Ngegojek perdana Ria

Haloha TimUR and Para Gojek kece :*ย 

Sudah lama nih engga meluncurkan cermi ๐Ÿ˜€ bagai hilang ditelan laut *Hihihi
Hari ini tepat pada hari selasa, tanggal 19 Januari 2016 Ria ingin share pengalaman perdana Ria ngegojek ๐Ÿ˜€

kalau TimUR mah sudah tau pastinya doongg istilah gojek yang ada di TimUR itu apa ๐Ÿ˜€
atau sudah ada yang lupa ?? mari Ria ingatkan, ingatkah kalian dengan cermi salah satu teman seperjuangan Ria di URgen sebut saja dia baiq *wkwkwk cerminya bisa di intip-intip Disini yaaa guys atau bisa liat juga di cermi yang dibuat sebut saja dia fannyย cerminyaย Disiniย ๐Ÿ˜€

Singkat cerita begini,
seperti biasa ka pink muncul dengan urutan-urutan CM yang siap untuk ditangkap oleh para pasukan Gojekย TimUR1, dengan kata kunci “Gojek (Nama CM)” dan para gojek juga jawab dengan kata kunci “Gojek (Nama CM yang ingin diambil), seperti penampakkan gambar dibawah ini *Hihihi

Dan Ria langsung jawab dengan “Gojek Nabila”, setelah menjawab Ria langsung cuss ke marketing dari REC lari cepet bersama Maya yang juga siap ngegojek bareng Ria ๐Ÿ™‚

Setibanya Ria di Marketing langsung dipersilahkan duduk sama ka yunita untuk ambil alih 3 siswa yang adaย dimeja pertama ๐Ÿ˜€ padahal Ria jawab untuk melayani CM bernama nabila karna seperti arahan P’UR selaku pembimbing KKP Ria bahwa kalau bisa fokus terhadap satu CM saja namunย disana Ria mendapat 3 siswa yang sudah duduk manis di meja yang menjadi mangsa Ria *Hihihi langsung saja Ria say Hello ke mereka, tanya-tanya mereka dari SMA mana, kemudian mulai pemanasan menjelaskan sedikit banyak dan sharing-sharing mengenai kuliah disini dari mulai 3 sistem pembelajaran di Raharja (Reguler, iLearning, and iLP), pembelajaran iLearning yang sangat diminati dengan fasilitas iPad Apple nya dan Ria menunjukkan juga karna engga ada iPad ditangan *maklum anak reguler ๐Ÿ˜€ Ria tunjukkan fasilitas lab iLearning khusus mahasiswa iLearning itu ada iMac yang ada di depan Ria ๐Ÿ˜€

Mereka sempat bertanya tanya apa benar disini dapat iPad, wahh dengan senang hati Ria jawab yaa benar jika mengambil sistem kuliah iLearning pastinya mendapat iPad secara gratis ๐Ÿ˜€ dengan sistem pembelajaran online pula yang tidak ada dikampus kampus lain, meski mereka masih cukup bingung sepertinya karna basis mereka SMA maka menjelaskan sistem pembelajaran online pun sedikit rumit juga *Hhehe tapi disitu tantangannya ^^

And Finally, Ria mendapat kartu hijauย dari kak pink lohh ๐Ÿ˜€ engga nyangka juga sih ^^ bahagia deh kalau bisa dapat kartu hijau, karna bukan suatu hal yang mudah juga kelantangan dan bahasa tubuh juga harus dimainkan *walaupun masih ada canggungcanggungnya ๐Ÿ˜€

Cukup sekian dulu yaa pengalaman ngegojek perdana Ria, bukan hanya Ria aja lohh di URgen juga sudah ada yang mencoba pengalaman ngegojeknya dan terdapat cerminya yaitu ada si Baiqย danย wulan.

Views All Time
Views All Time
49
Views Today
Views Today
1
52 Total Views 1 Views Today

Article written by

Bermimpi untuk bisa, Berusaha untuk meraih ^_^
Senyum.Semangat.Sukses :)

13 Responses

    1. Hihi iyaa ka MYR @yusufromdoni , sesuatu yg seru namun banyak manfaat yg bisa diambil byk didalamnya ๐Ÿ˜€ ada 3 jenis penilaian kartu Merah,kuning dan hijau ๐Ÿ˜€

  1. Hahaha.. keren Ria
    Ada keseruan tersendiri ketika kita menangani panggilan gojek ini hehe
    selama pengalaman Baiq juga, setiap orang yang memang Baiq datangi, selalu ada respon yang menarik dan baik dari mereka hehe..
    Jadi, setidaknya, Cama nanti sudah punya gambaran, gimana sih Raharja itu hehe..

    Keren Ria (y)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.