Promosi 3MT Mall

Hallo cantik&ganteng yang lagi baca cermi ini

Pasti kalian sudah promo video 3MT kalian kemall-mall kan ? Nah, sekarang Mey mau share cerita tentang promo video 3MT Mey punya nih. Sayangnya, saat 3MT Mall ke Lippo Mey ga ikut huhuΒ  jadinya pas hari Jumat. 5 November Mey promo ke Mall terdekat dari kampus ya Tangcity Mall bareng Novi (OZBI), Amel, Eka, Ela (HOUR), dan April, Sarah (UVO).

Langsung deh meluncur ke lantai atas yaitu ditempat “Rame-Rame Food&Fun” Mey dan teman-teman berpencar untuk mendapatkan VLC.

Saat di Rame-Rame banyak sekali anak sekolah yang sedang berkumpul, ada yang ngerjain tugas, selfie-selfie cekrek, ada yang sedang lunch dan ada yang pacaran juga. hehehe πŸ˜€

Nih share sedikit foto-foto nya yah

Adik-adik dari SMKN 3 Tangerang πŸ™‚

Adik-adik dari SMPN 4 Tangerang πŸ™‚

Mereka semua sangat antusias sekali untuk VLC video 3MT. Meskipun mereka sempat pada kebingungan dan agak sedikit takut disamperin huhuhu

Setelah selesai ke Rame-Rame Mey mencoba deh ke Cinema XXI. Jadi sebelum mereka liat film bisokop liat video youtube dulu

Nih dedek-dedek gemeshh kelas 2 SMA dari Kabupaten sendirian kirain nunggu temen, pacar, atau gebetan gitu gataunya pas ditanya dia nonton sendirian (duh berasa pengen nemenin dia nonton bisokopΒ  ) dia sangat ramah dan bersedia banget untuk VLC .

Ini pasangan adik-adik dari SMP 13 Tangerang kelas 2 sedang nunggu waktu nonton juga. Mereka berdua sama-sama bersedia VLC video 3MT Mey.

Setelah selesai muter-muter Tangcity Mey dan teman-teman dari OZBI&HOUR pindah lokasi ke Roti Bakar 88 Perum. Ada yang lupa juga minta fotonya, dan ada yang kurang bersedia gitu dimintain tolongnya, tapi tak apalah hehehe πŸ˜€

Oiyaaa, Mey juga minta VLC dari teman-teman TIMUR2 yah bisa lihat disini

Sekian cerita tentang promosi video 3MT Mey, tunggu cermi ditopik yang berbeda ya

Views All Time
Views All Time
31
Views Today
Views Today
1
32 Total Views 1 Views Today

11 thoughts on “Promosi 3MT Mall

  1. Huhuhu sedih ya kita gak bisa ikut promosi waktu di lippo
    Tapi gapapa, kemarin pas promosi ke tangcity dan rotbak 88 juga seruuu hehe
    Ada yg antusias, ada juga yg menolak πŸ˜₯😭😒
    Semangat terus mey buat promosi video nya πŸ™ŒπŸ’ͺ

Leave a Reply