengenai jadwal operator iDuHelp! periode baru 4 Januari 2016 – 1 Juli 2016. Email nya seperti berikut ini:

Ternyata Novi kebagian jadi operator pada hari Senin pukul 08.00-13.00. bersama dengan operator lainnya seperti Ka Lintang, Ka Deviana dan Amel.

Waah Novi deg-degan banget nih jadi operator iDuHelp! (Lebay hehe😁) karena ini pertama kalinya Novi jadi operator iDuhelp! tanpa didampingi oleh pendamping seperti saat training iDuHelp!.Saking takut telatnya Novi udah On dari jam 7 pagi loh hehe. Novi pantengin terus nih laptop sampe gak kedip (Lebay Lagi Haha😁😁😁)

Tapi hari ini Novi hanya menangani 1 customer iDuHelp! online. Berikut pembuktiannya

Semoga kedepannya Novi bisa lebih baik lagi dalam menjalankan Tri Dharma, Semoga Novi juga gak buat kesalahan supaya gak kena audit hehe😁

Cukup sampai disini dulu ya cermi pengalaman hari pertama menjadi operator iDuHelp!, sampai jumpa di cermi-cermi Novi yang berikutnyaa. Jangan lupa tinggalkan jejaknya disini yaa. TerimakasihπŸ˜ŠπŸ’• πŸ’• πŸ’•

 

Views All Time
Views All Time
183
Views Today
Views Today
2
187 Total Views 2 Views Today

Article written by

helo :)

34 Responses

  1. Awal yang baik pasti kedepannya akan lebih baik lagi ya Nov πŸ˜ŠπŸ’•πŸ‘
    Semangat cantik πŸ˜πŸ˜ŠπŸ’•
    Ninin juga sama halnya dengan yang lain yang belum menjadi oprator iDuHelp! Dag dig dug duaar hehe tapi harus optimis n semangat kita semua pasti bisa melakukan Tri Dharma dengan baik πŸ˜ŠπŸ’• aamiin πŸ˜‡

  2. cerminya bagus nih Sintia, dikemas dengan sangat rapih dan colorfull tentunya hihi tapi enggak ngerusak mata kok hehe sukses ya untuk jadi operator iDuHelp! berikutnya

  3. Ceileee Novi awal tahun udah mulai jadi operator iDuHelp! Walaupun tadi di milis agak telat yah nongolnya wkwkwk πŸ˜€
    Semoga tetap lancar jadi operator iDuHelp!, banyak kontribusi, dan semangat ngejalanin semua ini ya Novi πŸ˜ŠπŸ‘

  4. ribet ga nov pertamanya ? πŸ˜€
    rada deg degan pastinya ya nanganin customer heheh
    berikan pelayanan yang bagus ya nov untuk customer semangat novi jadi operator πŸ™‚

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.