Why VLC ???

Kita harus punya banyak trik agar promosi video kita di youtube di Like dan di Comment banyak orang. Tentunya sebelum Comment, kita harus View dulu video tersebut. Selain itu kita harus buat video semenarik mungkin agar orang yang View langsung Like video kita. Nah otomatis setelah di View, di Like deh. Apalagi ?? KitaΒ suruh mereka untuk comment juga. Nyuruh orang untuk comment itu tidaklah mudah, harus dirayu-rayu dulu he…he.. terpaksa ngeluarin jurus rayuan dengan kata-kata indah nan kece, walau terkadang suka maksa juga sih agar dia VLC. hehe

Eh iya ngomong-ngomong VLC, ada yang tau gak sih VLC itu apa ???

VLC itu singkatan dari View, Like, Comment. Kenapa disingkat ?? Karena kepanjangan kalau harus nyebutin satu persatu.Β Terdengar lebih simple dan lebih keren kaann.

Karena lebih simple dan lebih keren jadi keterusan deh nyebut View, Like, Comment dengan sebutan VLC

Dan senangnya Pak UR juga jadi ikutan menyebutnya dengan kata VLC

Bukan hanya Pak UR juga lho, semua teman-teman juga sekarang menyebutnya dengan kata “VLC” yeayy..

Why VLC ini sudah dimasukan ke Kamus Gaul Anak iLearning juga lho, bisa lihat DISINI yaa

Untuk yang belum tahu .. Mulai sekarang, yuk biar lebih simple dan gak ribet lagi sebut saja View, Like, Comment dengan “VLC” !!!

Views All Time
Views All Time
56
Views Today
Views Today
1
55 Total Views 1 Views Today

56 thoughts on “Why VLC ???

  1. Wah semangat sar untuk promosinya 😊😊wah jadi mudah ya untuk menyebut view, like, dan Comment, cukup dengan 3 huruf saja VLC sangat simple 😊😊

  2. wah terimakasih ya sarah sudah share informasi yang bermanfaat, jadi mempermudah nih untuk penyebutan View Like Comment enggak usah panjang dan ribet lagi hihi

  3. Wahhh bener banget tuh sar nyuruh orang comment susah banget kerasa kaya minta duit orang πŸ˜€ hehehe

    singkatan yg mudah untuk disebut ya VLC (view, like, comment)

  4. waah sarah terima kasih ini info yang sangat bermanfaat tadinya novel gatau LVC itu apa hehe , dan sekarang jadi sudah tau karna sarah membuat cermi ini , terima kasih sarah infonya πŸ™‚

  5. Sekarang Bamz Jadi Tau Apa itu VLC kirain Bamz VLC pemutar media player Gitu ternyata bukan maksih sudah share yah Sarah πŸ˜€ Memang Sangat Simple Untuk sebuah penyebutan Nice πŸ˜€

  6. iyaa bener, VLC jadi lebih simple untuk disebut setiap kali meminta kepada seseorang atau banyak orang untuk memaksanya view, like and comment jadi hanya dengan sebut VLC jadi jaduh lebih keren deh πŸ˜€

  7. keren nih sarah bisa menjadi pencetus sebuah istilah baru yang dapat menambah perbendaharaan kamus yang kita miliki…
    Good Cermi girl.. πŸ˜€

Leave a Reply