Perdanaaa… Menjadi Operator IduHelp!

Hello Pribadi Raharja πŸ™‹

Kali ini Ayu akan menceritakan pengalaman perdana menjadi Operator IduHelp! yang sesungguhnya nih πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Cekidottt..

Pertama pas Ayu liat email dari Ka Nursam dengan subject Jadwal Sementara Operator iDuHelp! Periode Baru langsung aja Ayu buka link yang dikasih, dan ternyata Ayu kebagian menjadi Operator IduHelp! pada hari Senin jam 16:00 s.d 21:00 cukup kaget kaget gimana gitu karena kebagian shift malem πŸ˜† Takutnya udah tidur karena biasanya kalo abis isya Ayu suka langsung tidur πŸ˜†πŸ˜†

Nah setelah liat email dari Ka Nursam, Ayu inget kalo ada UAS hari senin dan langsung liat kartu ujian ternyata ada jadwal UAS Perancangan Homepage dari jam 14:00 sampai jam 15:30, wah Ayu takut banget kalo ga bisa sampai rumah jam 16:00 takut telat jaganya :(

_____________________________________________

Hari Senin pun tiba saatnya Ayu UAS yeaayyyyπŸ™‡πŸ˜Ž sebisa mungkin Ayu mengerjakan soal Perancangan Homepage sebelum jam 15:30, harus selesai lebih awal pokonya biar sampai rumah sebelum jam 16:00 titik haha

Dan akhirnya Ayu selesai sekitar jam 15:00an langsung buruburu ke parkiran dan cusss pulang ke rumah tercintaahhhh😍😍😍 .

Alhamdulillah Ayu sampai rumah tercintah kurang jam 16:00, langsung nyalain laptop dan ternyata apaaaa???? LAPTOPNYA LOW :( buruburu Ayu charger dan langsung menjadi petugas operator IduHelp!😎 Awal-awalnya masih bingung dan takut salah untuk menjawab pertanyaan dari para customernya tapi Ayu coba untuk menanganinya daaannnn……

Ayu mendapatkan 2 customer, berikut chatannya:

1.

2.

Sekian cermi Ayu mengenai pengalaman menjadi operator iDuHelp! perdana ini, jangan lupa BBC yaa. Terimakasih semuanya πŸ™πŸ˜Š

Views All Time
Views All Time
275
Views Today
Views Today
1
314 Total Views 1 Views Today

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.